10-29-2011, 12:14 AM
Ничего, что ченджлог копипаст с http://l2nextgen.ru/opisanie-description ? )
Ух уж эти "Разработчики" DDD
Игровой эмулятор Gracia Epilogue (rev.1) от Voron Dev Team.
|
10-29-2011, 12:14 AM
Ничего, что ченджлог копипаст с http://l2nextgen.ru/opisanie-description ? )
10-29-2011, 11:13 AM
Тему в мусор, тиму на колени.
Azagthtot Вообще молодцом!!!)))))) P.S Я так понимаю данные "ДяДи" не потянули ХФ? не :_smile_: --- P.S2 Удачи вам, в этом не лёгком для вас деле
10-29-2011, 12:32 PM
Azagthtot Написал:незаконное использование CatsByteGuard А продажа CatsByteGuard легализована? По теме: ТС, зачем вам это? Неужели мало хороших команд? В эту индустрию лезть надо либо с мыслями о дальнейшем заработке (чего в вашем случае не будет, из-за отсутствия нужных знаний), либо без всяких ограничений и с открытым кодом делать просто для людей, но при этому никто не оценит копипаст фиксов другой команды. Или вам просто хочется внимания? Мол смотрите, мы то тоже тут в яве шарим, мы как бы свои, тоже разработчики. Azagthtot Написал:Небольшой подарочеГЭто так щедро, я же не могу остаться в долгу. Защита CatsByteGuard в чистом виде с исходниками.
10-29-2011, 12:51 PM
kork80 Написал:А продажа CatsByteGuard легализована?Что вы подразумеваете под словом "легализована"? Да, вы можете его купить, получив ПОЛНОСТЬЮ исходный код, алгоритм и все остальное. Условие такое же как и для других платных библиотек и средств разработки: - вы можете использовать это ПО для разработки своих продуков вне зависимости от модели распостанения - вы не имеете право переуступать права на это ПО третим лицам (включая продажу, аренду, залог)
10-29-2011, 12:56 PM
voron.dev, не уважительный поступок...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
10-29-2011, 12:57 PM
[STIGMATED];145920 Написал:voron.dev, не уважительный поступок...Ничего личного, я первый не начинал.
10-29-2011, 12:59 PM
Конечно вы не первый. Вы всего лишь украли чужой продукт. Но воры у нас никогда не виноваты, не так ли?
P.S. Как бы предлагаю модераторам тему закрыть, нечего разводить срач. Пусть каждый останется при своем мнении
10-29-2011, 01:05 PM
Я даже спорить не буду, когда я эту защиту получил там не было указано ни автора ни копирайтов, а т.к. я не экстрасенс логично было предположить что защита ничейная. Моей вины тут нету. А то что выложили декомпил это уже подло, могли бы предложить ее купить в рассрочку хотя бы.
10-29-2011, 01:10 PM
А сами вы не догадались, что если у вам разработчик ображается поинтересоваться условиями приобретения? Наверно потому что ничего покупать не привыкли?
|
« Предыдущая | Следующая »
|