Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не знаю куда написать тему :))
Для начала думаю будет ОК

Я также делал, сначала учился просто установить сервер и зайти на его ГМ чаром

Потом уже можно смотреть на разные конфиги + как что менять итд
Ответ
KilRoy Написал:Англ. яз + математика + логическое мышление + знание основ программирования + знание низов явы либо шарпа (лучше явы). На борт принимается так же знание СР (эклипса, айдеи, нетБинса и т.д (по вкусу и цвету)), возможность работы с стандартными коллекциями(знание их), коллекций ориентировочной сборки и тех, которые вам помогут.
Короче - для начала, тебе не нужно создавать туповатые темы, а лишь посмотреть на l2jserver.com, почитать, поучить, и уже потом - действовать.

Прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост,я и просил лишь подсказать то что нужно почитать и поучить,сейчас речь не шла о действиях каких либо...
Ответ
Человек не сервер открыть решил, а заняться разработкой
Ответ
Apoloser Написал:Человек не сервер открыть решил, а заняться разработкой

Я хочу для начала взгянуть из чего всё устроено,и понимать хотя бы как оно работает,а потом лишь создавать сервер...
Ответ
P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Либо свои решения от 300$, либо от 3к$ в месяц через ту же драгонару - которая с юдп трафом не справляется. + Возможность блокировать траф на магистралях у про-м и тд в Оверсан - это гонево.
Но если не пересекаетесь с некоторыми люителями поддосить, на рекламных площадках, то вас и не тронут.
Ответ
m_d Написал:P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Либо свои решения от 300$, либо от 3к$ в месяц через ту же драгонару - которая с юдп трафом не справляется. + Возможность блокировать траф на магистралях у про-м и тд в Оверсан - это гонево.
Но если не пересекаетесь с некоторыми люителями поддосить, на рекламных площадках, то вас и не тронут.

буду знать))
Ответ
Ответ
m_d Написал:P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Драгонара гавно, падала в свое время. Проманагед реселил их около месяца. Я сидел на выделенном фильтре и скажу что спасало недолго, их специалисты разводли руками. Оверсан держится куда лучше
Ответ
Если хочется почитать: http://www.l2jserver.com/wiki/L2j_Wiki:Community_Portal

Все на английском языке, на русском я думаю таких гайдов просто нет
Ответ
ty31k;181475 Написал:Прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост,я и просил лишь подсказать то что нужно почитать и поучить,сейчас речь не шла о действиях каких либо...
Цитата:вы ответили ближе к теме,но всё же,что нужно для того же писания скриптиков и т.д,ну скачаю серв побегаю с этого толку не много....я прошу мне помочь не с командами адма и т.д,а какие допустим языки требуются для сервера (того же сайта и т.д) а так же что ещё кроме знания простейших команд админа пригодятся...
Думаю для начала, определи то, что ты пишешь Wink А уж потом, упрекай меня в невнимательности.
---
Это называется - "мы хотим всего и сразу, но читать, боже упаси, я не буду!!1111"
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Куда подевались умельцы? GamersMall 14 3,724 07-04-2018, 01:23 PM
Последний пост: rikkon
  Куда пропал PlayBns ? Leningrads 9 7,724 07-24-2016, 10:02 PM
Последний пост: Zubastic
  Куда пропал Tr0y? NCage 3 2,208 09-08-2015, 05:32 PM
Последний пост: NCage
  Онлайн "дуэль" на тему фришард Lineage 2 GottM1tUns 96 16,649 04-09-2015, 07:31 PM
Последний пост: Spikeone
  Защита от DDoS-атак, куда податься для Л2 серверов STALIN 79 16,089 12-08-2013, 10:48 PM
Последний пост: AdDa
  Не знаю IneXusI 23 3,691 04-21-2013, 05:18 PM
Последний пост: IneXusI
  на тему вов и аион hoske 5 1,414 04-10-2013, 12:03 AM
Последний пост: Mafio
  Помогите найти тему Fallen angel 7 2,139 12-03-2012, 01:01 PM
Последний пост: R2D2
  Куда катится l2-emu-dev? Camelion 59 12,944 09-07-2012, 03:56 PM
Последний пост: smeli
  На тему photoshop xolseg 7 1,838 08-22-2012, 07:24 PM
Последний пост: hybik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)