03-21-2012, 04:20 PM
Не знаю не знаю, но мне например, по сей день пишут люди, которые на халяву хотят вести евенты или как то по другому помочь серверу) так что почему бы и нет, может кто то и найдется

EventGM
|
03-21-2012, 04:20 PM
Не знаю не знаю, но мне например, по сей день пишут люди, которые на халяву хотят вести евенты или как то по другому помочь серверу) так что почему бы и нет, может кто то и найдется
![]()
03-21-2012, 04:56 PM
Avalon Написал:так что почему бы и нет, может кто то и найдется Эта фраза ключевая ![]()
03-21-2012, 05:31 PM
Будем искать, вешать объявления, EventGM'ы требуются... и не такие, которые на один день, а то только больше возни с выдачей прав получается, нежели от этого толку.
Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь скинет в личку несколько адресов форумов исключительно для игроков AION. Ребят, выясняйте отношения между собой, не загрязняйте тему.
Aion-Spb - Free-To-Play
03-21-2012, 06:01 PM
03-21-2012, 06:28 PM
/mod.ex_ Написал:Так надоело слушать вашу лож, просто сил нет. При том, в одном посте ее больше чем нужно.Наивен до изнеможения Цитата: "Типо вот какой я супер сео-оптимизатор:" Смотрим скрин 1 за 20.03.12: ![]() Смотрим скрин 2 за 21.03.12: ![]() Photoshop CS5(пара минут монтажа) XD Лично мне и команде, когда мы вам писали, обычно не было ответа, только через N количество часов. Вы наверное оптимизировали? да - я так и думал:Olen': Ради удовольствия никто не работает, оплата ежемесячна. Доказательства в студию как они говорили, что им не платят. Какой вы большой балабол, а я не знал. Хотя я украинцев уважаю, но вы хохол ещё тот, с примесью еврея. Так что завязывайте умничать, ведь 99% из всего что вы сказали, полная чушь. Повторюсь - не злитесь вы так, что не удалось увести что-то с проекта. ![]()
03-21-2012, 07:20 PM
И почему эти двое, выбрали именно мою первую тему на данном форуме для выяснения своих отношений?
![]()
Aion-Spb - Free-To-Play
03-21-2012, 09:17 PM
Electro Написал:И почему эти двое, выбрали именно мою первую тему на данном форуме для выяснения своих отношений?
03-21-2012, 10:06 PM
Electro Написал:было много просьб взять на должность EventGM на безвозмездной основе99% этих просьб - как гм по эвентам абсолютно не компетентны. Конечно легко найти человека с горящими глазами, готового работать на Вас за идею и гмство, но профессионал, и вообще человек с "резюме", за спасибки работать не будет.
03-22-2012, 05:08 AM
Neewbie Написал:99% этих просьб - как гм по эвентам абсолютно не компетентны. Конечно легко найти человека с горящими глазами, готового работать на Вас за идею и гмство, но профессионал, и вообще человек с "резюме", за спасибки работать не будет.впервые согласен с этим человеком. |
« Предыдущая | Следующая »
|