Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше адекватное мнение
DarkCarnival Написал:Если автор предлагает что-то - я считаю, что на таких мелочах он не поскупится, и сделает все по уму. А вот по поводу конкуренции и серверов - это же уже их проблема, а не ваша. Верно?

я только лишь предполагаю ) а не проблемы кому-то расписываю Smile

по теме - всё это долго сложно и не известно будет ли спрос на это у владельцев серверов

надо идти спать) а то проблемы создаю людям.. Sad
Ответ
Ответ на вопрос «зачем нужен такой сайт» можете найти на аналогиях в лице биглион. Найти партнеров это моя задача и хотелось бы максимально грамотное решение найти в плане реализации активации дабы у админов не было сложностей для присоединения к программе
Ответ
Просто надо не по 1-2 колу торговать, а по 10 минимум. 100 человек купит 1000$, займет это несколько часов если админу вручную раздавать. Только ему самому невыгодно если об этой акции будут знать уже играющие на сервере(купят с 70% скидкой). Лишним донатом наполнять сервер не нужно.
Ответ
Идея интересная, но не думаю что прокатит с л2.
Ответ
А вот я, честно говоря, как админ проекта, так и не понял, зачем мне нужно будет вводить такие купоны у себя. Делать скидку? Ну тогда я все равно подниму цену общего доната, что бы окупить эту "скидку". Для Вас - понятно. Прибыль от процентов. Но мы в таком случае не получаем "новых донатеров". Этими купонами будут пользоваться только наши игроки. Т.е. мы Вам прибыль несем, но сами можем потерять своих же игроков, которые могут зайти к Вам за покупкой купонов и увидеть купоны другого сервера к примеру. Сама идея - интересная, но для ее реализации Вам нужно найти трафик, с которого мы сможем получать этих донатеров. А соответственно сайт с купонами должен быть очень интересным для игроков. Как вариант - договариваться с развлекательными порталами по играм, где и давать свою рекламу. Тогда будет толк.
Ответ
Как админ проекта напишу проще всех:
Тс придумал хрень, и решил ее сразу запиарить, чтобы найти клиентов и соответственно раскрутить хрень сразу и по-быстрому.
Есть еще мнение что никакой системы у него нет, он просто придумал это и решил понять привлекательность, стоит ли эту жопню делать.
Сама идея - нажится на админах и их серверах, игроки в основном как замануха.
После раскрутки эта жопня полезна как площадка для сруба за рекламу.

Мои вам овации.

Это мое имхо, не претендую на 100% объективность. Литературные слова не подбирал. Мои вам извинения за точность.

ПС. Дорогой ТС - вы тренируйтесь плз излагать письменную речь - текст тяжело читаемый, крупные блоки, суть угадывается не сразу (мб это как раз и задумано было)
Ответ
Эти "прохладные истории" от автора уже заполонили всю планету зонегейм
http://forum.zone-game.info/search.php?d...rteronly=1
Выражать мысли свои умеет, это однозначно плюс, не многие тут присутствующие умеют это делать.

А вот сами эти мысли приходят явно под воздействием какого-нибудь психотропного и\или другого наркотического вещества влияющего на восприятие окружающего мира.

Кстати я не понимаю, почему автор всегда(во всех топиках) ссылается на уже сфейлифшийся л2фм.
Ответ
Crypto Написал:А вот сами эти мысли приходят явно под воздействием какого-нибудь психотропного и\или другого наркотического вещества влияющего на восприятие окружающего мира.
Думаю нет, тс достаточно креативный человек, и ему не нужны стимуляторы чтобы выдумать что-то. Такие люди полезны, но их нужно правильно направлять - тогда толк будет.
Ответ
Довольно сырая идея и ее надо адаптировать к л2. а в данном варианте админы получают только убытки!
Не все что подходит для обычной торговли можно применить к игровому рынку.
Тот сайт привлекает новых клиентов скидками на товары и услуги, вы же будете предлогать эти скидки за счет только имеющихся игроков и в результате убытки в виде вашего % + скидки несет владелец проекта

1. Чтобы компенсировать эти расходы админ должен:
- "А" Увеличить стоимость итемов (поднять цены на донат) а это скорее отпугнет игроков
- "Б" Либо увеличить обьем продаж за счет большего трафика клиентов, а этого трафика вы предоставить не можете (Приток новых игроков после старта практически равен 0), а значит убытки несет проект.

2. В данном виде такое может выстрелить лишь как новинка для привлечения трафика во время рекламной компании перед открытием (игроки зайдут посмотреть что за система новую поставили на проэкте)
и то после 2-3 раз им будет пофиг уже на это!

вывод: систему если и запускать то нужно доработывать и адаптировать под игровой процесс, в данном виде у нее одни минусы
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Мне как админу будет не интересно это, я буду терять только прибыль.
+ ко всему waytopay может довести скрипт, скажем, если брать кол на 500 рублей скидка 5%, если брать на 1000руб то скидка 10% и т.д.
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,303 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,257 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  мнение о CCCP delusion.ws 6al3t 107 22,872 05-15-2015, 01:00 AM
Последний пост: n3k0nation
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,390 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,828 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Народное мнение Sorron 34 6,318 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше отношение к лёгким видам заработка в сети. [STIGMATED] 20 4,373 06-19-2012, 02:33 PM
Последний пост: Clown
  Ваше отношение к пиратскому ПО Romka 23 4,855 06-01-2012, 05:19 PM
Последний пост: Zubastic
  Ваше мнение ZeRD 4 2,341 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,191 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)