Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект Start UP lineage 2
Цитата:в случае если вдруг условия договора выполнены не будут, в любом моменте можно вернуть деньги клиенту
т.е если ваши пиар услуги не принесут желаемого результата, то вы вернете деньги?
Ответ
Ashe Написал:А что Вы понимаете под словом портфолио? То и предоставьте.

К сожалению, проекты склонны к непостоянности, даже те, которые смогли успешно сделать старт и продержаться какое-то время. Поэтому показать живой пример работы не всегда получается. Работал с более чем 50-и серверами, поэтому чтобы не приводить все, я думаю достаточно будет двух, но к сожалению сейчас один из них мертв, а второй опять делает попытки старта впоследствии послестартовых фейлов.

Interlude.ru - Полное курирование проекта до момента открытия и некоторое время после. Контроль рекламных материалов (создание, размещение на площадках, актуализирование цен за рекламу), общение с игроками проекта. Итог живой онлайн - 2700, работа с кланами.

Lineage2.pro - Работа с кланами, и рекламными материалами проекта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:Только что написал руководству абуса, с л2фм они не работали

Абус обычно покупает боковухи на л2топе и текстовку.

Благо я ничего не удаляю с компа) Может быть мне выложить аудио-запись где радиоведущий в прямом эфире разговаривает с админом абиса, где тот рассказывает почему в текущий момент у них все застыло и божится что скоро все будет хорошо поэтому играйте у нас?
Ответ
В студию, посмеемся.
Ответ
Да что уж тут говорить. Вот прямой линк с форума абиса в подтверждение нашей совместной работы - http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=373406.

Sven, либо админ с кем ты общался страдает склерозом, либо он не админ, а фейк)

Добавлено через 1 минуту
cokol Написал:т.е если ваши пиар услуги не принесут желаемого результата, то вы вернете деньги?

Наше главное правило - это не обещать какое-то определенное кол-во онлайна. Это не возможно сделать. И человек который это обещает, либо не знаком с рекламой вообще, либо разводила. Если мы заключаем с вами договор о том, что например мы должны подготовить для вас бизнес-план, и после подготовки вы оспариваете его и доказываете его неэфективность, то естественно мы возвращаем сумму.
Ответ
BlackPR, Вы не находите странным, что все ссылки/серваки мёртвые? Есть, хоть что-нибудь подтверждающее Вашу компетентность в данном вопросе?
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:BlackPR, Вы не находите странным, что все ссылки/серваки мёртвые? Есть, хоть что-нибудь подтверждающее Вашу компетентность в данном вопросе?

Хорошо посмотрите не все мертвые. Странным не нахожу, я же написал что определенное время этим не занимался поэтому свежих ссылок нет. В моей компетентности можете не сомневаться, т.к. если она не подтвердиться я возвращаю деньги и это самое главное. Бл 100 перс. аттестат
Ответ
BlackPR Написал:Хорошо посмотрите не все мертвые. Странным не нахожу, я же написал что определенное время этим не занимался поэтому свежих ссылок нет. В моей компетентности можете не сомневаться, т.к. если она не подтвердиться я возвращаю деньги и это самое главное. Бл 100 перс. аттестат

Ок. Предположим. Я покупатель, Вы продавец. Ваша цель продать мне товар(услугу), так ответьте мне на вопрос - "На кой *** мне искать какие-то ссылки, информацию, данные о Вас и т.д.?" Если Вы хотите зарекомендовать себя и получить потенциальных клиентов, то в первом посте должна была быть вся информация о Вас и о Ваших клиентах, у которых можно узнать про Вас и Вашу работу.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
BlackPR Написал:Цель: помочь людям, которые хотят открыть сервер lineage 2 для заработка, но не знаю как и что.

Гы.... бан прошел)

А что с работой у ПХ?) И вы об этом проекте говорили когда заявляли ранее когда говорили что готовите качественну. площадку?Smile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Ashe Написал:
offtop
А можно глянуть портфолио?
offtop
Ответ
Ashe Написал:Ок. Предположим. Я покупатель, Вы продавец. Ваша цель продать мне товар(услугу), так ответьте мне на вопрос - "На кой *** мне искать какие-то ссылки, информацию, данные о Вас и т.д.?" Если Вы хотите зарекомендовать себя и получить потенциальных клиентов, то в первом посте должна была быть вся информация о Вас и о Ваших клиентах, у которых можно узнать про Вас и Вашу работу.

Если бы Вы были покупатель Вы бы уже давно мне написали по контактам и уточнили все вопросы которые Вас интересуют, и получили бы ответ. А сейчас.Вы просто тратите свое время на ерунду, пытаясь показать мне, что я никто. Те кому стало интересно, уже написали мне в аську и получили ответы. А все, что должно идти на публику, я считаю уже ушло в достаточном количестве.

Добавлено через 1 минуту
Mafio Написал:Гы.... бан прошел)

А что с работой у ПХ?) И вы об этом проекте говорили когда заявляли ранее когда говорили что готовите качественну. площадку?Smile

если честно, не совсем разобрал о чем Вы говорите
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 209 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
Lightbulb Комьюнити-Менеджер на ваш проект Ilinfea 0 284 05-27-2025, 11:06 AM
Последний пост: Ilinfea
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,355 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 1,107 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 3,238 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 20,528 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 12,223 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 17,695 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,564 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,864 08-23-2022, 01:42 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)