Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Действия модератора NotSpecified
Ashe Написал:Запрещается прилюдное обсуждение решений администрации форума, банов, а так же написание сообщений от забаненых участников.

Это не обсуждение действий, это вопрос.
iqman Написал:За высказывания недовольств люди не должны быть наказаны.

Вы, похоже, не в России живёте :redlol:

Добавлено через 3 минуты
Ro_0TT Написал:Это не обсуждение действий, это вопрос.

:cw2: Вопрос это когда оглашен только вопрос, в данном случае - вопрос "почему?". А в этой теме приведена переписка и обсуждение компетенции члена администрации форума.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ashe Написал:Вы, похоже, не в России живёте :redlol:

Добавлено через 3 минуты

:cw2: Вопрос это когда оглашен только вопрос, в данном случае - вопрос "почему?". А в этой теме приведена переписка и обсуждение компетенции члена администрации форума.

Ну ты уже подлизал так подлизал. Садись 5.
Ashe Написал:Вы, похоже, не в России живёте :redlol:

Прямо в точку, он действительно живет не в РоссииBig Grin
open-team.ru - Freya, HighFive...
Цитата:Вы, похоже, не в России живёте
Я тоже хотел написать нечто подобное
"За такое ТСу бан выдадут только"... =)
Т.к. это Эффект ЗГ + России
[Изображение: 1852855861.png]
NCage, :loltt0:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Холивар детектед ....
По теме, наверное на месте администрации такие вещи продавать опасно, или разрешать это делать, хотя с другой стороны, линейдж тоже не совсем законен ... сборки и т.д.

"все тот же тони и пабло", стих 7, глава 3
Инструмент для Perfect World, Forsaken World, Jade Dynasty, LoMA, HoTK, Ether Saga. Детали в ПМ.
Как говорится мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В моем случае я не считаю что у вас достаточно прав продавать продукцию на которые не имеете прав. Думаю что Нивал и Майл.Ру не очень будет довольны данными продажами. Несмотря на то что вы в Украине, у Нивала тоже там же офис в Киеве.
А Иннова что прям светится от счасться?=)
Двадцатый век еще бездомней, Еще страшнее жизни мгла, Еще чернее и огромней Тень Люциферова крыла.
NotSpecified Написал:Как говорится мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В моем случае я не считаю что у вас достаточно прав продавать продукцию на которые не имеете прав. Думаю что Нивал и Майл.Ру не очень будет довольны данными продажами. Несмотря на то что вы в Украине, у Нивала тоже там же офис в Киеве.

Это уже мои личные проблемы кто и чем будет доволен.

И кстати на вашем форуме если вы не заметили есть уже продукция данных компаний и даже больше. Я вам даже перечислю их; ncsoft/nexon/webzen/pwe и другие.

NotSpecified

Я все же повторю вопрос. Кто же эти многие у которых есть файлы которые я продавал? И какие правила форума нарушила моя тема в разделе рынок?

Поскольку я понимаю что сказать вам по сути нечего, на первую часть вопроса отвечу сам.

Многие это собственно один человек, от чьего имени я и создавал данную тему. И доступов к серверам PWE/Atari/Gamecampus/Webzen/Nexon и других co. чьи игры я продаю нет ни у кого.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как связаться с NotSpecified ? Royxz 22 3,841 07-06-2013, 03:02 PM
Последний пост: Retired
  С днём рождения, NotSpecified! Ashe 37 4,717 05-28-2013, 11:16 PM
Последний пост: Visor
  Поздравляю Mag_i_str со статусом Модератора! helly 5 1,734 06-12-2012, 08:08 AM
Последний пост: AceShadow
  С днём рождения [NotSpecified] DeaS 44 5,488 05-11-2012, 08:07 AM
Последний пост: AceShadow
  [Жалоба] На модератора iqman Zeratyl 98 16,679 03-29-2012, 12:33 AM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)