10-21-2011, 06:07 PM
BlackPR Написал:Вы говорите о la2base?
да (10 символов)
Требуются люди в пиар кампанию.
|
10-21-2011, 06:25 PM
mazillka, я бы не сказал что это моя заслуга. Однако участие там в качестве администратора по продвижению проекта принимал, и разумеется внес свою лепту.
10-21-2011, 06:27 PM
BlackPR Написал:mazillka, я бы не сказал что это моя заслуга. Однако участие там в качестве администратора по продвижению проекта принимал, и разумеется внес свою лепту. прошу прощения но развития я там как не видел так и не вижу
10-21-2011, 06:33 PM
Когда я начал работать с алекссофтом, а это было более года назад, я сразу же сказал, что проект можно будет поднять в том случае, если вернут прежний форум с прежним архивом. Он это понимал, но местами ему было абсолютно пофиг на это. Когда он все таки решил заняться этим делом и вернул прежний форум, было уже очень поздно. Сейчас и толка нету этим заниматься. 10 проектов с одной тематикой на узкую публику является бредом. Мы все практически выходцы ла2бейз, но сейчас ЗГ это лучший проект по данной тематике только тем, что сидят ребята хорошие, а не тролли.
10-21-2011, 08:35 PM
Суть таких проектов как ла2бейз в том, что развитием его занимаются непосредственные обитатели данного проекта. Нет посетителей - нет развития.
11-01-2011, 10:28 PM
Приятный адекватный человек, работал с ним, все прошло отлично.
|
« Предыдущая | Следующая »
|