Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дизайн для сайта сервера Lineage2
Underwhy Написал:N-Gin
Вы, конечно, может и предпологали сделать 70% зарисовки, но на деле получилось не более 40%.
Всё остальное - безсмысленная трата времени.
Ансимпл делает шабы практически без применения планшета и у них получается просто щщщикарно.
Вы, как мне кажется, пошли по стопам Ершова и у вас получается слегка.. хуже.
Господа, это не мой пост.
Пробивайте айпишник.
Ответ
Underwhy, отмаз не принят Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Ну началось и это не первый случай когда подобные посты у нас появляются. Просто до этого удаляли, видимо зря.
[Изображение: 8670dcf6c1f4f6e8fef0a3c8c9b6f5a1.png]

p.s. и не надо мне снова писать в личку что у кого-то такой-то объем уважения, кто-то тут спец с высшим разрядом. Это пост от недовольного клиента просто, который почему-то сам об этом не написал.
Ответ
NotSpecified Написал:Ну началось и это не первый случай когда подобные посты у нас появляются. Просто до этого удаляли, видимо зря.
[Изображение: 8670dcf6c1f4f6e8fef0a3c8c9b6f5a1.png]

p.s. и не надо мне снова писать в личку что у кого-то такой-то объем уважения, кто-то тут спец с высшим разрядом. Это пост от недовольного клиента просто, который почему-то сам об этом не написал.

Я чего-то не понял или там заказывали дизайн с версткой в срок на 2 часа? О____О
Ответ
NotSpecified, не плохо работаешь, оперативно. Это наши с человеком тёрки, ты здесь не в темку немного. С ним конфликт был улажен в течении 20-30 минут. Подробности рассказывать, думаю, не за чем, так как всё улажено.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Underwhy Написал:Господа, это не мой пост.
Пробивайте айпишник.

В асю напиши мне свой IP.
Ответ
Ozzy, там действительно IP адрес из совершенно другого диапазона, хотя все предыдущие посты Underwhy были из совершенно другого (и всегда одинакового).
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
[STIGMATED];141423 Написал:NotSpecified, не плохо работаешь, оперативно. Это наши с человеком тёрки, ты здесь не в темку немного. С ним конфликт был улажен в течении 20-30 минут. Подробности рассказывать, думаю, не за чем, так как всё улажено.

1) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ обещали верстку за 1-2 часа, а сделали только утром?

2) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ мне ее сделали под 11

3) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ 2 дня то за грибами ездили, то заняты были, то пили пиво?

4) Объясните почему ВЫ сказали денег нету, А как только написал Ксении Они у Вас появились?

итог 4 дня все коту подхвост

5) Я покажу Вашу верстку по 12 стресс Пусть люди посмотрят на ЭТО
Ответ
KPzero Написал:1) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ обещали верстку за 1-2 часа, а сделали только утром?

2) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ мне ее сделали под 11

3) Объясьните мне пожалуйста как ВЫ 2 дня то за грибами ездили, то заняты были, то пили пиво?

4) Объясните почему ВЫ сказали денег нету, А как только написал Ксении Они у Вас появились?

итог 4 дня все коту подхвост

5) Я покажу Вашу верстку по 12 стресс Пусть люди посмотрят на ЭТО

Понеслась... Изначально вёрстка была готова под 11. Я вас просил дать дефолтный шаблон от 12-го, в ответ тишина, время было потрачено на поиски 12-го стресса.
Да и что я рассказываю вам, я вам вернул сумму? Вернул, но ваше сообщение попало сюда. Не буду отрицать, задержал заказ, выслал оплату. Думайте, что хотите.

Ответ
[STIGMATED];141447 Написал:Понеслась... Изначально вёрстка была готова под 11. Я вас просил дать дефолтный шаблон от 12-го, в ответ тишина, время было потрачено на поиски 12-го стресса.
Да и что я рассказываю вам, я вам вернул сумму? Вернул, но ваше сообщение попало сюда. Не буду отрицать, задержал заказ, выслал оплату. Думайте, что хотите.

Дефолтовый шаблон был Выдан Вам в сроки это раз.

2е помните что Вы меня просили кое каму не писать это сюда выложить?

3е Вашу верстку как доберусь до машинки скину на обсуждение
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  моушн дизайн, 2д/3д графика Dev Design 93 43,403 02-02-2025, 07:46 AM
Последний пост: Dev Design
  Создание сайта, дизайн, верстка, натяжка Kenrix 12 9,786 12-22-2023, 10:08 PM
Последний пост: osazonov
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 8,032 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,823 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 6,185 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дизайн Студия vortexweb partyzan 29 8,258 06-04-2021, 11:15 AM
Последний пост: arsik6982
  Дизайн сайта MuOnline DPMode 13 2,785 03-14-2021, 11:26 PM
Последний пост: DPMode
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 1,033 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,595 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 11,726 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)