Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D-dos
AnonymousZV Написал:закончил школу в этом году 11 класс.

Что, у вас там совсем экстерминатус в системе образования настал?Sad
Ответ
Судя по тому что закончил в 19 лет, явно второклассникгодник
Ответ
посмотрите
Ответ
Inn04ka Написал:посмотрите

имхо, поинтереснее
в хакере статья была
https://www.google.ru/webhp?rlz=1C1CHHP_...20&bih=979

поищите в гугле этот номер, почитайте.
Ответ
Romka Написал:Что, у вас там совсем экстерминатус в системе образования настал?Sad
ну извини нас не учили про Ддос, ну кстати тру парень который в инете мастер, я не знаю что такое ддос, мне это не нужно просто спросил для своего развития, а если ты думаешь если ты круто что знаешь, тоже самое могу с тобой поговорить про "Историю Украины" и я посмотрим кто как учился ок?

Добавлено через 1 минуту
NotSpecified Написал:Судя по тому что закончил в 19 лет, явно второклассникгодник

нет, регался не поставил правдивую дату рождения, мне 17 лет, и то 21 числа Июня было 17.

Спасибо кто отписал, а не набивал себе посты.
Ответ
AnonymousZV;201581 Написал:"Историю Украины"
Форум администраторов игровых серверов.
Вопросы есть еще?
Ответ
AnonymousZV Написал:ну извини нас не учили про Ддос, ну кстати тру парень который в инете мастер, я не знаю что такое ддос, мне это не нужно просто спросил для своего развития, а если ты думаешь если ты круто что знаешь, тоже самое могу с тобой поговорить про "Историю Украины" и я посмотрим кто как учился ок?
.

Для саморазвития нужно пытаться добывать информацию самому, а не ждать пока тебе её разложат по полочкам. Я порекомендую тебе очень классный сайт, где есть практически вся полезная информация, написанная понятным языком. Там даже иллюстрации есть!
P.S.: Если история Украины единственное, что осталось после школьного курса, то мне тебя жаль.
P.P.S.: Я учился в России, поэтому точно так же могу натянуть тебя по истории моей родины и по многим другим предметам.
Ответ
Romka Написал:Для саморазвития нужно пытаться добывать информацию самому, а не ждать пока тебе её разложат по полочкам. Я порекомендую тебе очень классный сайт, где есть практически вся полезная информация, написанная понятным языком. Там даже иллюстрации есть!
P.S.: Если история Украины единственное, что осталось после школьного курса, то мне тебя жаль.
P.P.S.: Я учился в России, поэтому точно так же могу натянуть тебя по истории моей родины и по многим другим предметам.

Ну за первый абзац спасибо, я просто в Истории Украины очень хорошо знаю, а в все остальное по стандарту.
Ну тогда молчи, и не нада тут с себя делать очень крутого программиста.
Спасибо темку можно закривать.
Ответ
AnonymousZV Написал:Ну за первый абзац спасибо, я просто в Истории Украины очень хорошо знаю, а в все остальное по стандарту.
Ну тогда молчи, и не нада тут с себя делать очень крутого программиста.
Спасибо темку можно закривать.

1. По стандарту это на тройку?
2. Ты кто такой что бы затыкать меня и указывать мне? Давай до свидания!
Ответ
AnonymousZV Написал:я просто в Истории Украины очень хорошо знаю

Сколько языков знал Ярослав Осмомысл?
Кто такая Ярославна из "Плач Ярославны"?
В гугле можешь не искать, в свое время не нашли.
Жду ответ в течение 20 минут, с текстовым объяснением.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)