Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно ли?
Не создавая новых тем, отпишу здесь идею. Знаю, что для этого потребуется время и силы. Интересна моя тема наверняка будет лишь той части пользователей, которые порой ностальгируют о былых временах, когда сами бегали в игре лайнедж и не знали ни о каких проблемах) Есть предложение открыть проект, который будет подстроен под тот контингет людей, которые хотели бы вновь на миг окунуться в то время, и в свободное от дел время, побегать на тех же просторах, на которых бегали 5 лет назад) Цель проекта не коммерческая, а скорее меценаторская) Хотел бы взяться за работу над с3 или с4, знаю что багов дофига, знаю что практически хочу сделать то, что не возможно, но есть огромное желание, и если кто-то изъявит желание присоединиться к данной идее, то задача будет выполнена в разы быстрее. Хотелось бы чтобы при входе на сервер человек сразу вспомнил себя в те годы, когда все это начиналось с ним, чтобы человек получил приятные ощущения, и море удовольствия. Даже есть задумка сделать сайт на юкозе (не потому, что не хочется денег тратить, а это как мне кажется, дополнительно поможет в создании атмосфер такого "школо" сервера, на которых мы и играли раньше). Про отдельную зону я сказал к тому, что по воспоминаниям, море времени мы проводили в Dion Castle Town (это те кто уже был прокачан, одет, и оставались вопросы пвп, трейда, и заточки), и чтобы поддержать он-лайн именно в дионе, хотелось бы реализовать такую фишку, но это не критерий)

Добавлено через 10 минут
Кому интересно, пишите в аську 854-888
Ответ
Месье, ваши воспоминания - только ваши. Практически у каждого, из присутствующих здесь их вагон и маленькая тележка. Но у всех они разные. Для меня, например, это набивание свитков на олимпе, потому что в обычном режиме он не работал, для кого-то - пвп зона, предположим, в годдарте, для третьих - это классический мелкорейт, где 60 уровень и B-грейд было круто. Отпустите эти времена. Так будет правильнее.
Ответ
Я на ла2.ру помню на х1 с1 убивал саламандр в орковской деревне-))))
Ответ
Смотрите, годдарт это уже современная эпоха, мы о ней не говорим. я согласен что у каждого свои воспоминания и это так и должно быть. однако я думаю общий концепт на серверах того времени был похож. всем конечно не угодишь, но для какой то части людей это наверно было бы интересно.
Ответ
iqman Написал:Допустим и это обыкновенный феникс, где можно с артмоней переместится в любую точку мира

:dd::dv:

Размечаешь одну зону , если есть выход из этой зоны то возвращаем в нее , смотри Зон Контроллер
Если феня лайк , то примеров море в евентах, делаешь глобальные евент и все.
Ответ
Но еще нужно подумать надо ли это вообще.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Возможно ли ? Bend3r 27 5,810 08-26-2013, 09:20 PM
Последний пост: n3k0nation
  А такое возможно?! Exsender 5 1,979 02-10-2012, 10:11 AM
Последний пост: Azagthtot
  Не возможно создать персонажа AlienKras 1 1,967 12-27-2011, 08:43 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  Офф торг на l2teon. Как реализовать и возможно ли это? MelkiyGnom 12 6,717 04-27-2010, 09:23 PM
Последний пост: Lomeista
  Возможно ли дать данную команду npc.>Guard. greatraveq 6 2,864 10-08-2009, 03:47 AM
Последний пост: greatraveq
  Возможно ли запустить ява сборки на *nix системах??? sw.Devil 3 2,455 10-17-2008, 02:08 PM
Последний пост: kisa

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)