Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
При попытке убить РБ чар умирает
Mafio Написал:XD а вы в курсе вообще что баюм убивает разбудившего его с одного удара?

Я его не бужу, а вызываю Smile
//spawn Baium

Добавлено через 6 минут
Mafio Написал:Скорее всего дело обстоит намного проще. у некоторых РБ есть резист. если наносить по РБ точеной +++ пухой то чар от возвратки падает с одного удара:redlol:
то что пуха у него переточена инфа 100%, в одну харю иначе рб не убить)

Дела оказывается серьезнее чем я думал. Проверил не точеным персонажем. Эффект тот же. + если бы это была возврака у меня отображался бы дамаг нанесенный по чару. Какие еще возможные варианты решения?
Ответ
Нужно сначала определиться где искать. Нужно потестить.
ответьте для себя что вы знаете об этом:
это только у баюма?
это только у эпиков любых?
это только у рб и эпиков любых?
это у всех мобов рб эпиков?
Ответ
И все таки проверьте разницу уровней, мне кажется проблема именно в данной системе.
Ответ
Visor Написал:Нужно сначала определиться где искать. Нужно потестить.
ответьте для себя что вы знаете об этом:
это только у баюма?
это только у эпиков любых?
это только у рб и эпиков любых?
это у всех мобов рб эпиков?
1)Это не только у Баюма
2)Не у всех эпиков. Валакас например функционирует нормально.
3)Это только у РБ и эпиков не всех.
4)Только у некоторых РБ и эпиков. Мобы и миньоны возле РБ функционируют нормально.
Ответ
Тут судя по всему нужно искать в эклипсе или студии по методу doDie откуда вызывается - если нет урона значить вызывается из какого-то "фикса" на смерти для начала моба, потом кто там его наследует - также можно начать с класса L2Character

Не исключено что такая бяка дописана в датапаке в каком-то скрипте - тоже искать doDie
Ответ
exShadow Написал:И все таки проверьте разницу уровней, мне кажется проблема именно в данной системе.

Проверил 2 раза. Проблема осталась.
Baium - не работает
Core - работает
Zaken - работает
Orfen - работает
Valakas - работает
Queen Ant - не работает
Frintezza - не работает

Добавлено через 2 минуты
Visor Написал:Тут судя по всему нужно искать в эклипсе или студии по методу doDie откуда вызывается - если нет урона значить вызывается из какого-то "фикса" на смерти для начала моба, потом кто там его наследует - также можно начать с класса L2Character

Не исключено что такая бяка дописана в датапаке в каком-то скрипте - тоже искать doDie

Спасибо. Буду копать.
P.S Если у кого-то еще есть варианты решения проблемы с удовольствием выслушаю.
Ответ
SunWar Написал:1)Это не только у Баюма
2)Не у всех эпиков. Валакас например функционирует нормально.
3)Это только у РБ и эпиков не всех.
4)Только у некоторых РБ и эпиков. Мобы и миньоны возле РБ функционируют нормально.

думаешь из этого что то можно понять?) если речь идет о бае то он с большим шансом вероятности убивает разбудившего его (ударившего)
пиши какие РБ) да и вообще дай более полную информацию если хочешь чтоб тебе помогли.
какая сборка, какой чар, шмот, баф и т.д. и т.п. (думаешь тут будут гадать?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Видимо рб и эпики привязаны к своей инстанте . Просто убивай их в своих родных локациях и не будет проблем.
Ответ
Они могут быть привязанны к зоне, но никак не инстансу ;-)
Ответ
KilRoy Написал:Они могут быть привязанны к зоне, но никак не инстансу ;-)
Скорее всего так, могут еще быть привязаны к радиусу от точки спавна - убил за радиусом 10к к примеру и умер.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  На половине умирает сервер alespar 22 5,363 11-17-2013, 06:33 PM
Последний пост: alespar

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)