Приветствую вас, господа хорошие и не очень.
Возникла идея что бы замутить универсальный Updater к разным популярным онлайн играм.
Суть такова: Есть некая программа содержащая в себе список серверов по рейтингу, при выборе определенного сервера из списка появляется инф[COUB][/COUB]ормация о сервере, логотип сервера и прочее, а так же кнопка играть.
Чем это удобно? - Тем что не нужно напрямую залазить на сайт сервера и качать от туда файлы, программа все сделает за вас достаточно только нажать кнопку играть, программа обновит клиент и запустит игру.
Предполагаемый функционал.
* Обновление клиента игры.
* Запуск клиента игры (Возможно уже с логином и паролем)
* Поднимать рейтинг сервера.
* Оставлять комментарии о сервере.
* Регистрировать игровой аккаунт.
* И многое другое.
Вот как это будет примерно выглядеть.
Я хочу знать ваше мнение по этому поводу, в первою очередь мнение как игрока.
Как вы относитесь к такой задумке?
З.Ы Не кидайте помидорами, на *** я и сам себя послать могу.
Благодарю за внимание.
Возникла идея что бы замутить универсальный Updater к разным популярным онлайн играм.
Суть такова: Есть некая программа содержащая в себе список серверов по рейтингу, при выборе определенного сервера из списка появляется инф[COUB][/COUB]ормация о сервере, логотип сервера и прочее, а так же кнопка играть.
Чем это удобно? - Тем что не нужно напрямую залазить на сайт сервера и качать от туда файлы, программа все сделает за вас достаточно только нажать кнопку играть, программа обновит клиент и запустит игру.
Предполагаемый функционал.
* Обновление клиента игры.
* Запуск клиента игры (Возможно уже с логином и паролем)
* Поднимать рейтинг сервера.
* Оставлять комментарии о сервере.
* Регистрировать игровой аккаунт.
* И многое другое.
Вот как это будет примерно выглядеть.
Я хочу знать ваше мнение по этому поводу, в первою очередь мнение как игрока.
Как вы относитесь к такой задумке?
З.Ы Не кидайте помидорами, на *** я и сам себя послать могу.
Благодарю за внимание.
:Olen':