Тем: 17
kubanlan Написал:Я же говорю, просто ла2 уже не та, сейчас эра WOT Пора их уже делать Уже были по этому поводу мысли
Добавлено через 46 секунд
Это старшее поколение всегда так думает. Про тебя наверное то же самое родители говорят. А про них их родители и т.д.
Кстати нет, про меня мои так не думают...
Тем: 90
kubanlan Написал:Я же говорю, просто ла2 уже не та, сейчас эра WOT Пора их уже делать Уже были по этому поводу мысли Причем тут WOT и наше сообщество? Сообщество вообще называется "Форум администраторов mmorpg игр".
Azagthtot Написал:Ro_0TT, ну вот, и тут начинается срач Может не будем, а? А что я? Я перевожу твою тему в факты, посмотри, что там творится, темы с просьбой отписать в ICQ, недо-темы с ссылками на недо-тимы, которые по сути вообще не несут никакой смысловой нагрузки.
На мой взгляд, нужно вводить более силовую политику (Deazer), вводить более жесткие правила, особенно на разделы посвещенные вопросам, на создание тем. И простите, Ozzy конечной папка этого форума, но его просто мало. Превести в порядок ЭТОТ раздел, убрать неактуальное, перенести туда актуальное, научить юзеров использовать поиск.
Просто рано или поздно сюда придут все с недо-порталов, что уже собственной началос. Не только ведь я заметил резкий приток юзеров за последний месяц?
Кстати по поводу курилки, имхо такие и такие темы нужно вообще запрещать, ибо это детский сад.
Тем: 35
Ro_0TT Написал:Причем тут WOT и наше сообщество? Сообщество вообще называется "Форум администраторов mmorpg игр".
А что я? Я перевожу твою тему в факты, посмотри, что там творится, темы с просьбой отписать в ICQ, недо-темы с ссылками на недо-тимы, которые по сути вообще не несут никакой смысловой нагрузки.
На мой взгляд, нужно вводить более силовую политику (Deazer), вводить более жесткие правила, особенно на разделы посвещенные вопросам, на создание тем. И простите, Ozzy конечной папка этого форума, но его просто мало. Превести в порядок ЭТОТ раздел, убрать неактуальное, перенести туда актуальное, научить юзеров использовать поиск.
Просто рано или поздно сюда придут все с недо-порталов, что уже собственной началос. Не только ведь я заметил резкий приток юзеров за последний месяц?
Кстати по поводу курилки, имхо такие и такие темы нужно вообще запрещать, ибо это детский сад.
Это вообще ЗГ убьет, на данный момент ЗГ единственное место где бывают разработчики и кодеры со всех команд. Начнут банить, все просто перейдут на другой форум и все.
Просто тут ОТЦЫ сидят, считающие других недочеловеками. Гитлеры районного масштаба.
Новичкам тут давно уже не помогают, а указывают на дверь, говорят что те нубы и не умеют пользоваться поиском и т.д.
Тем: 262
Пресекаем, наказываем, удаляем или это я создаю эти темы?
Есть такое, но они всегда и были. Здесь некоторые старички с этого заголовка и начинали.
Удаляем.
Спам стараемся сразу же удалить, если где-то и пропустили - есть кнопочка пожаловаться на сообщение.
Я могу повлиять на то, чтобы он стал писать "не говнокод"?
Цитата:- срачи. "L2****s - какашки"
- Зделайте мне (с заголовком "Помогите")
- продам сборку на основе оверов
- реклама. Рекламные сообщения под видом постов спокойно существуют несколько дней.
- говнокод. Я не знаю Java, но вот тут написал бред, он почему-то не работает.
kubanlan Написал:Это вообще ЗГ убьет, на данный момент ЗГ единственное место где бывают разработчики и кодеры со всех команд. Начнут банить, все просто перейдут на другой форум и все.
Просто тут ОТЦЫ сидят, считающие других недочеловеками. Гитлеры районного масштаба.
Новичкам тут давно уже не помогают, а указывают на дверь, говорят что те нубы и не умеют пользоваться поиском и т.д.
Новичкам тут помогают, про "дверь" это стереотипы с тех же CS-lsteam форумов.
Я про баны и не говорил, достаточно замечаний и удаление темы.
Тем: 10
kubanlan Написал:Новичкам тут давно уже не помогают, а указывают на дверь, говорят что те нубы и не умеют пользоваться поиском и т.д. Ну а если они действительно нубы, и не умеют пользоваться ни поиском ни головой?
04-21-2012, 07:14 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-21-2012, 07:15 PM kubanlan.)
Достаточно расстрела
Добавлено через 31 секунду
Azagthtot Написал:Ну а если они действительно нубы, и не умеют пользоваться ни поиском ни головой?
Все когда-то начинали. Хотите видеть молодой и живой форум, не уничтожайте полет мысли у людей
kubanlan Написал:Все когда-то начинали. Хотите видеть молодой и живой форум, не уничтожайте полет мысли у людей Ага, человек тоже был обезьяной, да? Вот только обезьяна сама догадалась воспользоваться палкой..
Развитие человека начинается с саморазвития.
Тем: 10
kubanlan Написал:Достаточно расстрела Иногда - да.
kubanlan Написал:Все когда-то начинали. Хотите видеть молодой и живой форум, не уничтожайте полет мысли у людей
Полет мысли часто бывает "приземлен" "физическими условями". Трудно летать на крыльях в вакууме
А если не иметь представления о законах физики, то в лучшем случае вас поместят в лечебное учереждение, а в худшем - вы убьете себя сами.
Ro_0TT Написал:Ага, человек тоже был обезьяной, да? Вот только обезьяна сама догадалась воспользоваться палкой..
Развитие человека начинается с саморазвития.
Это сугубо твоя уверенность что из ничего получается что-то. Я же наоборот мыслю. В теорию Дарвина я не верю, собственно так же, как и в Бога Христианского.
Я не считаю что у меня обезьяны были предками, если ты считаешь что у тебя предки макаки, мне тебя жаль
|