Тем: 14
Уважаемые форумчане.
На данном форуме сидят люди которым не 10 лет , и в силах сами разобраться (темболее в данном разделе) тут ищут людей , а не выслушивают ваши мнения и советы. Тут не раздел для новичков и т.д.
Я написал что нужно и что есть, кого заинтересует , тот и напишет. Зайдите в другие разделы и помогайте лучше игрокам. Пользы больше будет...
з.ы Прошу модератора удалить все сообщения(кроме основного ) ибо неуместный флуд.
Тем: 11
Vendetta46, кредит Вам в помощь, подобные темы уже сто раз обсуждались...
Что за чайники люди пошли, ещё раз 10 напишите в 1 теме. обязательно всем нужно вставить свои 5 копеек ржавых.
Тем: 11
Vendetta46, правда, что за чайники плодящие триплпосты, тех тем, на который есть только один ответ, т.к уже сто раз обсуждали.
JR.dev Написал:Vendetta46, правда, что за чайники плодящие триплпосты, тех тем, на который есть только один ответ, т.к уже сто раз обсуждали.
я думаю вас это не каким боком не касается и вам не стоит переживать за меня. Будьте умнее, пройдите мимо.
Тем: 9
3 человека в команде и 30к для вас проблема? Получается, если проект выгорит - вы делите прибыль на 4-х, а если сфейлится - то вы 3 выходите из воды чистыми и возвращаете 4-му затраты хрен знает когда. План просто гениальный...
Тем: 1
Тем: 28
А что с того что сфейлилось? Вы так и будете раз в месяц новое что-то добавлять? Если нет способности толком сделать проект, присоединитесь к другому. Как темы могут устареть, если условия аналогичные везде. Никто вам 30 тысяч не даст ибо вы черт знает откуда и черт знает кто такой. Дураки конечно еще ведутся на обещания, но не до такой же степени. Берите кредит в WM, не надо лапшу вешать остальным про всякие заоблачные доходы.
Персональный аттестат есть? Гарантии есть? Берите под расписку деньги.