Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
опустить сборку L2JC6 до C4
mego4el;141231 Написал:пользуюсь исключительно х32. по этому не может быть и речи о х64(.

Что мешает перейти на х64? По моему глупо делать то, что ты хочешь сделать сейчас.
Мб вам машинка не позволяет? :pandaredlol:
Все ПО есть под х64, никаких проблем с 64 битными ОС нету.
Ответ
Цитата:Что мешает перейти на х64? По моему глупо делать то, что ты хочешь сделать сейчас.
Мб вам машинка не позволяет?

у меня нет в целях устраивать супермегосервер с онлайном 100500 людей. то есть, что касается задач и целей - за оперативкой гоняться в планах нет.
машинка позволяет поставить х64, но толку от этого ноль. вы же не знаете с какими приложениями я вообще работаю, и распространять ошибочное мнение:

Цитата:Все ПО есть под х64, никаких проблем с 64 битными ОС нету.

не стоит).

а коряжиться и запускать нужные мне приложения через всякие кривож*пые эмули - это пожалуй затея извращенца)).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:Ну, если уж на то пошло:

C5 Oath Of Blood
С5 Interlude

Interlude = C5

от того, что вы так считаете, те самые 90% рунета и остальных частей нашей маленькой планеты, боюсь не изменят свое мнение и взгляды на это)).

ИЛ был всегда С6 и останется им, хоть за локоть себя укуси).

Цитата:Делали, понимаем. И так, "опустить" пакетный уровень. Работы на 3-4 дня. Ничего морочного нет, все просто, при должной заточке скиллов "программирование" и "реверс кода".
Приведение механизма игры в соответствие (скиллы, мобы, и т.д.). Ну, для достижения очень хорошего результата - примерно год.
Через год к вам приходит понимание, что костыли, которые вы наделали, вышли из под контроля. И добавление нового костыля ломает пару старых.
Понимаете, что надо все выкинуть в мусор, и писать с нуля.
Вот собственно такая история.

благодарю за обоснованный ответ.)
[Изображение: ck.gif]
Ответ
mego4el, надеюсь вы понимаете, что х86-32bit - это прежде всего в вашем случае 2гб ОЗУ на приложение. Хоть вы за локоть себя кусайте.

2гб ОЗУ - это по факту сервер без геодаты + не больше 150-200 человек онлайна.
Ответ
mego4el Написал:от того, что вы так считаете, те самые 90% рунета и остальных частей нашей маленькой планеты, боюсь не изменят свое мнение и взгляды на это)).

Вы явно что-то напутали, сударь. Я никого не переубеждаю и уж тем более не пытаюсь менять взгляды всей планеты. Да и не мы так вовсе считаем, а корейцы (подлецы!) взяли и сделали интерлюд пятыми хрониками, а не шестыми.
Ответ
mego4el, я тебе про то, что не рационально делать из мотоцикла велосипед, зачем заниматься извращеньем, если нужно потратить 1 час на установку х64, а не сидеть год пилить С4, конечно если у вас гениальные знания в ява программировании, но судя по постам - "копировать и удалять код я умею" этого не видно. Никаких эмуляторов не нужно, вы по-моему мнению совершенно не понимаете в этом ничего. На х64 все идет отлично, без всяких таких проблем, это я вам гарантирую.
Ответ
Цитата:mego4el, надеюсь вы понимаете, что х86-32bit - это прежде всего в вашем случае 2гб ОЗУ на приложение. Хоть вы за локоть себя кусайте.

2гб ОЗУ - это по факту сервер без геодаты + не больше 150-200 человек онлайна.

благодарю, я это осознаю! говорите 2 ГБ ОЗУ? а почему именно так? х32 вроде бы использует максимум оперативы что-то там под 3 ГБ.. обьясните мне пожалуйста.

без геодаты. но скажите мне одно, вы видели где-нибудь к примеру сервер интерлюда (ПВП) с онлайном до 200-300 С геодатой?))
честно-говоря, переиграя за пару лет на серверах около так 20, я ни одного сервера ИЛ с гео не встретил.
и я вам не скажу, что были жалобы на какие-то дырки в земле и тп ошибки гео.
хоть и из этих серверов было парочку с онлайном под 500, но я уверен что это была ява, признаки на лицо, так сказать.

я не ставлю себе огромные цели, делать суперсервер с большим онлайном, по этим причинам я планирую игру сугубо с друзьями и знакомыми (онлайн под 100-200 чел) + торговые боты и тп хлам для онлайна ~ 300-400 чел как максимум.

