Тем: 28
Underwhy Написал:N-Gin
Вы, конечно, может и предпологали сделать 70% зарисовки, но на деле получилось не более 40%.
Всё остальное - безсмысленная трата времени.
Ансимпл делает шабы практически без применения планшета и у них получается просто щщщикарно.
Вы, как мне кажется, пошли по стопам Ершова и у вас получается слегка.. хуже. Господа, это не мой пост.
Пробивайте айпишник.
Тем: 145
Underwhy, отмаз не принят
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ну началось и это не первый случай когда подобные посты у нас появляются. Просто до этого удаляли, видимо зря.
p.s. и не надо мне снова писать в личку что у кого-то такой-то объем уважения, кто-то тут спец с высшим разрядом. Это пост от недовольного клиента просто, который почему-то сам об этом не написал.
NotSpecified Написал:Ну началось и это не первый случай когда подобные посты у нас появляются. Просто до этого удаляли, видимо зря.
![[Изображение: 8670dcf6c1f4f6e8fef0a3c8c9b6f5a1.png]](http://gyazo.com/8670dcf6c1f4f6e8fef0a3c8c9b6f5a1.png)
p.s. и не надо мне снова писать в личку что у кого-то такой-то объем уважения, кто-то тут спец с высшим разрядом. Это пост от недовольного клиента просто, который почему-то сам об этом не написал.
Я чего-то не понял или там заказывали дизайн с версткой в срок на 2 часа? О____О
NotSpecified, не плохо работаешь, оперативно. Это наши с человеком тёрки, ты здесь не в темку немного. С ним конфликт был улажен в течении 20-30 минут. Подробности рассказывать, думаю, не за чем, так как всё улажено.
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 77
Underwhy Написал:Господа, это не мой пост.
Пробивайте айпишник.
В асю напиши мне свой IP.
Тем: 39
Ozzy, там действительно IP адрес из совершенно другого диапазона, хотя все предыдущие посты Underwhy были из совершенно другого (и всегда одинакового).
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 1
[STIGMATED];141423 Написал:NotSpecified, не плохо работаешь, оперативно. Это наши с человеком тёрки, ты здесь не в темку немного. С ним конфликт был улажен в течении 20-30 минут. Подробности рассказывать, думаю, не за чем, так как всё улажено.
1) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ обещали верстку за 1-2 часа, а сделали только утром?
2) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ мне ее сделали под 11
3) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ 2 дня то за грибами ездили, то заняты были, то пили пиво?
4) Объясните почему ВЫ сказали денег нету, А как только написал Ксении Они у Вас появились?
итог 4 дня все коту подхвост
5) Я покажу Вашу верстку по 12 стресс Пусть люди посмотрят на ЭТО
KPzero Написал:1) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ обещали верстку за 1-2 часа, а сделали только утром?
2) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ мне ее сделали под 11
3) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ 2 дня то за грибами ездили, то заняты были, то пили пиво?
4) Объясните почему ВЫ сказали денег нету, А как только написал Ксении Они у Вас появились?
итог 4 дня все коту подхвост
5) Я покажу Вашу верстку по 12 стресс Пусть люди посмотрят на ЭТО
Понеслась... Изначально вёрстка была готова под 11. Я вас просил дать дефолтный шаблон от 12-го, в ответ тишина, время было потрачено на поиски 12-го стресса.
Да и что я рассказываю вам, я вам вернул сумму? Вернул, но ваше сообщение попало сюда. Не буду отрицать, задержал заказ, выслал оплату. Думайте, что хотите.
Тем: 1
[STIGMATED];141447 Написал:Понеслась... Изначально вёрстка была готова под 11. Я вас просил дать дефолтный шаблон от 12-го, в ответ тишина, время было потрачено на поиски 12-го стресса.
Да и что я рассказываю вам, я вам вернул сумму? Вернул, но ваше сообщение попало сюда. Не буду отрицать, задержал заказ, выслал оплату. Думайте, что хотите.
Дефолтовый шаблон был Выдан Вам в сроки это раз.
2е помните что Вы меня просили кое каму не писать это сюда выложить?
3е Вашу верстку как доберусь до машинки скину на обсуждение
|