Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
EventGM
Не знаю не знаю, но мне например, по сей день пишут люди, которые на халяву хотят вести евенты или как то по другому помочь серверу) так что почему бы и нет, может кто то и найдется Smile
Ответ
Avalon Написал:так что почему бы и нет, может кто то и найдется Smile

Эта фраза ключевая Smile Мне кажется подобные объявления лучше всего вешать на форуме игрового сервера и форумах игровых порталов по AION где сидят игроки, но никак не администраторы/программисты/дизайнеры и т.д.
Ответ
Будем искать, вешать объявления, EventGM'ы требуются... и не такие, которые на один день, а то только больше возни с выдачей прав получается, нежели от этого толку.

Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь скинет в личку несколько адресов форумов исключительно для игроков AION.

Ребят, выясняйте отношения между собой, не загрязняйте тему.
Aion-Spb - Free-To-Play
Ответ
Офтоп
Извиняюсь Electro, так уж вышло. Больше не офтоплю :Olen':
Ответ
/mod.ex_ Написал:Так надоело слушать вашу лож, просто сил нет. При том, в одном посте ее больше чем нужно.
Смотрим скрин 1 за 26.02.12:
[Изображение: 461d801e9e57t.jpg]
Смотрим скрин 2 за 21.03.12:
[Изображение: e0e39d72bc1ct.jpg]
Вот вам и моя работа! как супер-сеошник, скажите мне сколько такое стоит? и что я получил от вас в замен? кидалово... = опять вы соврали Smile (кто не знает на что смотреть - позиции aion (точка) by)

Ни Саше ни Диме вы не платите (может они просто ради удовольствия работают), но "Что касается моей команды - они получают зп за свою работу" - а у меня есть переписка, в которой они прямо говорят что ничего не получаю = ваша лож! Wink
(так что наезд на топикстартера был зря! вы не лучше, если не хуже Wink).

Все кто меня знают, знают так же что я на связи 24\7 ... в скайпе и аське - просто их не выключаю (в тску я так же к вас каждый день утром и вечером заглядывал, или вам что логи с тски за каждый день искать? Big Grin) = опять ваша лож!

А по поводу "сунуть нос" я так и не делаю, просто ваши (прошу прощение) - говно коменты и безосновательные нравоучения меня не устраивают, так что грудью на защиту родины Smile
Наивен до изнеможения Цитата: "Типо вот какой я супер сео-оптимизатор:"
Смотрим скрин 1 за 20.03.12:

[Изображение: 33b11b25991ct.jpg]
Смотрим скрин 2 за 21.03.12:
[Изображение: 761ec604d62ct.jpg]
Photoshop CS5(пара минут монтажа) XD

Лично мне и команде, когда мы вам писали, обычно не было ответа, только через N количество часов. Вы наверное оптимизировали? да - я так и думал:Olen':
Ради удовольствия никто не работает, оплата ежемесячна. Доказательства в студию как они говорили, что им не платят.
Какой вы большой балабол, а я не знал. Хотя я украинцев уважаю, но вы хохол ещё тот, с примесью еврея.
Так что завязывайте умничать, ведь 99% из всего что вы сказали, полная чушь. Повторюсь - не злитесь вы так, что не удалось увести что-то с проекта.Smile
Ответ
И почему эти двое, выбрали именно мою первую тему на данном форуме для выяснения своих отношений? Big Grin
Aion-Spb - Free-To-Play
Ответ
Electro Написал:И почему эти двое, выбрали именно мою первую тему на данном форуме для выяснения своих отношений? Big Grin

оффтоп
Ответ
Electro Написал:было много просьб взять на должность EventGM на безвозмездной основе
99% этих просьб - как гм по эвентам абсолютно не компетентны. Конечно легко найти человека с горящими глазами, готового работать на Вас за идею и гмство, но профессионал, и вообще человек с "резюме", за спасибки работать не будет.
Ответ
Neewbie Написал:99% этих просьб - как гм по эвентам абсолютно не компетентны. Конечно легко найти человека с горящими глазами, готового работать на Вас за идею и гмство, но профессионал, и вообще человек с "резюме", за спасибки работать не будет.
впервые согласен с этим человеком.
Ответ
Up, условия те же, адрес для отправки заявок не изменился, жду Ваших заявок.
Aion-Spb - Free-To-Play
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)