Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Давайте рассуждать
Делайте - будет интересно - админы подтянутся давать рекламу, а если нет - то нет.
То что оуу гребет бабло невменяемое за рекламу - это и так все знают.
А так это переливание из пустого в порожнее.
Насчет "работает - не трожь" - это народная мудрость и отнюдь не программистов - возникла она когда еще компьютеры не придумали и соответствено никаких программеров небыло и в помине. Программеры просто набив шишки переняли ее.
Ответ
безполезно делать рекламную сеть без портала с трафиком как у л2топа.
Ответ
Цитата:Делайте - будет интересно - админы подтянутся давать рекламу, а если нет - то нет.
То что оуу гребет бабло невменяемое за рекламу - это и так все знают.
А так это переливание из пустого в порожнее.
Насчет "работает - не трожь" - это народная мудрость и отнюдь не программистов - возникла она когда еще компьютеры не придумали и соответствено никаких программеров небыло и в помине. Программеры просто набив шишки переняли ее.

К сожалению, у меня нету именно финансовой возможности одному все это реализовать, поэтому хотелось бы найти единомышленников.
Ответ
Значить тема эта звучит примерно так:
Есть такая идея - сделать еще одну промо-рекламу, ищу спонсора и единомышленников.
Ответ
Wink по реализации пиши если, что на примете пару скриптов не русских есть да и попилить такую тему самому будет интересно т.к. сейчас практика в универе началась (сессия) дали php
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Цитата:Есть такая идея - сделать еще одну промо-рекламу, ищу спонсора и единомышленников.

Не совсем. Это скорее призыв народа к тому, чтобы не быть дальше "лохами", а сделать свое. Я готов исключить из этого свое участие.
Ответ
ParadiseDay Написал:безполезно делать рекламную сеть без портала с трафиком как у л2топа.

Если есть такой же трафик, как у л2топа, то ничего придумывать и делать практически не надо. Вы хотите сделать сайт с хорошей посещаемостью и внести его в к л2топ или йо? Думаю так выгоднее, чем новую сеть самому создать.
Ответ
Сфера л2 сама умрёт скоро, и проморекламу с л2топом за собой потащит. Лучше не жить вчерашним днём, а глядеть в будущее и целиться на новые игры, например B&S.
Ответ
Цитата:Сфера л2 сама умрёт скоро

Дай Бог каждому бизнесу так умирать. промо реклама только от владельцев ГФШ щас получает более 2000 баксов в день.
Ответ
Тоже интересуюсь данной темой, но в данный момент без финансов, могу написать план действий, по полочкам постараться разложить, не знаю реальный он или нет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  давайте смотреть фильм)) Меркурий 7 1,718 01-23-2015, 07:19 PM
Последний пост: Auri
  Давайте все дружно поздравим меня С Днём Рождения! icq4112607 5 1,873 01-09-2015, 01:14 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  А давайте-ка отдых! Zefrik 65 8,609 12-26-2014, 06:45 PM
Последний пост: SmileForMe
  Давайте соберемся (Rust) Leonardo.od1 13 3,972 03-07-2014, 06:52 AM
Последний пост: Zubastic
  Парни давайте пообщаемся. ade0t 11 2,875 02-28-2013, 03:07 PM
Последний пост: IllusiveMan
  Давайте философствовать. ade0t 18 4,357 02-22-2013, 11:33 AM
Последний пост: ade0t
  Давайте погрустим Credo 33 5,359 11-06-2012, 05:54 AM
Последний пост: mifive

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)