07-05-2012, 01:03 AM
Hard, самое забавное, что стиль у всех один и тот же...
Хотелось бы узнать основу сервера и где его купить ?
|
07-05-2012, 01:03 AM
Hard, самое забавное, что стиль у всех один и тот же...
07-05-2012, 01:07 AM
Зато у него вес репы 25 :redlol:
07-05-2012, 01:07 AM
Shadow! Написал:ilyxa, вам с таким тоном к тем, кто вам помогает остается лишь закрыть браузер и идти спать. Причём здесь тон не кто даже не может подобного предложить хотябы подсказать в какой зборке есть функция с таким набором точным .menu как в сервере евро пвп ?
07-05-2012, 01:09 AM
ilyxa Написал:Причём здесь тон не кто даже не может подобного предложить хотябы подсказать в какой зборке есть функция с таким набором точным .menu как в сервере евро пвп ? Господи...за что.....:cj:
07-05-2012, 01:12 AM
Hard Написал:Господи...за что.....:cj: Как на дурака реагируеш я понял спасибо большущее ! ! ! !
07-05-2012, 01:13 AM
ilyxa Написал:Как на дурака реагируеш я понял спасибо большущее ! ! ! ! ![]() Господи, вы хоть репу научитесь снимать.:cj:
07-05-2012, 01:15 AM
Romka Написал:Hard, самое забавное, что стиль у всех один и тот же... Не пойму о чём ты но если ты говориш в мою сторону то я тут не выпрашивать пришёл а просто спросил где купить если нет подобной сборки я не пришел тут арать мне дайте сервер слитый увро пвп я себе поставлю я свой хочю но основу хотел бы взять подобной главные функции меня волнуют .menu Идентичное и комьюнити можно даже голый блин ! ! ! В ночное время помойму тут агро школота такое ащущение научись господи за что если ты астряк так состри в лучшую сторону и помоги людям а не неси тут ахинею я паражаюсь с таких людей ! ! ! !
07-05-2012, 01:18 AM
ilyxa Написал:Не пойму о чём ты но если ты говориш в мою сторону то я тут не выпрашивать пришёл а просто спросил где купить если нет подобной сборки я не пришел тут арать мне дайте сервер слитый увро пвп я себе поставлю я свой хочю но основу хотел бы взять подобной главные функции меня волнуют .menu Идентичное и комьюнити можно даже голый блин ! ! ! Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?
07-05-2012, 01:20 AM
Hard Написал:Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?Какая разница откуда он? Человек задал вопрос, не хотите отвечать - выйдите. И не важно как он пишет и что он пишет, вас это касаться не должно если он не нарушает правила. Автор, "таких" сборок в шаре нету, для Interlude на сколько я знаю alt+b и собранных .menu тоже нету, все руками делай из готовых эскизов. Hard Написал:Простите за вопрос не по теме, вы случайно не с Чечни?В каком смысле с Чечни ты говориш загадками не на понятном мне языке может вы с Юпитера марсианин и хотите тут обсмеять не знающих людей и прикинутся умным вам так не кажется ? Добавлено через 1 минуту Shadow! Написал:Какая разница откуда он?\ а можно узнать что вы подразумеваете из готовых эскизов ? |
« Предыдущая | Следующая »
|