Тем: 33
Для начала думаю будет ОК
Я также делал, сначала учился просто установить сервер и зайти на его ГМ чаром
Потом уже можно смотреть на разные конфиги + как что менять итд
Тем: 6
KilRoy Написал:Англ. яз + математика + логическое мышление + знание основ программирования + знание низов явы либо шарпа (лучше явы). На борт принимается так же знание СР (эклипса, айдеи, нетБинса и т.д (по вкусу и цвету)), возможность работы с стандартными коллекциями(знание их), коллекций ориентировочной сборки и тех, которые вам помогут.
Короче - для начала, тебе не нужно создавать туповатые темы, а лишь посмотреть на l2jserver.com, почитать, поучить, и уже потом - действовать.
Прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост,я и просил лишь подсказать то что нужно почитать и поучить,сейчас речь не шла о действиях каких либо...
Человек не сервер открыть решил, а заняться разработкой
Apoloser Написал:Человек не сервер открыть решил, а заняться разработкой
Я хочу для начала взгянуть из чего всё устроено,и понимать хотя бы как оно работает,а потом лишь создавать сервер...
Тем: 0
P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Либо свои решения от 300$, либо от 3к$ в месяц через ту же драгонару - которая с юдп трафом не справляется. + Возможность блокировать траф на магистралях у про-м и тд в Оверсан - это гонево.
Но если не пересекаетесь с некоторыми люителями поддосить, на рекламных площадках, то вас и не тронут.
m_d Написал:P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Либо свои решения от 300$, либо от 3к$ в месяц через ту же драгонару - которая с юдп трафом не справляется. + Возможность блокировать траф на магистралях у про-м и тд в Оверсан - это гонево.
Но если не пересекаетесь с некоторыми люителями поддосить, на рекламных площадках, то вас и не тронут.
буду знать))
Тем: 75
меня радует одно: я уже этого не увижу ничего) завязал с л2 (сорри за офтоп)
m_d Написал:P.S. Антиддос защиты нет дешевой, Pro-m это не антиддос.
Но если не пересекаетесь с некоторыми люителями поддосить, на рекламных площадках, то вас и не тронут. Драгонара гавно, падала в свое время. Проманагед реселил их около месяца. Я сидел на выделенном фильтре и скажу что спасало недолго, их специалисты разводли руками. Оверсан держится куда лучше
Если хочется почитать: http://www.l2jserver.com/wiki/L2j_Wiki:Community_Portal
Все на английском языке, на русском я думаю таких гайдов просто нет
Тем: 40
ty31k;181475 Написал:Прочитайте пожалуйста внимательнее первый пост,я и просил лишь подсказать то что нужно почитать и поучить,сейчас речь не шла о действиях каких либо... Цитата:вы ответили ближе к теме,но всё же,что нужно для того же писания скриптиков и т.д,ну скачаю серв побегаю с этого толку не много....я прошу мне помочь не с командами адма и т.д,а какие допустим языки требуются для сервера (того же сайта и т.д) а так же что ещё кроме знания простейших команд админа пригодятся...
Думаю для начала, определи то, что ты пишешь А уж потом, упрекай меня в невнимательности.
---
Это называется - "мы хотим всего и сразу, но читать, боже упаси, я не буду!!1111"
|