Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
существует ли нормальный разработчик HF
кулич Написал:просто клиентов ваших совсем не видно и отзывов тоже(

вот он я, подтверждаю сборка норм, рад что ушли в приват =)
2 кулич
кулич Написал:я уже был их клиентом, только на эпилоге. Техподдержка никакая. Одни откоряки.
Пишешь о баге, в ответ "у меня все нормально работает, ищите проблему у себя". Ну уже не говоря о том, что в асе тебя приветствуют только, когда ты покупаешь сборку, в остальных случаях, практически всегда игнорят.
Деньги берут даже за банальную помощь в переносе , как это было с епилога на фрею.
Может сейчас что изменилось отношение к клиентам, но рисковать уж точно не охота.

Вы либо не были нашим клиентом и просто оговариваете, либо были в какой то момент, когда мы только начинали работу над сборками и еще не организовали всю работу должным образом. Напишите нам в скайп, если тут свое имя назвать не хотите, какой проект у вас был ? Но точно никогда не было такого, чтобы приветсвуем только при покупке, это чистый оговор... Мы даже , когда речь не касается сборки, стараемся помогать, особенно на стартах проектов... Еслиб мы н помогали даже в вопросах, которые нас по оплате не касаются, фейилы у наших клиентов были бы в 90% случаев... А у нас как раз старты проектов проходят с 90% удачным исходом...

Извиняюсь, что опять о нас приходится упоминать, но почти в каждой теме задевают нашу студию, поэтому приходится отвечать на глупости.
L2-Scripts Написал:Еслиб мы н помогали даже в вопросах, которые нас по оплате не касаются, фейилы у наших клиентов были бы в 90% случаев... А у нас как раз старты проектов проходят с 90% удачным исходом...

вот интересно что подразумевается под этими цифрамиXD
скажите хоть один проект на сборке ХФ
Просто тоже самое можно сказать и о вас, я что то не помню не одного проекта ХФ кроме ПТС которые удачные стартанули бы.

Всегда конечно можно сказать что тупые админы сфейлили проект
Mafio Написал:вот интересно что подразумевается под этими цифрамиXD
скажите хоть один проект на сборке ХФ
Просто тоже самое можно сказать и о вас, я что то не помню не одного проекта ХФ кроме ПТС которые удачные стартанули бы.

Всегда конечно можно сказать что тупые админы сфейлили проект

Так почти всегда так и происходит... вы вот к примеру знаете основные причины по которым фейлятся проекты ? хотябы основные ? И вообще веселая фраза успешные "ПТС" проекты Smile Ноу комменткс... Smile

Да и вообще тема не о нас, обсуждайте дальше сборки, если больше нечего делать...
L2-Scripts Написал:Так почти всегда так и происходит... вы вот к примеру знаете основные причины по которым фейлятся проекты ? хотябы основные ?
Сборка.
Вот только не надо говорить что АДМИН не настроил её!
Только ваши слова: Так почти всегда так и происходит и А у нас как раз старты проектов проходят с 90% удачным исходом
как то не стыкуются.
Если проект фейлится при открытии это не сборка а именно вина администратора, вот если проект открывается довольно удачно и фейлится через неделю тут уже может идти речь о сборке.
Mafio Написал:Сборка.
Вот только не надо говорить что АДМИН не настроил её!
Только ваши слова: Так почти всегда так и происходит и А у нас как раз старты проектов проходят с 90% удачным исходом
как то не стыкуются.
Сборка давно не показатель.
Проекты фейлятся и на ПТСке. Все зависит от качества администрирования в комплексе.
Deazer Написал:Сборка давно не показатель.
Проекты фейлятся и на ПТСке. Все зависит от качества администрирования в комплексе.

я не спорю с этим)
но большое количество проектов фейлятся имено на 1-2 день после старта
причем дело даже в оперативности реагирования администрации на различные баги, а в их количестве!
я не думаю что заказчик потратив на сборку 70т.р. на рекламу больше 100т.р. будет экономить 5т.р на "Настройке сборки"
и уж тем более никто из админов не будет раздавать сразу всем своим друзьям и знакомым эпик и шмот!

просто тут часто разработчики меряются карандашиками кто круче и чья сборка лучше, но если посмотреть на ЯВА сервера ХФ которые открывались в последние пол года то я не припомню проекта ХФ который бы стартанул нормально и уж тем более не видно ни одного проекта который входит в те 90% удачно стартанувших.

п.с. я почти не работаю ни с кем с из разработчиков представленых на этом форуме и не встаю на чью либо сторону, но смешно смотреть если чесно на все эти форумные войны!

Пока я вижу что разработчики берут количеством "услуг" а не качеством!

Рынок л2 просто уже превратился в одну большую помойку

Добавлено через 4 минуты
Sanny Написал:Если проект фейлится при открытии это не сборка а именно вина администратора, вот если проект открывается довольно удачно и фейлится через неделю тут уже может идти речь о сборке.

в чем вина админа?))

вот могу сказать как игрок с большим стажем: Приходили на серв, Реклама была норм, онлаин на форуме большой, но не работает даже основное!
баг на баге! и тут вина только админа?
естественно народ уходит сразу!

п.с. Почитаешь описание сборок разработчиков полный П... Работает все и даже больше, а как открывают сервер так сразу ничего не работает!
Админ сидит и спецально перед стартом каверкает сборку? :ugar::ugar:
Mafio Написал:
olololo
Твое мнение построена не на объективных источниках - абстракнтые размышления разменяны на кофейной гуще.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Patcher - делаем нормальный l2.exe с оригинального Dolwin 0 2,018 08-17-2014, 01:27 PM
Последний пост: Dolwin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)