Не создавая новых тем, отпишу здесь идею. Знаю, что для этого потребуется время и силы. Интересна моя тема наверняка будет лишь той части пользователей, которые порой ностальгируют о былых временах, когда сами бегали в игре лайнедж и не знали ни о каких проблемах) Есть предложение открыть проект, который будет подстроен под тот контингет людей, которые хотели бы вновь на миг окунуться в то время, и в свободное от дел время, побегать на тех же просторах, на которых бегали 5 лет назад) Цель проекта не коммерческая, а скорее меценаторская) Хотел бы взяться за работу над с3 или с4, знаю что багов дофига, знаю что практически хочу сделать то, что не возможно, но есть огромное желание, и если кто-то изъявит желание присоединиться к данной идее, то задача будет выполнена в разы быстрее. Хотелось бы чтобы при входе на сервер человек сразу вспомнил себя в те годы, когда все это начиналось с ним, чтобы человек получил приятные ощущения, и море удовольствия. Даже есть задумка сделать сайт на юкозе (не потому, что не хочется денег тратить, а это как мне кажется, дополнительно поможет в создании атмосфер такого "школо" сервера, на которых мы и играли раньше). Про отдельную зону я сказал к тому, что по воспоминаниям, море времени мы проводили в Dion Castle Town (это те кто уже был прокачан, одет, и оставались вопросы пвп, трейда, и заточки), и чтобы поддержать он-лайн именно в дионе, хотелось бы реализовать такую фишку, но это не критерий)
Добавлено через 10 минут
Кому интересно, пишите в аську 854-888
Добавлено через 10 минут
Кому интересно, пишите в аську 854-888