Тем: 1
Лично мое мнение - первый не удобен в использовании и слишком большой каламбур цветов/картинок, второй - попроще, но так же имеет неприятное награмождение узоров и не слишком симпотичные шрифты, я бы на вашем месте поискал третий вариант.
Тем: 15
Он имеет ввиду выбрать какой из них лучше..=)вам не нравятся оба но какой больше нравятся=)за той и голосуете)
Тем: 33
мое мнение таково,
1) первый варинат больше понравится мужскому полу)
2) второй слишком темный и грузный
так что из двух этих я бы выбрал 1, но на вашем месте поискал бы третий вариант...
Тем: 2
Не, увы тут не из чего выбирать, ищите третий вариант.
Тем: 0
Оба варианта в помойку, с такими сайтами только оттолкнешь клиентов.
Ну а если загонять себя в рамки выбора, то первый. Второй сильно перегружен красным цветом и узорами.
Хотя на первом косяков не меньше:
1. абсолютно нечитаемые на таком фоне комментарии к меню верхнему
2. куча ненужных цветов и стилей оформления текста
3. заголовок "Регистрация" выглядит дюже ужасно и режет глаза.
4. фон для контента сделать менее прозрачным
А вообще лучше потратить тысяч 5-6 рублей на дизайнера, чтобы он вам собрал что-то более приятное.
А дизайнерам - не поленитесь прочитать книжку "Веб-дизайн: книга Стива Круга или "не заставляйте меня думать!". 2-е издание". Ну или от Якоба Нильсена.
Хотя бы узнаете, что такое юзабилити, и как правильно создавать сайты.
Тем: 18
если вы о первом дизайне, побойтесь бога, я ни в коем случаи не называюсь дизайнером, я нуб-делитант, это мой первый дизайн, о чем я и говорил в предыдущем посте.
Тем: 24
Твистер +1,
а по теме, то выбирать то не из чего... второе вообще непойми что.. набор узрчиков и завитушечек, первый из себя хоть что-то представляет, хотя с прозрачностью явный перебор..
Bloomers --> ??? --> Profit