Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что выбрать?
BlackPR, есть еще World of Tanks, готовится к выходу World of Battleships и World of Warplanes.
Все эти ММО делают наши братья белорусы, вероятность слива сборки крайне мала.

Ну и не стоит забывать про доту и стандартный вов, правда я не знаю что и как там, не интересовался.

Place, почему?
Ответ
RomkaCW Написал:Place, почему?

Не вижу будущего, то что некоторые алмины тут от нее тащатся, это не говорит что в нее, как в л2, будет играть и тащится каждый школьник и постарше ...

worldoftanks.ru :redlol: ГОД уже пол года делают делают делают и некак не могут родить .... что говорить о других онлайн играх xD
Ответ
Place, ладно, если к B&S применимо "поживем - увидим", то с ВОТом другая ситуация. В эту игру уже играет очень много людей, она постоянно совершенствуется и обновляется. Что по твоему они должны родить?
Ответ
есть еще http://navyfield.ru/
Ответ
как насчет арчейдж?
Ответ
Shayne Написал:как насчет арчейдж?

Будет развиваться разработчиками - сила
Забросят ее, или всякое фуфло типо нового шмота - фейл
Ответ
WoW как всегда остается на первом месте среди игроков разной национальности. Ещё Ragnarok достаточно развит и частые обновления, но тут не такое огромное количество поклонников в России. Так же бесплатный вариант игры про супер героев (Universe как-то там, есть в Steam). Вообще, лучше не останавливаться на одной игре, а мыслить глобальнее.

P.S. Не забываем про Aion и Tera. Первая игра уже давно в действии и поклонники с оффа так же существуют, немного уступает L2, а вот Terra не очень почему-то любят на zone-game, но зато хорошо приживается у американских комьюнити.
// GPRS удалил подпись пользователя
Ответ
RomkaCW Написал:BlackPR, тоже всем похер. Но поскольку там можно летать и целоваться, в неё играют лишь сопливые школьницы, мечтающие о принце на белом коне.
Я бы так не сказал, по статистике реальных девушек там 30%, остальные парни или парни с персами женского пола, а так пв с самого начала не имела такой аудитории как у л2, на всех фришках вместе взятых от силы 10к онлайна(именно общего онлайна в будни, а не всего игроков). Но пв так же как и л2 - падает, все ниже и ниже, не думаю что за него стоит браться. FW - еще хуже, не наберете онлайн, вообще не смотрите в сторону игр компании перфект ворлд, одно *умно штопают.
Ответ
Арчэйдж делают нубы, ТЕРА делают обиженные, а ВнС делает Нцсофт.
на кого бы поставить? :redlol:
Ответ
Place Написал:Не вижу будущего, то что некоторые алмины тут от нее тащатся, это не говорит что в нее, как в л2, будет играть и тащится каждый школьник и постарше ...

300тыс ЗБТшников тащились , не говоря о русском клане более 500 человек в котором я играл во время ЗБТ(!!!) и беспрестанно орали НУ КОГДА УЖЕ.

Place Написал:worldoftanks.ru :redlol: ГОД уже пол года делают делают делают и некак не могут родить .... что говорить о других онлайн играх xD

:redlol: Смотря кто берется , а ГОД унылое дерьмо. Желание пилить новые ревизии уже давно упало у всех. Нет ни интереса ни желания заниматься этим дном.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Proxy-Market.ru - Выбрать индивидуальные и элитные прокси IPv4 от 4$ proxyan 5 1,987 05-13-2019, 11:52 AM
Последний пост: proxyan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)