08-15-2012, 12:17 PM
Ashe Написал:Если я Вас правильно понял, то Вы пользуетесь платным продуктом, а не пишите свой? Тогда вопросов нет.
Да да Был бы продукт свой я думаю все можно было бы реализовать менее радикальным способом
Дело было вечером, делать было нечего
|
08-15-2012, 12:17 PM
Ashe Написал:Если я Вас правильно понял, то Вы пользуетесь платным продуктом, а не пишите свой? Тогда вопросов нет. Да да Был бы продукт свой я думаю все можно было бы реализовать менее радикальным способом
08-15-2012, 12:19 PM
MrShyr Написал:Это сделанно из за безысходностииз-за low skill:redlol:
08-15-2012, 12:20 PM
linliss Написал:из-за low skill:redlol: Острота так и прет :Olen':
08-15-2012, 12:21 PM
MrShyr Написал:Острота так и прет :Olen':это не острота, это тотальная ошибка приложения(ведь данные есть в клиенте) на интерлюде из сервера должны братся html и fstring(то что нпс говорят)
08-15-2012, 12:22 PM
Я надеюсь Вы не в ручную переводили или да? :eek:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
linliss Написал:это не острота, это тотальная ошибка приложения(ведь данные есть в клиенте) Я полностью с вами согласен! Но разработчики видимо упустили этот момент XD Добавлено через 40 секунд Ashe Написал:Я надеюсь Вы не в ручную переводили или да? :eek: Нет, парсер писали из dat в sql + из dat в dat
08-15-2012, 12:27 PM
Ashe Написал:Я надеюсь Вы не в ручную переводили или да? :eek:да нет конечно, взять из датника два первых стринга, разделенных табуляцией, занести в Map<Integer, String> и пройтись по всем значениям и занести в бд, пару минут писать... |
« Предыдущая | Следующая »
|