Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нужен скрипт под ява и птс
iqman Написал:Через сайт опасно, и по мне не интересно, открывать конекты к БД постоянно - бред, если можно через игру то-же самое сделать но производительность будет на много выше.
Сделаю себе лично даже если ТС не захочет ) прикольная идея.

опасно? чем опасно то? Это же не обвязка, где могут быть дыры. Обычный скрипт.
Ответ
iqman Написал:Через сайт опасно, и по мне не интересно, открывать конекты к БД постоянно - бред, если можно через игру то-же самое сделать но производительность будет на много выше.
Сделаю себе лично даже если ТС не захочет ) прикольная идея.

Вот это уровень Вашей студии, раз реализация этого в Ваших глазах представляет опасность...
Ответ
Пфф, бредовые споры, через сайт делать тупо, так или иначе на рабочем сервере добавлять предметы должен он сам.
Если нужно будет на яве - пиши, дело 20 минут.

Себе тоже добавил, на форуме коды разыгрывать можно будет Smile.
Ответ
Через сайт тупо? Оо
items_delayed не вариант? Почему?
Ответ
Blast Написал:Через сайт тупо? Оо
items_delayed не вариант? Почему?
Зачем лишний раз работать с базой? Лишний раз заходить на сайт? Ждать, пока прийдет предмет?

Проще зайти в игру, открыть КБ, ввести код и в реальном времени получить предмет. Smile
Ответ
Blast Написал:Вот это уровень Вашей студии, раз реализация этого в Ваших глазах представляет опасность...

Это был опыт ява программиста, а теперь скажу от себя... Если вы не умете, сделать это через яву, а пишите через пхп скрипты, это не означает, что вам сказали глупость... Через внешние пхп - это пониженная производительность скрипта - раз , возможные дупликаты, в зависимости от сборки - это два и в зависимости куда вы этот скрипт собрались пихать на обычном хостинге или еще хрен знает куда, где коннект будет нестабильный, пинг нестабильный и прочая ерунда - проивзодительность и стабильность будет очень разниться и никогда не будет настолько стабильна как в самой сборке...

Сделать можно и через яву и через внешний пхп скрипт, как хотите так и сделаем... Но , если вы не видите между этими вещами разницы, у вас большое будущее в познаниях...

PS: Рут, кстати, тоже абсолютно правильно сказал.
Ответ
Хех, товарищи, тут играет роль лишь фактор выбранной области написания. Если уровень в пыхе выше познаний в области явы, то и реализация на пыхе будет куда круче явы Wink Или не?
Так что, онли руки и желания Smile
---
П.С ТС описывал яву в "ТЗ", следовательно - область пыхи не есть его желание. Зачем тогда предлагать то её Smile?
---
П.С2 некогда не обращайте на высеры в стиле "что - то ТУПО". Ибо это лишь имхо и не более Smile А сами знаете, переубедить == сдвинуть гору с места Wink:_smile_:
Ответ
Лично я не предлагал на php писать, даже и не думал что автор имеет ввиду пхп, наоборот лучше будет в ядре сразу реализовать. Я только сказал за опасность, которой точно нет, а вот дубликаты не исключены. Но опять же, если есть итем_делей, то дубликатов ни каких не будет.
Ответ
KilRoy Написал:Хех, товарищи, тут играет роль лишь фактор выбранной области написания. Если уровень в пыхе выше познаний в области явы, то и реализация на пыхе будет куда круче явы Wink Или не?
Так что, онли руки и желания Smile
---
П.С ТС описывал яву в "ТЗ", следовательно - область пыхи не есть его желание. Зачем тогда предлагать то её Smile?
---
П.С2 некогда не обращайте на высеры в стиле "что - то ТУПО". Ибо это лишь имхо и не более Smile А сами знаете, переубедить == сдвинуть гору с места Wink:_smile_:
Это не имхо, а самый рациональный вариант.
Ответ
Цитата:сами знаете, переубедить == сдвинуть гору с места
Переубедить? Стремиться кого-то переубедить = себя не уважать и оппонента.

В яве у меня знаний совершенный ноль, по этому и предложил вариант на пхп, не собираюсь спорить и то-то доказывать ;-)

Что касается "лишний раз лезть в БД" - чёт не думаю что этот скрипт будет использоваться чаще скрипта регистрации аккаунта, а он не прям вот напрягает БД Smile
Что касается дубликатов - абсурд - через эту систему выдаётся донат всякий, не думаю что там дубликаты, тем более защиту сделать не проблема.

Спорить не буду, каждый делает как ему удобнее.

С наступающим всех! Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,368 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Поправить скрипт(ы) Sber 0 1,001 08-16-2020, 10:13 PM
Последний пост: Sber
  Скрипт Анонс серверов Lineage 2 (KaKtyzWeb) KakTyz 6 3,526 05-17-2020, 12:27 PM
Последний пост: Mein
  Нужно исправить скрипт hoske 0 872 01-08-2020, 04:53 AM
Последний пост: hoske
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 990 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,184 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Скрипт Анонса L2 - 500p DarkStyle 0 1,390 03-23-2019, 10:40 AM
Последний пост: DarkStyle
  Уникальный скрипт CS:GO рулетки Twinker 8 5,385 06-28-2018, 09:02 PM
Последний пост: valsha
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,884 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)