мне кажеться что в IL сделан граммотный просчет координат, который маст хев в лыже С4, и думаю что проблем с дырками особых не будет), не так ли???
ну блиин! какая же линага без дыр и багов?) это уже не линага..) (я человек старых времен и люблю подобное, никуда не дется).

комп будет использоваться с максимальной оптимизацией под сервер, то есть вообще будет использован СУГУБО под один сервер, без запуска сторонних приложений и тп. его не будет ничего больше грузить в плане приложений, так что он будет просто чист под сервер.

я думаю хоть это даст какой-то минимальный + к макс онлайну и работоспособности.

я буквально пол года назад запускал сервер, на не оптимизированном ноуте х32, с 2 ГБ оперы. причем я подразумеваю под неоптимизированным:
- полный граф интерфейс, навороченный всякими виджетами и тп
- куча установленных приложений, за*ранный регистр
- забитые хламом жесткие диски
и мноое другое.

я был удивлен результатом.
сервер был запущен на этом компе + антивир + аська + фаирвол + я еще зашел в линагу, что бы поиграть на серве (онлайн тогда был около 60 живых тел) - сервер НЕ лагал, все было идеально.
если такой хламовый ноут способен выдать столь хороший результат, то что можно говорить о более хорошей конфигурации железа под х32? я думаю эти же 200 тел, будут без лагово бегать и спокойно и радостно играть, я не прав разве?
Ответ
и еще, посоветуйте пожалуйста мне сборку С6, с которой лучше будет начать опускать..? заранее благодарен!
Ответ
mego4el вы в курсе что ОС архитектурой x86 не поддерживает более 4гб ОЗУ? И Interlude это не как не C6 и не когда им не был это ошибочное мнение идите на сайт NCSoft. А по поводу сборке можете брать что угодна за основу, так и так вы в скором времени поймете что зря теряете время как сказали выше, лучше начать с нуля, Вы просто замучаетесь оптимизировать сборку под Stable версию. В вашем случае или ставить PTS, или нанять программиста что бы он доработал уже имеющийся l2j.
P.S Это лично мое мнение и вам решать слушать меня или просто мучатся дальше, Желаю удачи.
Ответ
mego4el Написал:и еще, посоветуйте пожалуйста мне сборку С6, с которой лучше будет начать опускать..? заранее благодарен!

Никакую. Пишите с нуля. Костыли - это плохо
Ответ
kork80 Написал:Ну, если уж на то пошло:

C5 Oath Of Blood
С5 Interlude

Interlude = C5

Ну вообще-то, Interlude - начало Chaotic Throne'ов (Тронов Хаоса). Но, т.к. Kamael - это The 1st Throne (T1), то Interlude это неофициально T0 (предыстория Тронов Хаоса), но никак не С6 (и тем более не C5).

mego4el Написал:х32 вроде бы использует максимум оперативы что-то там под 3 ГБ.. обьясните мне пожалуйста.
х32(86) видит и использует ~3,5 Gb ОЗУ, но при этом на 1 процесс нельзя выделить более, чем ~1,5 Gb.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Порекомендуйте хорошую Java сборку L2 GF (PTS не потяну ибо навыков 0 ) Force 0 1,109 10-28-2023, 12:02 PM
Последний пост: Force
  Посоветуйте хорошую фри сборку ГФ/Фрея/ХФ l2wonder 0 939 08-19-2023, 01:59 PM
Последний пост: l2wonder
  Куплю сборку High Five! sfmusic 0 1,352 03-12-2023, 01:12 PM
Последний пост: sfmusic
  Раздаю бесплатно Свою сборку Lord_Gothic 11 4,840 01-23-2022, 09:11 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Продам готовую сборку Lineage 2 HF l2starts 0 1,533 08-07-2021, 06:19 AM
Последний пост: l2starts
  Ищу сборку H5 JohnSmith 0 1,562 06-13-2020, 04:22 PM
Последний пост: JohnSmith
  МультиПрофа ищем кодера/сборку zJesteR 3 1,972 03-13-2020, 10:15 PM
Последний пост: Zeratyl
  Продам сборку Corsaro 2 2,360 09-29-2019, 11:23 AM
Последний пост: Corsaro
  Посоветуйте сборку eBoshywhoyoshe 1 2,111 04-18-2019, 07:54 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Продам сборку интерлюд с дополнениями GGame123123 1 1,849 02-27-2019, 06:20 AM
Последний пост: GoodLuckBRO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)