Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Угон любого скайпа.
Мнеееее инвайту Big Grin
Ответ
VISTALL Написал:Седня взломали, ток промах в том что я скайпом не пользуюсь :bz:

Да и пароль назад сбросить не проблема, сменил мыло, это будет из стиля, кто перетянет канат, ибо без мыла - скайп нормально не угнать

привет ******* - который сломал мой скайп:knut:

А если поменяют мыло в ЛК Скайпа ? :de:
Ответ
VISTALL Написал:Седня взломали, ток промах в том что я скайпом не пользуюсь :bz:

Да и пароль назад сбросить не проблема, сменил мыло, это будет из стиля, кто перетянет канат, ибо без мыла - скайп нормально не угнать

привет ******* - который сломал мой скайп:knut:

Бойся - кто-то знает твой E-mail :cn:
Ответ
VISTALL Написал:Да и пароль назад сбросить не проблема, сменил мыло, это будет из стиля, кто перетянет канат, ибо без мыла - скайп нормально не угнать
Не проблема потом добавить свою почту, сделать ее основной и удалить старую. Никаких подтверждений для этого не требуется.

У самого сегодня угнали аккаунт, но удалось восстановить через службу поддержки. При этом мой skype мало кто знает.

Есть 3 инвайта на хабр, но могу дать только тем, кому правда нужно. А то потратил уже 3, а эти люди даже не заходят.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Hint Написал:Есть 3 инвайта на хабр, но могу дать только тем, кому правда нужно. А то потратил уже 3, а эти люди даже не заходят.

Мне мне мне мне Smile Ак AN3O
Ответ
Hint Написал:Не проблема потом добавить свою почту, сделать ее основной и удалить старую. Никаких подтверждений для этого не требуется.

У самого сегодня угнали аккаунт, но удалось восстановить через службу поддержки. При этом мой skype мало кто знает.

Есть 3 инвайта на хабр, но могу дать только тем, кому правда нужно. А то потратил уже 3, а эти люди даже не заходят.

Я бы не отказался Smile
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
ANZO Написал:Мне мне мне мне Smile Ак AN3O
Нужен e-mail. Скинь в личку.
hLaPEx, Evermore, hAuthD, L2on, ...
Ответ
Hint;246053 Написал:Нужен e-mail. Скинь в личку.
:redlol:
Сам бы от инвайта тоже не отказался.
Ответ
Hint Написал:Не проблема потом добавить свою почту, сделать ее основной и удалить старую. Никаких подтверждений для этого не требуется.

я незнаю - мож кому скучно было, я встал , увидел что на мыло пришли письма(я встаю в 8 утра), сразу зашол и поменял все
consulo.io - Consulo - multi-language IDE
Ответ
Дайте тоже инвайт на хабр Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помощь в вопросе скайпа Piar_MMO 8 1,896 02-20-2016, 02:05 PM
Последний пост: HaMeRoN
  FUCKT - как узнать реальный онлайн любого сервера BlackPR 43 19,758 03-20-2015, 02:19 PM
Последний пост: BlackPR
  скачивание видео с любого плеера Dementor 0 1,015 03-12-2013, 09:41 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)