Тем: 75
ZoooM Написал:з.ы. Просьба троллей пройти мимо и не высказывать свое мнение.
такую тему пройти мимо?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
Mafio Написал:такую тему пройти мимо?
Я знал, что это не поможет :redlol:
Тем: 1
фтп
ZoooM Написал:И? сборка довольна хорошая, даже на мой взгляд самая лучшая из Java. Под пвп сервер самое оно.
Ну лоу и типа х100 Думаю лучше всего будет взять за основу ПТС туже Вампира.
А потом читать на своем форуме "админ! мы ждем валакаса 24 часа а он не респ!1", безоткатная икона на олимпе и прочие баги Просто так что ли проекты на люцерке живут по 2 недели? )
У CatsGuard работает радар и прочие прожки
Тем: 27
офф
Меценат — лицо, способствующее на безвозмездной основе развитию науки и искусства
Если вы планируете отдавать, тогда уже спонсор как бы.. В любом случае, таких "серьезных" проектов гора. И огромное желание, тут роли не играет.
Зы С каких пор меценат стало вакансией, я хз....
Тем: 34
Неужели кто-то взял его в команду?
ZoooM Написал:Я знал, что это не поможет :redlol:
тогда начнем)
ZoooM Написал:Добрый вечер.
Для открытия сервера (в дальнейшем комплекса) требуется Меценат
На данный момент в команде 2 человека.
[FONT="Century Gothic"]У нас имеется:
Сборка Lucera (нужна покупка пере привязки ипа)
Защита Cats Guard
Была геодата Ластим но увы, сайт фейл.
Персональный аттестат 120+ БЛ
В плане сделать либо пвп сервер на Люцере или же сделать х50-100 Но уже взять за основу PTS + брать ССР.
Проект делать будем серьезный, не на 1 день. Есть задумки, идеи по игровому миру, есть опыт, есть огромное желание.
Есть знания в настройке ПО, сервера, Сайта, форума.
Про комплекс серверов вообще даже комментировать не буду)
По факту: у вас имеется: вобщем не хрена нету:redlol:
ваш аттестат 120+ (кредит думаю дадут спокойно) там много не надо, максимум 50к. почему вы не возмете тогда кредит? (говоря простым языком вы ищете ЛОХа)
как вы написали вам 20 лет (Двадцатилетним сложно заработать 50к?)
Сомневаюсь что у вас есть опыт так как любой пятикласник знает что летом открывать "серьезный" проект это Феил! на 100-200 онлайна максимум. (тот же самый эффект можно достичь воспользовавшись тем что выложено в шару)
п.с. судя по тому что ваш скайп не высвечивается нигде в поисковиках то скорее всего он зареген именно под это обьявление) сомневаюсь даже что веб-моней будет ваш) так как при кредите через Моней потребуют скан паспорта и попросят показать его в скайпе. (как правило человек с БЛ120+ должен вести активную жизнь в Рунете занимаясь бизнесом через Инет и скайп должен был засветится где то)
согласись что выглядит это довольно странно и подозрительно))
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio;190115 Написал:(Двадцатилетним сложно заработать 50к?) Думаю да (10 символов)
Тем: 9
05-22-2012, 09:03 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-22-2012, 09:05 PM FriendlyGhost.)
Не смог найти серьезный проект в качестве модера, но нашел подобного себе и уже в 2-м решили найти лоха с баблом?
оп
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20032&page=4
И что значит "мы имеем", но ниже написано что нужна перепривязка, а может и смена сборки, ГЕО пропала, о железе ни слова, зато умеем править конфиги и добавлять всякое в гмшоп...
Добавлено через 2 минуты
hellyeah Написал:Думаю да (10 символов) Если обеспечивают родители, то не проблема за пару месяцев заработать "чистые" 50к, но если кроме сервера есть куча других расходов, то заработать надо куда больше 50к...так что да, для большинства это крупная сумма, которую бросать на ветер (а судя по постам автора так и будет) мало кто станет.
hellyeah Написал:Думаю да (10 символов) да легко вообще)
Берешь пару бит, встаешь в подьезде и и гворишь первому кто зашел:
-Мужик проспонсируй открытие серва!
п.с. думаю мало кто откажет в такой мелочи если вежливо попросить
FriendlyGhost;190117 Написал:Если обеспечивают родители, то не проблема за пару месяцев заработать "чистые" 50к, но если кроме сервера есть куча других расходов, то заработать надо куда больше 50к...так что да, для большинства это крупная сумма, которую бросать на ветер (а судя по постам автора так и будет) мало кто станет. Да и вообще.
В 20 лет нужно думать ну никак не о вложении 50 тыс. рублей в сервер
Нужно уже встать на ноги,выучиться,иметь постоянный доход,не сидя на шее у родителей,а уж после пускать деньги на сервер и прочую лабуду
|