Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов!
Ro_0TT Написал:Привлечь игроков - не проблема, главное не привлечь к себе конкурентов - в этом я считаю и есть успех пиар компании.

Что нельзя делать?
1 - Баннеры по бокам л2топа
2 - Забивать весь поток рекламы своими баннерами на l2top.
3 - Выходить в топ ~20 на л2топ.

* Касается несерьезных проектов, с несерьезным руководством - забыл добавить. Или для тех кто открыл проект и плывет по течению с 150-200 онлайна и по на все.
Ответ
ANZO Написал:* Касается несерьезных проектов, с несерьезным руководством - забыл добавить. Или для тех кто открыл проект и плывет по течению с 150-200 онлайна и по на все.
Да? это почему же? Я лично наблюдал своими глазами, как люди поднимали проекты с онлайном 1500, осенью.

Ты прав, это не проекты уровня того же L2.ws, но люди с такими целями не будут задавать вопросы на форуме.
Ответ
sasakz Написал:А кто Вам сказал, что я не могу !? :redlol:
Сборка у меня платная отличная
Количество средств на рекламную компанию приличное!
Насчет как мне вести свой бюджет и рекламу я выберу Сам!
Просто хочется поговорить с людьми, какую стратегию они выбирали и.т.д

Просто пытаетесь обратить на себя внимание с помощью троллинга.
Удачи Вам на данных просторах

мне не нужно обращать на себя внимание, тем более вашеSmile

хотелось бы услышать что имеете в виду говоря о стратегии? сомневаюсь что вы вы можете правильно понять смысл этого слова в рекламе!

Если бы у вас были приличные средства на рекламу, то вы не выделяли бы предложение о раскрутке за 200 рублей а обратились бы сразу к специалистам.

и свои наработки по рекламе вам не кто вылаживать не будет как и сказали вам выше)
Ответ
Mafio Написал:мне не нужно обращать на себя внимание, тем более вашеSmile

хотелось бы услышать что имеете в виду говоря о стратегии? сомневаюсь что вы вы можете правильно понять смысл этого слова в рекламе!

Если бы у вас были приличные средства на рекламу, то вы не выделяли бы предложение о раскрутке за 200 рублей а обратились бы сразу к специалистам.

и свои наработки по рекламе вам не кто вылаживать не будет как и сказали вам выше)

Вы такой смешной! И не внимательный! Я еще раз прошу Вас прочесть первый пост... Тягаться с Вами у кого больше я не буду, доказывать что то человеку который даже правильно прочесть два предложения не может, это глупо.
Каждый останется при своем мнение!

Огромная просьба к модераторам, почистить тему немного, хочется действительно дельных советов как Выше написал Ro0t
Ответ
Ro_0TT Написал:Да? это почему же? Я лично наблюдал своими глазами, как люди поднимали проекты с онлайном 1500, осенью.

Ты прав, это не проекты уровня того же L2.ws, но люди с такими целями не будут задавать вопросы на форуме.

фейлились они тоже не плохо))))
поднять проект не сложно, а вот удержать онлаин они не могут.
да и чесно говоря с осени много уже изменилось, сама реклама на л2топ много даст
Ответ
Mafio Написал:фейлились они тоже не плохо))))
поднять проект не сложно, а вот удержать онлаин они не могут.
да и чесно говоря с осени много уже изменилось, сама реклама на л2топ много даст

А что Вы сделали ? Я вижу, что на словах Вы самый главный профессионал. Вы не даниэльДефо случаем ? :redlol:
Ответ
Ro_0TT Написал:Привлечь игроков - не проблема, главное не привлечь к себе конкурентов - в этом я считаю и есть успех пиар компании.

Что нельзя делать?
1 - Баннеры по бокам л2топа
2 - Забивать весь поток рекламы своими баннерами на l2top.
3 - Выходить в топ ~20 на л2топ.

Имхо лучше делать лайт-компанию на л2топ + контант + mmotop.

JaFо, вы полнейший неадекват -> :Olen':.

Я тебе ответил в минусах поц :redlol: Неадекватами будешь называть своих друзей :Olen': Время взрослеть, хватит это терпеть XD
Ответ
sasakz;161309 Написал:Вы не даниэльДефо случаем ?
:redlol::redlol::redlol:
Ответ
sasakz Написал:Вы такой смешной! И не внимательный! Я еще раз прошу Вас прочесть первый пост... Тягаться с Вами у кого больше я не буду, доказывать что то человеку который даже правильно прочесть два предложения не может, это глупо.
Каждый останется при своем мнение!

Огромная просьба к модераторам, почистить тему немного, хочется действительно дельных советов как Выше написал Ro0t

смешной как раз вы, насоздавали тем: Как рекламить, какой форум лучше, какую защиту надо ( еще и просите представителей крупных проектов расказать как они защищаются от ддоса )

сомневаюсь что вы можете поднять более менее норм. проект задавая такие вопросы.Smile
Ответ
--> jafo
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Больше не доступен legacy.lineage2.com Deazer 17 5,200 09-13-2018, 10:00 PM
Последний пост: Namuro
  Компания Live Animations предлагает сотрудничество! Liveanimations 0 1,196 12-04-2015, 03:47 PM
Последний пост: Liveanimations
  Эксперимент: Можно ли при минимуме вложений в сервер, заработать в 10 раз больше? BlackPR 6 2,227 03-15-2015, 06:57 PM
Последний пост: BlackPR
  Предупреждение l2oops.com - больше забирает чем дает Munhgauzen 34 10,677 11-02-2014, 08:30 PM
Последний пост: Auri
  Сервер в который влили больше всего доната? BeforeAfter 58 11,496 11-17-2012, 12:04 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Вкусносервер: Их стало больше чем самих серверов L2scripts-Guard 18 3,009 04-19-2012, 08:35 AM
Последний пост: Place
  Игровая рекламная сеть Laith 51 11,136 08-27-2011, 11:14 PM
Последний пост: Laith
  Shaitan Team больше не шайтана Bastexses 0 1,804 01-18-2011, 10:02 PM
Последний пост: Bastexses

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)