Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Накручу поситителей на сайт
Bupyc Написал:Теперь за посетителей на сайте дают АГС? :redlol::redlol:

Спасибо за хорошее настроение :redlol::redlol:

Так же могу сказать, что счетчики не засчитывают таких уников. Т.е. ваш софт абсолютно безполезен.

Я же предлогаю переходы на Ваш сайт с поисковиков по определенным запросам
Ответ
Ваши услуги надо предлагать на searchengines. Тут то кому это нужно? Имитация посещений никак не скажется на онлайне.
Ответ
DukcoH Написал:Top Gen

Именно она =3
Автор остается без хлеба
Nope
Ответ
Я считаю что окажу.
Я сужу по себе. Когда я играл в л2 и заходя на сервер которые скоро откроется, видел на счетчике 80 чел за день (например) я забивал на этот серв.
Чисто мое мнение.

И ребят, хватит флудить в теме. Я не 1-й день этим занимаюсь и просто поверьте мне наслово, что:
1) Поисковики банят за накрутку счетчиков
2) Счетчики не засчитывают поситетелй, отправленных при помощи какого - либо софта
Ответ
Rooney Написал:И ребят, хватит флудить в теме. Я не 1-й день этим занимаюсь

ну и отлично ) ссылку на ваш профиль на серче Smile
Ответ
Place Написал:ну и отлично ) ссылку на ваш профиль на серче Smile

Не понимаю о чем Вы
Ответ
Rooney Написал:Я считаю что окажу.
Я сужу по себе. Когда я играл в л2 и заходя на сервер которые скоро откроется, видел на счетчике 80 чел за день (например) я забивал на этот серв.
Чисто мое мнение.

И ребят, хватит флудить в теме. Я не 1-й день этим занимаюсь и просто поверьте мне наслово, что:
1) Поисковики банят за накрутку счетчиков
2) Счетчики не засчитывают поситетелй, отправленных при помощи какого - либо софта

Все засчитывается, topgen имитирует браузеры
Nope
Ответ
Double Написал:Все засчитывается, topgen имитирует браузеры

Да, он имитирует браузеры, но согласитесь и счетчики не идиоты делают.
Я больше не знаю как Вам это доказать) Просто поверьте мне наслово
Ответ
Rooney Написал:Я считаю что окажу.
Чисто мое мнение.

И ребят, хватит флудить в теме. Я не 1-й день этим занимаюсь ...

Лучше бы Вы не первый день русским языком занимались. Кому нужны Ваши "поситители"? :redlol: После такого работать с Вами сразу же желаение отпадает.
Ну и действительно, толку от накрутки?
- Я захожу, вижу счетчик посещений - 5к уников. Смотрю онлайн - пять с половиной человек. Итог - закрываю страницу.
- Я захожу, вижу тот же счетчик, иду на форум, вижу три битых калеки и гугл бота в онлайне. Закрываю страницу
- Я захожу в игру, не вижу никого вокруг - закрываю и игру и страницу к чертям Big Grin

Для накрутки посещаемости нужен хоть какой-то онлайн. Тогда можно накрутить в 1.5-2 раза. А без ботов на форуме, фейкового онлайна на сайте это все бессмысленно. Хотя, я еще ни одного сервера не видел, который бы не накручивал себе онлайн и посещаемость, это печалько.
// aka Deft
Ответ
Yorie;178045 Написал:Хотя, я еще ни одного сервера не видел, который бы не накручивал себе онлайн и посещаемость, это печалько.

Открыть спойлер
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создать сайт Sber 6 2,772 03-26-2024, 12:20 AM
Последний пост: Anastasiia
  Предлагаем универсальную услугу Видео-Менеджера на ваш сайт Nastai 0 903 11-28-2023, 07:57 AM
Последний пост: Nastai
  Сайт рулетку (с кейсами) по CS:GO \ Dota 2 + Steam бот SurferDude 3 8,432 01-12-2021, 07:50 PM
Последний пост: OliverStanley
  Сайт, домен, наработки. kabanpwnz 0 1,019 12-15-2018, 10:56 PM
Последний пост: kabanpwnz
  L2 Сайт с уникальным дизайном MasterToma 0 1,136 06-21-2018, 02:09 PM
Последний пост: MasterToma
  Продам сервер interlud + сайт Sber 57 22,026 12-27-2017, 10:33 PM
Последний пост: Sber
  Обвязка: Сайт+Личный кабинет для MMORPG Проектов. FromInc 2 1,578 08-13-2016, 11:10 AM
Последний пост: FromInc
  Надо сделать сайт для ставок XOM91K 1 1,429 07-25-2016, 01:56 PM
Последний пост: Insider_ua
  Продам сайт адены готовы к работе kokas 9 3,125 06-23-2016, 02:53 PM
Последний пост: kokas
  сделаю сайт Dementor 6 2,509 06-03-2016, 07:15 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)