Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хостинг игровых серверов MC-Host
А теперь внимание, смертельный номер!
Ответ от RIPE
Код:
inetnum:         95.31.0.0 - 95.31.31.255
netname:         CORBINA-BROADBAND-STATIC
descr:           Static IP Poool for broadband customers in Moscow
country:         RU
admin-c:         CORB1-RIPE
tech-c:          CORB1-RIPE
status:          ASSIGNED PA
Понятно, почему человек домен не хочеь покупать Smile Сервер-то небось дома стоит Smile
Ответ
или в одиночной камере XD
Ответ
А причем тут махост? Я к нему отношений не имею, название происходит от MineCraft Host.

Добавлено через 3 минуты
Azagthtot Написал:Понятно, почему человек домен не хочеь покупать Smile Сервер-то небось дома стоит Smile

Даже если и так, то что? Служебный канал вполне позволяет развернуть быстрый интернет и предоставлять хост услуги. Почему появился стереотип, что сервер должен быть в датацентре? Какое то у Вас узкое мышление, Господа.
Ответ
LordXaosa Написал:А причем тут махост? Я к нему отношений не имею, название происходит от MineCraft Host.

Добавлено через 3 минуты

Даже если и так, то что? Служебный канал вполне позволяет развернуть быстрый интернет и предоставлять хост услуги. Почему появился стереотип, что сервер должен быть в датацентре? Какое то у Вас узкое мышление, Господа.

Множество для того причин: от старого доброго отключения света до элементарного выхода из строя оборудования в свете совсем не "серверности" среды и обстановки его эксплуатации. + нет никаких юридически заверенных документов и договоров, как я предполагаю, Вы не предоставляете.
Ответ
+ уровень подготовки персонала, которым нет дела до содержимого ваших винтов
+ склад запчастей и замена в кратчайшие сроки
+ 24 часа онлайна
+ разнообразие линейки серверов
+ нет такого вася захотел и вырубил сервер.
Ответ
LordXaosa Написал:А причем тут махост? Я к нему отношений не имею, название происходит от MineCraft Host.

Добавлено через 3 минуты

Почему появился стереотип, что сервер должен быть в датацентре? Какое то у Вас узкое мышление, Господа.

Господин, сервер должен быть не просто в ДЦ, а качественном и надежном ДЦ. Примеров уже достаточно: хостинг.уа, макхост, мхост, и список можно продолжить...
Есть такое понятие как отказоустойчивость, противопожарная безопасность, климат контроль, резервное питание, каналы связи и т.д.
Но да, зачем все это? HomeDC лучший вариант, на шаровом канале от домосетки...

Пожалуй, это у вас мышление слишком наивное. Раз думаете, что предоставляете конкурентно способную услугу на рынок...
Ответ
UPS имеется. Не спорю, что могут быть форс-мажорные обстоятельства, никто от этого не застрахован, но даже иногда и качественный ДЦ не справится, например если отрубят питание на 1-2 дня.
Я не претендую на звание профессионального хостинг-сервиса. Да я предоставляю не ДЦ хостинг уровень. Я не нацелен на крупные проекты, я не собираюсь говорить что я лучший, вовсе нет. Я всего лишь предоставляю услуги для тех, кто хочет попробовать себя в администрировании серверов различных типов, не тратив зря тучи денег, я беру деньги только, что бы покрыть расходы на инет и электричество, сверху мне толком и не надо. За сим не вижу смысла сравнивать меня с профессионалами, я прекрасно понимаю, что я не могу составить им такую конкуренцию, но не сразу Москва строилась, каждый начинает с малого. Зачем сразу троллить не по делу. Сначала попробуй - потом говори. Пустомелить мы все горазды, однако почему то никто реально по делу так и не высказался. Это печально, Господа.
Ответ
По делу? Вот вам по делу:
- владелец домена Vitalwerks Internet Solutions, LLC
- ИП адрес зарегистрирован на CORBINA/BEELINE
- Лицензии на оказание телематических услуг нет
Вопрос. С кого спрашивать, кто будет нести ответственность за неоказание услуг, за утечку конфиденциальной информации и т.д.?
Общество с безграничной безответственностью, так сказать Smile
Ответ
Сколько раз повторить, что бы вы поняли?) Я не претендую на проф. сервис. Я и не хочу что бы были конф. данные в системе, и как бы мне не резон их куда либо выкладывать.(конечно отговорка, любимые трольчики) Понятное дело, что гарантировать по сути никто ничего не может, обычно это просто слова. Многие VPS хостинги не просят распечатать, подписать и принести договор в офис. А без этого никакой юр. силы нету. Интернет штука опасная, все пользуемся на свой страх и риск. Просто говорить о том, чего не знаете и не пробовали - это реально глупо.
Ответ
LordXaosa Написал:Сколько раз повторить, что бы вы поняли?) Я не претендую на проф. сервис. Я и не хочу что бы были конф. данные в системе, и как бы мне не резон их куда либо выкладывать.(конечно отговорка, любимые трольчики) Понятное дело, что гарантировать по сути никто ничего не может, обычно это просто слова.
А собственно зачем вы тогда на этом рынке?
Цитата:Многие VPS хостинги не просят распечатать, подписать и принести договор в офис. А без этого никакой юр. силы нету.
Да что вы говорите? Неужели? Может статью 432 ГК РФ почитаете? Там много чего интересного про такую вещь как договор-оферту рассказано. Для вас это будет интересно, поверьте Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,010 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 2,750 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,600 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 883 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 4,810 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,330 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,597 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,534 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Cоздание игровых серверов Mu Online beeboks 27 11,930 10-17-2019, 02:02 PM
Последний пост: classics

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)