Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обрыв соединения
linliss Написал:Вы не поняли...

Сделайте так: запустите логин сервер, введите ак и пас, появляется окно с лицензией, вырубите логин сервер, вуаля, появляется "Связь с сервером прервалась, бла бла бла", вот это мне и нужно - закрыть конект как будто бы я выключил сервер, чтоб вылезло "Связь с сервером прервалась".

Просто закрыв сокет клиента, получить такой-же результат неполучается...

Яж написал, что ДО перехода на ГС, клиент не может физически отобразить сообщение о дисконнекте.
Ответ
ANZO Написал:Яж написал, что ДО перехода на ГС, клиент не может физически отобразить сообщение о дисконнекте.
тогда попробую простенький логин сервер на с++ сделать... мне кажется все дело в яве...
Ответ
На сколько мне известно на l2j hi5 если где-то за минуту не выбрать сервер, то появляется именно такое сообщение.
Ответ
kingzor Написал:На сколько мне известно на l2j hi5 если где-то за минуту не выбрать сервер, то появляется именно такое сообщение.
сейчас попробуем..

Добавлено через 10 минут
kingzor Написал:На сколько мне известно на l2j hi5 если где-то за минуту не выбрать сервер, то появляется именно такое сообщение.
Код:
if ((client.getConnectionStartTime() + LOGIN_TIMEOUT) < System.currentTimeMillis())
{
    client.close(LoginFailReason.REASON_ACCESS_FAILED);
}

это не то что нужно...

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Кто ковырял клиент, может знаете почему клиент понимает, что связь потеряна только если выключить логин сервер? Почему при закрытии сокета в клиенте 0 реакции, но если выключить селектор он сразу же понимает, что связи нет?
Ответ
попробуй так закрыть соединение

Код:
getConnection().close((SendablePacket<L2LoginClient>) null);
Ответ
MHard Написал:попробуй так закрыть соединение
Код:
getConnection().close((SendablePacket<L2LoginClient>) null);
Сервер закрывает соединение, у клиента 0 реакции, я уже пробовал так.
Ответ
В какой-то лыжиподобной сборке, вроде опенсурсном Опене, есть "защита об ботов", которая дисконнектит именно с таким окном. Можно там глянуть, вдруг будет то, что надо. (:
Ответ
к сожалению лыжа не стоит проверить не могу.

но можно попробовать принудительно закрыть сокет без отправки каких либо пакетов.

в src\org\mmocore\network\MMOConnection.java

сделай функцию доступной (public)

Код:
    [color=Red]public[/color] final void close() throws IOException
    {
        _socket.close();
    }

и закрывай соединение

getConnection().close();

если получится то переделай немного закрытие клиента чтобы выполнялись необходимые дейстия из
closeConnectionImpl

Цитата: con.releaseBuffers();
// clear attachment
key.attach(null);
// cancel key
key.cancel();
Ответ
MHard Написал:к сожалению лыжа не стоит проверить не могу.

но можно попробовать принудительно закрыть сокет без отправки каких либо пакетов.

в src\org\mmocore\network\MMOConnection.java

сделай функцию доступной (public)

Код:
    [color=Red]public[/color] final void close() throws IOException
    {
        _socket.close();
    }

и закрывай соединение

getConnection().close();

если получится то переделай немного закрытие клиента чтобы выполнялись необходимые дейстия из
closeConnectionImpl
Я уже выше писал, что пробовал принудительно закрывать сокет(именно так как вы и предложили), в клиенте все равно ничего непоявляетсяSad.

Добавлено через 26 минут
Dеmon Написал:В какой-то лыжиподобной сборке, вроде опенсурсном Опене, есть "защита об ботов", которая дисконнектит именно с таким окном. Можно там глянуть, вдруг будет то, что надо. (:
была б она у меня... можно было бы глянуть что там...
Ответ
Wireshark и глянуть, что по tcp идет на отрублении. Врядле вы этим сможете управлять. С SO_LINGER и другими опциями не игрались?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нет соединения MSSQL 2014 RedlineDevil 10 2,899 06-20-2016, 09:36 AM
Последний пост: RedlineDevil
  Нет соединения Dr_Lector 8 2,433 08-20-2012, 07:57 PM
Последний пост: Zubastic
  Нет Получается настроить соединения сервера с клиентомт GiDD 5 4,404 07-29-2009, 04:57 PM
Последний пост: Magister

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)