Тем: 24
Ro_0TT Написал:Привлечь игроков - не проблема, главное не привлечь к себе конкурентов - в этом я считаю и есть успех пиар компании.
Что нельзя делать?
1 - Баннеры по бокам л2топа
2 - Забивать весь поток рекламы своими баннерами на l2top.
3 - Выходить в топ ~20 на л2топ.
* Касается несерьезных проектов, с несерьезным руководством - забыл добавить. Или для тех кто открыл проект и плывет по течению с 150-200 онлайна и по на все.
Тем: 90
ANZO Написал:* Касается несерьезных проектов, с несерьезным руководством - забыл добавить. Или для тех кто открыл проект и плывет по течению с 150-200 онлайна и по на все. Да? это почему же? Я лично наблюдал своими глазами, как люди поднимали проекты с онлайном 1500, осенью.
Ты прав, это не проекты уровня того же L2.ws, но люди с такими целями не будут задавать вопросы на форуме.
Тем: 75
sasakz Написал:А кто Вам сказал, что я не могу !? :redlol:
Сборка у меня платная отличная
Количество средств на рекламную компанию приличное!
Насчет как мне вести свой бюджет и рекламу я выберу Сам!
Просто хочется поговорить с людьми, какую стратегию они выбирали и.т.д
Просто пытаетесь обратить на себя внимание с помощью троллинга.
Удачи Вам на данных просторах
мне не нужно обращать на себя внимание, тем более ваше
хотелось бы услышать что имеете в виду говоря о стратегии? сомневаюсь что вы вы можете правильно понять смысл этого слова в рекламе!
Если бы у вас были приличные средства на рекламу, то вы не выделяли бы предложение о раскрутке за 200 рублей а обратились бы сразу к специалистам.
и свои наработки по рекламе вам не кто вылаживать не будет как и сказали вам выше)
Тем: 10
Mafio Написал:мне не нужно обращать на себя внимание, тем более ваше
хотелось бы услышать что имеете в виду говоря о стратегии? сомневаюсь что вы вы можете правильно понять смысл этого слова в рекламе!
Если бы у вас были приличные средства на рекламу, то вы не выделяли бы предложение о раскрутке за 200 рублей а обратились бы сразу к специалистам.
и свои наработки по рекламе вам не кто вылаживать не будет как и сказали вам выше)
Вы такой смешной! И не внимательный! Я еще раз прошу Вас прочесть первый пост... Тягаться с Вами у кого больше я не буду, доказывать что то человеку который даже правильно прочесть два предложения не может, это глупо.
Каждый останется при своем мнение!
Огромная просьба к модераторам, почистить тему немного, хочется действительно дельных советов как Выше написал Ro0t
Ro_0TT Написал:Да? это почему же? Я лично наблюдал своими глазами, как люди поднимали проекты с онлайном 1500, осенью.
Ты прав, это не проекты уровня того же L2.ws, но люди с такими целями не будут задавать вопросы на форуме.
фейлились они тоже не плохо))))
поднять проект не сложно, а вот удержать онлаин они не могут.
да и чесно говоря с осени много уже изменилось, сама реклама на л2топ много даст
Тем: 10
Mafio Написал:фейлились они тоже не плохо))))
поднять проект не сложно, а вот удержать онлаин они не могут.
да и чесно говоря с осени много уже изменилось, сама реклама на л2топ много даст
А что Вы сделали ? Я вижу, что на словах Вы самый главный профессионал. Вы не даниэльДефо случаем ? :redlol:
Тем: 6
Ro_0TT Написал:Привлечь игроков - не проблема, главное не привлечь к себе конкурентов - в этом я считаю и есть успех пиар компании.
Что нельзя делать?
1 - Баннеры по бокам л2топа
2 - Забивать весь поток рекламы своими баннерами на l2top.
3 - Выходить в топ ~20 на л2топ.
Имхо лучше делать лайт-компанию на л2топ + контант + mmotop.
JaFо, вы полнейший неадекват -> :Olen':.
Я тебе ответил в минусах поц :redlol: Неадекватами будешь называть своих друзей :Olen': Время взрослеть, хватит это терпеть XD
Тем: 6
sasakz;161309 Написал:Вы не даниэльДефо случаем ? :redlol::redlol::redlol:
sasakz Написал:Вы такой смешной! И не внимательный! Я еще раз прошу Вас прочесть первый пост... Тягаться с Вами у кого больше я не буду, доказывать что то человеку который даже правильно прочесть два предложения не может, это глупо.
Каждый останется при своем мнение!
Огромная просьба к модераторам, почистить тему немного, хочется действительно дельных советов как Выше написал Ro0t
смешной как раз вы, насоздавали тем: Как рекламить, какой форум лучше, какую защиту надо ( еще и просите представителей крупных проектов расказать как они защищаются от ддоса )
сомневаюсь что вы можете поднять более менее норм. проект задавая такие вопросы.
Тем: 90
--> jafo
JaFo Написал:Я тебе ответил в минусах поц :redlol: Неадекватами будешь называть своих друзей :Olen': Время взрослеть, хватит это терпеть XD ![[Изображение: 855ec2ea7e.jpg]](http://uahub.info/images/releases/855ec2ea7e.jpg)
Вот и подтверждение моим словам, ну и плюс ваш коммент к репутации.
|