Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
IntelliJ IDEA 12 Public Preview
ANZO Написал:Тема ниче так

[Изображение: 624f93.png]

Посмотрел на твой код,ыыыы. Это на явке у вас все так просто пишется? шик блеадь,интересно почему не каждый школоло пишет свой эмулятор Big Grin
Ответ
OPPAIN Написал:Посмотрел на твой код,ыыыы. Это на явке у вас все так просто пишется? шик блеадь,интересно почему не каждый школоло пишет свой эмулятор Big Grin

Потому, что для того, что бы заработал код на картинке нужно написать еще целую тонну кода)))

P.S. Вы прям все заинтересовали меня к иде, завтра вместо эклипса поставлю и заценю)))
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:Потому, что для того, что бы заработал код на картинке нужно написать еще целую тонну кода)))

P.S. Вы прям все заинтересовали меня к иде, завтра вместо эклипса поставлю и заценю)))

Ну как бы с 0 вы и так не пишите,я вот знаком с синтаксисом C/C++ и для меня код выглядит как будто я знаю Java , хотя не раз не трогал её.

Что мешает взять готовую сборку и пилить её Big Grin

Я бы занялся,но ничего не шарю в фиксах багов в Л2,гейм серваками никогда не занимался. МБ кто-то в команду примит и научит а кодить на явке не проблема Big Grin
Ответ
OPPAIN;244556 Написал:Что мешает взять готовую сборку и пилить её
Этим и занимаются многиеBig Grin
Ответ
hellyeah Написал:Этим и занимаются многиеBig Grin

с 0 пилить интереснее Big Grin
Ответ
OPPAIN Написал:с 0 пилить интереснее Big Grin

Пф. Щас тех, кто пилит за интерес-по пальцам одной руки пересчитать можно.
В основном все ради выгоды Sad
Ответ
hellyeah Написал:Пф. Щас тех, кто пилит за интерес-по пальцам одной руки пересчитать можно.
В основном все ради выгоды Sad

Мб займусь скоро пилением Л2 серваков ради интереса

:redlol:
Ответ
А мне не понравилась тёмная темы. Слишком быстро глаза выедает.
Ответ
OPPAIN Написал:Ну как бы с 0 вы и так не пишите,я вот знаком с синтаксисом C/C++ и для меня код выглядит как будто я знаю Java , хотя не раз не трогал её.

Что мешает взять готовую сборку и пилить её Big Grin

Я бы занялся,но ничего не шарю в фиксах багов в Л2,гейм серваками никогда не занимался. МБ кто-то в команду примит и научит а кодить на явке не проблема Big Grin

А, что бывает такое, что ты умеешь программировать и не умеешь дорабатывать программу имея ее сорс?Big Grin

Та и вообще, у вас какое-то сильно узкое кругозрение по поводу л2-э...
Разве нужно только фиксить баги, а функционал делать не нужно, пускай будет как есть, без него?Big Grin
Та и к тому же, понимание синтаксиса вам не дает умения программирования...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
DiagoD Написал:А, что бывает такое, что ты умеешь программировать и не умеешь дорабатывать программу имея ее сорс?Big Grin

Та и вообще, у вас какое-то сильно узкое кругозрение по поводу л2-э...
Разве нужно только фиксить баги, а функционал делать не нужно, пускай будет как есть, без него?Big Grin
Та и к тому же, понимание синтаксиса вам не дает умения программирования...

Ну парень, какой функционал к примеру к Interlude сборкам добавляют? Там же почти все реализовано и новый не надо писать, может переделывают кое какие механизмы и фиксят баги. ХЗ.

да и писать новый функционал не проблема.

Я Просто никогда с игровыми не работал , нет опыта.

Синтаксис в таких языках как С# /Java знай,а дальше легко. Они не сложные для того что бы углубляться, гугл же существует, MSDN И тд)

Читаешь о нужной функции,а потом реализуешь. Но мне лучше выучить все и писать самому,хотя в С/C++ без гугла никак)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Intellij Idea->Android project -> Ошибка iluhin 0 2,370 05-05-2020, 02:10 PM
Последний пост: iluhin
  Пару вопросов по Intellij IDEA Ro_0TT 85 34,293 03-19-2014, 03:04 PM
Последний пост: VISTALL
  Работа в Intellij Idea xPalarmax 30 8,512 12-28-2013, 09:31 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  IDEA лицензия (платная) Ro_0TT 12 4,027 11-02-2012, 07:21 PM
Последний пост: ProDev
  IDEA синтаксис Java7 Ro_0TT 2 2,067 11-02-2012, 01:12 PM
Последний пост: Ashe
  IDEA и путь к нативным библиотека. [STIGMATED] 19 6,003 08-22-2012, 10:43 AM
Последний пост: [STIGMATED]
  IDEA Darvin 10 3,788 05-13-2012, 04:07 AM
Последний пост: Yorie

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)