Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хотелось бы узнать основу сервера и где его купить ?
Hard, самое забавное, что стиль у всех один и тот же...
Ответ
Зато у него вес репы 25 :redlol:
Ответ
Shadow! Написал:ilyxa, вам с таким тоном к тем, кто вам помогает остается лишь закрыть браузер и идти спать.

Причём здесь тон не кто даже не может подобного предложить хотябы подсказать в какой зборке есть функция с таким набором точным .menu как в сервере евро пвп ?
Ответ
ilyxa Написал:Причём здесь тон не кто даже не может подобного предложить хотябы подсказать в какой зборке есть функция с таким набором точным .menu как в сервере евро пвп ?

Господи...за что.....:cj:
Ответ
Hard Написал:Господи...за что.....:cj:

Как на дурака реагируеш я понял спасибо большущее ! ! ! !
Ответ
ilyxa Написал:Как на дурака реагируеш я понял спасибо большущее ! ! ! !

[Изображение: 54f7c8c3b805.png]

Господи, вы хоть репу научитесь снимать.:cj:
Ответ
Romka Написал:Hard, самое забавное, что стиль у всех один и тот же...

Не пойму о чём ты но если ты говориш в мою сторону то я тут не выпрашивать пришёл а просто спросил где купить если нет подобной сборки я не пришел тут арать мне дайте сервер слитый увро пвп я себе поставлю я свой хочю но основу хотел бы взять подобной главные функции меня волнуют .menu Идентичное и комьюнити можно даже голый блин ! ! !

В ночное время помойму тут агро школота такое ащущение научись господи за что если ты астряк так состри в лучшую сторону и помоги людям а не неси тут ахинею я паражаюсь с таких людей ! ! ! !
Ответ
ilyxa Написал:Не пойму о чём ты но если ты говориш в мою сторону то я тут не выпрашивать пришёл а просто спросил где купить если нет подобной сборки я не пришел тут арать мне дайте сервер слитый увро пвп я себе поставлю я свой хочю но основу хотел бы взять подобной главные функции меня волнуют .menu Идентичное и комьюнити можно даже голый блин ! ! !

Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?
Ответ
Hard Написал:Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?
Какая разница откуда он?

Человек задал вопрос, не хотите отвечать - выйдите.
И не важно как он пишет и что он пишет, вас это касаться не должно если он не нарушает правила.

Автор, "таких" сборок в шаре нету, для Interlude на сколько я знаю alt+b и собранных .menu тоже нету, все руками делай из готовых эскизов.
Ответ
Hard Написал:Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?
В каком смысле с Чечни ты говориш загадками не на понятном мне языке может вы с Юпитера марсианин и хотите тут обсмеять не знающих людей и прикинутся умным вам так не кажется ?

Добавлено через 1 минуту
Shadow! Написал:Какая разница откуда он?

Человек задал вопрос, не хотите отвечать - выйдите.
И не важно как он пишет и что он пишет, вас это касаться не должно если он не нарушает правила.

Автор, "таких" сборок в шаре нету, для Interlude на сколько я знаю alt+b и собранных .menu тоже нету, все руками делай из готовых эскизов.
\

а можно узнать что вы подразумеваете из готовых эскизов ?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Русскоязычные сервера Discord и его проблемы 2021 (2022 - ...) No Name5 0 367 11-02-2023, 10:15 AM
Последний пост: No Name5
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,343 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Интиресует ли кого нибудь совместное развитие L2 сервера? AfterJob 0 1,039 03-05-2020, 06:07 AM
Последний пост: AfterJob
  ОС для сервера (опрос) ccc 5 1,964 07-24-2019, 10:34 PM
Последний пост: Serg Weider
  Исходные коды серверов у кого купить? gankmonk 0 1,582 02-10-2018, 04:22 AM
Последний пост: gankmonk
  Ищу надежного напарника имеется 4 сервера ! iLee 2 1,656 08-10-2017, 11:05 PM
Последний пост: Alay
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,066 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Ищу недорогой хост для тс3 сервера с защитой от дудоса moveton 2 1,778 11-19-2016, 05:21 PM
Последний пост: orogastus
  Нужны комментарии по концепту сервера gdialex 8 2,346 08-30-2016, 06:34 PM
Последний пост: Disenchanted
  Помогите ответить на несколько вопросов по поводу сервера OneThunder 13 3,659 08-23-2016, 02:07 PM
Последний пост: Kampina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)