Тем: 9
10-31-2011, 08:32 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2011, 08:35 PM DiagoD.)
mazillka Написал:
оффтоп
все равно не увидел ответа.
в те остальные 2% может входить что угодно в том числе и важные моменты.
так что я бы не стал говорить о 98% реализации ибо толком нормальных формул расчета урона и прочего нет. так о каких 98% речь?)
что бы говорить об 98% это все должно соответствовать один в один с оффом, в чем я сомневаюсь
Максимум это визуально но не так как это должно быть на самом деле.
Ладно, берем в руки данный апарат и читаем внимательно пачноды...Перевариваем вновь полученную информацию, отдыхаем. Потом читаем вот это "примерно 98% из выше полученной информации было реализовано, сделано так как там написано...", большая часть механизмов соответствует на 99% офф серверу не только визуально, а и механикой.
Речь идет не о 98% всей л2, а о нововведениях хроник Фрея...Формулы и т.п. сюда не входит.
Добавлено через 2 минуты
moffi Написал:неиначе как куча поцанских конфигов дают %50 к реализации заявленных хрон сразу.
в противном случае мне непонятно откуда вообще откопали эти цифры. Что у вас там за система исчисления :_smile_:.
От блин...Не то тыкнул)))
Как бы, уважаемый, вы сборку в руках держали, что такое говорите?
Нет?
Тогда вам дорога 8===> "в лес".
Тем: 32
OFFTOP
В чем заключается уникальность дизайна? То, что он слеплен по рипа, да и причем никак не лучше оригинала, а хуже некуда.
Форум? Поставили шарную тему, картинки сделали в виде градиента?Ооопс, ничегосебе :cool2:
Тем: 21
DiagoD Написал:Ладно, берем в руки данный апарат и читаем внимательно пачноды...Перевариваем вновь полученную информацию, отдыхаем. Потом читаем вот это "примерно 98% из выше полученной информации было реализовано, сделано так как там написано...", большая часть механизмов соответствует на 99% офф серверу не только визуально, а и механикой.
Речь идет не о 98% всей л2, а о нововведениях хроник Фрея...Формулы и т.п. сюда не входит.
оффтоп
а вы реально думаете что корейцы прям все все пишут в патчноутах?))
и наверное для вас будет открытием то что почти в каждой версии игры кореяки меняют те самые формулы расчетов(и это один из самых самых важных моментов игры)
и на счет механики это смешно:ugar:
как не крути а 98% даже фреи это миф для школоты.
Тем: 2
Effas, если Вам не нравиться дизайн, это лично ваше дело. Форум был выполнен всего-то в тонах сайта, и о его уникальности никто не говорил.
И попрошу не засорять тему. Проект выставлен на продажу, а не на ваши осуждения. Либо спрашивайте по делу, либо ====> лес.
Тем: 0
DiagoD Написал:Ладно, берем в руки данный апарат и читаем внимательно пачноды...Перевариваем вновь полученную информацию, отдыхаем. Потом читаем вот это "примерно 98% из выше полученной информации было реализовано, сделано так как там написано...", большая часть механизмов соответствует на 99% офф серверу не только визуально, а и механикой.
Добавлено через 2 минуты
От блин...Не то тыкнул)))
Как бы, уважаемый, вы сборку в руках держали, что такое говорите?
Нет?
Тогда вам дорога 8===> "в лес".
пфф..да держите спасибо. мы не жадные
излишне вы самоуверенны) там и видеть ничего не надо
вы нагло врёте (или же ваши разработчики)
зуб даю что у вас очередное собранное на коленке хно.
а вместо процентов могли бы написать килограммы или аперы. суть не изменится. 98 процентов потому что мы так решили.
Если следовать вашей логике птс интерлюда это 100% реализация интерлюда.
Студия govnokod.ru. Разработка программного обеспечения для java эмулятора Lineage 2.
Тем: 9
10-31-2011, 08:51 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2011, 08:55 PM DiagoD.)
mazillka Написал:
оффтоп
и на счет механики это смешно:ugar:
как не крути а 98% даже фреи это миф для школоты.
Как бы, механику наладить это не есть проблема, АИ в свободном доступе, мне ничто не мешает делать на ЯВЕ все с точностью как в офф сервере...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:вы нагло врёте (или же ваши разработчики)
Как бы, я и являюсь разработчиком.
Я дал четкий и внятный ответ откуда эти %.
Я даже дал приспособление которое поможет вам читать.
А если следовать вашей логике то офф сервер, это не есть реализация 100% игры.
Тем: 17
10-31-2011, 10:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-31-2011, 10:54 PM L2-Scripts.)
Да чего вы все докопались ? естественно в % исчислять - чисто субъективное суждение, тем более это не его сборка, а опенов... Это у опенов по поводу % спрашивайте... Другой вопрос в том, сколько это может стоить... Фиг знает, ничего уникального я тоже не вижу, но все равно работа какая то делалась, естественно она должна оцениваться. Скажем так, я бы дал тысяч 10 за все... и то надо смотреть сколько осталось времени аренды и тд...
Добавлено через 38 минут
Народ, а кто как оценивает подобный проект ? отпишите сколко бы вообще за такое не пожалел бы денег чисто теоретически ?
Тем: 1
Как же меня радуют подобные темы. Форумные [censored], круглосуточно сидящие на подобных форумах, в ожидании новой темы, в которой можно нагадить
Тем: 2
Вот именно, что только нагадить...
Тем: 17
Да, некоторые люди тут сидят именно отслеживая новые темы, чтобы только нагадить... Я просто высказал нейтральной мнение... безусловно работа тут была, какая то реклама видно, что была вложена... Я бы приобрел за 10к рублей (естественно можно и больше, но человеку нужно срочно, а срочность всегда дешевле... безусловно можно если подольше посидеть - и подороже продать. Вот интересно просто, кто как из вас оценивает данный проект на данной стадии...
|