Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ДАДАДАДАДАДАА М1-Глобал
Бой шлак , 3 раунда месил соперника и все :ugar:
я хз , куда приятней смотреть бои того же Кличко.

Емельяненко или фейлится нон стоп , или мудохает соперника ниже рангом , зато фана ппц , даже Путин приехал xD
Ответ
Deazer Написал:Бой шлак , 3 раунда месил соперника и все :ugar:
я хз , куда приятней смотреть бои того же Кличко.

Емельяненко или фейлится нон стоп , или мудохает соперника ниже рангом , зато фана ппц , даже Путин приехал xD
Кличко, 12 раундов месил соперника и все :ugar:

Я такого боя именно и ждал от Федора, с учетом последних событий.
Ответ
Effas Написал:Кличко, 12 раундов месил соперника и все :ugar:

Я такого боя именно и ждал от Федора, с учетом последних событий.
Дак Кличко хотя бы не фейлится нон стоп, ,бой постоянно в екшене , есть какие то обмены , движуха.

А по поводу ждал , все ждали что бы он не сфейлился вот и все )))) по этому все закрывают глаза на убогий бой в течении 3х раундов, ни какого соперничества , тупо месиво и все.

Поставили бы манекен , Емельянинко бы попрыгал перед все страной , полупасил чутка его , тот же фан Big Grin
Путин бы в конце сказал , БОГАТЫРЬ епта xD тот же эффект.
Ответ
Deazer, хочется красок - смотри реслинг. Вряд ли на всей планете нашелся бы хоть один человек, который мог бы сейчас не ссась кипятком бросить вызов Федору.

P.S. За 10 лет 3 поражения - это нон-стоп?
Ответ
kork80 Написал:Deazer, хочется красок - смотри реслинг. Вряд ли на всей планете нашелся бы хоть один человек, который мог бы сейчас не ссась кипятком бросить вызов Федору.

P.S. За 10 лет 3 поражения - это нон-стоп?

Ты видимо ММА и К1 вообще не смотришь. Для начала глянь плизик бои Крокопа или того же Сильвы, Чака Лиделлы , потом сравни с этим боем , а потом уже комментируй.
Бои без правил , не просто так называются - смешанные бои , что мы видели смешанного , пфф да лоу кик и все. По этому я изначально и сравнивал бой с боксером.
И я хз что ты находишь красивого в реслинге, если лично тебя прет этот цирк , то к теме это уж ни как не относится.
Ответ
Deazer Написал:И я хз что ты находишь красивого в реслинге

Как бы кэп на то и намекает.

И да, смотрел. Но одно дело когда можно рискнуть и покрасоваться, а другое дело, когда победа приоритетнее.
Ответ
kork80 Написал:И да, смотрел. Но одно дело когда можно рискнуть и покрасоваться, а другое дело, когда победа приоритетнее.
Если бы смотрел , не писал такую чушь.
Ответ
Пропустил это замечательное событие. Дайте видео, плиз
Ответ

Сцена Я и Бал.
Ответ
Deazer Написал:Дак Кличко хотя бы не фейлится нон стоп, ,бой постоянно в екшене , есть какие то обмены , движуха.

А по поводу ждал , все ждали что бы он не сфейлился вот и все )))) по этому все закрывают глаза на убогий бой в течении 3х раундов, ни какого соперничества , тупо месиво и все.

Поставили бы манекен , Емельянинко бы попрыгал перед все страной , полупасил чутка его , тот же фан Big Grin
Путин бы в конце сказал , БОГАТЫРЬ епта xD тот же эффект.
Согласен с тобой в 1м, все ждали, что бы он не сфейлился, но в остальном нет.
Ну в течении 7 лет побудь обще признанным лидером по смешанным единаборствам, + до этого какие 3 года бои проводил. Спустя считай 10 лет, 3 печальным подряд поражения, хотел бы видеть твоё "психическое" состояние и подготовку к след. бою.

Посмотри предыдущие бои Емельяненко, посмотри что он сделал с Крокопом и с остальными сильными бойцами. Все еще мало зрелищности? Посмотри бой, когда он бился с "китайским" динозавром и там не было зрелища? Я ржал до слез, когда Федя повис у него на руке, пытаясь выйти на рычаг XD а тому все до звезд

Добавлено через 1 минуту
Так же посмотри бои Монсона, ознакомся с его техникой, комментарии к этому бою Монсона ... , на что сделан был упор, а именно партер(кэп).

Добавлено через 5 минут
Так же посмотри до начало боя комментарии не помню кого ... но там объяснялось какой будет бой и чего следует ждать.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Глобал-анонс, пожалуй самые охреневший анонс. Retribution 4 1,842 02-16-2016, 02:30 PM
Последний пост: Piar_MMO

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)