12-16-2012, 07:02 PM
Invizible Написал:Извините, но вас это так еб*т ??? А вот вы сейчас зачем написали это сообщение? :redlol::redlol::redlol:
хороший агр:redlol:
New Design "Saprer" (Действуют Акции)
|
12-16-2012, 07:02 PM
Invizible Написал:Извините, но вас это так еб*т ??? А вот вы сейчас зачем написали это сообщение? :redlol::redlol::redlol: хороший агр:redlol:
12-16-2012, 07:37 PM
Invizible Написал:Извините, но вас это так еб*т ??? А вот вы сейчас зачем написали это сообщение? :redlol::redlol::redlol:Ошиблись, меня не интересуют сексуальные комплексы "гениев" фотошопа! Написал затем что ваша манера засирать форум уже надоедает. Мало того что в день создаете по несколько одинаковых тем. так еше подымаете уже не актуальные темы.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
12-16-2012, 09:37 PM
Mafio Написал:Ошиблись, меня не интересуют сексуальные комплексы "гениев" фотошопа! У вас похоже что-то со зрением... Жду ссылку на 2 абсолютно идентичные по своей структуре темы. Опять же у вас походу что-то конкретно не то со зрением... И чесно говоря, вы несёте какой-то бред, тем самым пытаетесь не упасть в глазах форума. Пора бы вам сходить к хорошему психологу.. Судя по аватарке, вам это просто необходимо Вот вам совет.. "Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и рассеять все сомнения" © NewOff. Если вы этой пустой болтовнёй решили поднять себе рейтинг на форуме или понабивать посты, то вы умолишенный всякого смысла вести беседу под непротиворечивыми афоризмами.. С вами разговор окончен.
12-16-2012, 10:16 PM
Invizible Написал:Вот вам совет.. "Лучше промолчать и показаться идиотом, чем открыть рот и рассеять все сомнения" © NewOff.А при чём тут цитата? Разве он её придумал? На самом деле немного напрягает ваше создание тем, на создавали их кучу, что мешает создать одну тему и добавлять дизайны, заходишь на форум, а на глазах Ваши 100500+ тем о продаже дизайна. Без обид, но лучше подольше посидеть над дизайном, а не делать их кучами, а затем апать. Дизайны красочные, но уже надоедает видеть одно и тоже.
Elements of Life
12-16-2012, 10:41 PM
Invizible Написал:У вас похоже что-то со зрением... Жду ссылку на 2 абсолютно идентичные по своей структуре темы.куча тем с одним и тем: продажа дизайна. и как видно проблема со зрением у вас, как впрочем и с памятью http://forum.zone-game.info/search.php?searchid=521677 Invizible Написал:Опять же у вас походу что-то конкретно не то со зрением... И чесно говоря, вы несёте какой-то бред, тем самым пытаетесь не упасть в глазах форума.Судя по тому как вы пытаетесь раскрасить буковки к психологу надо вам, да и вряд ли вы можете определить мое состояние по аватарке ![]() Как раз пустым постингом занимаетесь вы пытаясь дублировать свои сообщения по неколько раз. рейтинг мне так же не важен на форуме, мне от него дополнительно доход не идет, да и блистать нагуглеными фразами будете перед школьными друзьями)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
solot Написал:А при чём тут цитата? Я вас заставляю просматривать мои темы? Что за бред? Вот вы мне скажите что за бред вы написали?))) Подольше посидеть над дизайном?? Я правильно прочитал или у меня что то со зрением... хД. Что за чушь ей богу ребят.. Как можно подольше посидеть над дизайном если он уже готов? Создать одну тему? Тоесть вы мне предлагаете сделать ~5 шаблонов за несколько недель и потом продать их оптом? ![]() Хорошо, если вы не понимаете я вам объясню... Пока один шаблон стоит на продаже и ждёт своего клиента, второй в это время рисуется.. Первый продаётся, второй ставится на продажу. Пока второй ждёт своего клиента, рисуется третий... И так по цепочке. Надеюсь теперь мы не будем задавать такие глупые вопросы и делать столь преждевременные выводы... Добавлено через 10 минут Mafio Написал:куча тем с одним и тем: продажа дизайна. и как видно проблема со зрением у вас, как впрочем и с памятью Зачем вы мне дали ссылку не существующую тему? :redlol: Раскрашиваю буковки я специально для вас. Что бы вы не запутались что к чему.. Ибо как я уже сказал, по вашей аватарке не сложно догадаться что у вас "не твориться" ![]() Блистать фразами перед школьными друзьями? Это перегиб прямой под наклонной в 70 градусов... Хотя я бы сейчас с удовольствием вернулся в беззаботное детство.. Если до вас ещё не дошло зачем я создаю каждый раз новую тему, то постом выше вы найдёте ответ.. И кстати апнул я её для того, что бы модератор увидил - зашёл - закрыл.. Одного не понимаю.. Зачем было вообще что-то писать в теме, которая уже не актуальна. Нельзя было заткнуться и пройти мимо?
12-17-2012, 04:14 AM
Ты специально ждал когда все уйдут спать чтоб написать эту чушь? спецально для тебя сделал скрин: ![]() Тебе говорят что дизайны можно продавать в одной теме а не плодить их десятки! Модератору больше делать нечего как каждый раз прыгать по вашим темам и закрывать их по первому требованию. По твоемому все тебе пишут бред и чушь а ты один знаешь как оно должно быть? Твоя манера общения выдает в тебе школьника, как и оценка своего "труда" так что перегибов с моей стороны нет. С какого перепуга все должны затнутся и боятся сказать тебе хоть одно слово? Чем ты такой особенный? и да, если ты утверждаешь что моя аватарка сразу отражает мою сущность то что отражает твоя аватарка? Вижу там только пустое место... хотя наверно так оно и есть в твоем случае ![]()
12-17-2012, 04:50 AM
как видно ты даже ответить не мог так как ограниченые умственые способности сводятся лишь к тому что может выдать гугл)
еле прочитал очередное твое творение:obamafacepalm: радует одно... такие как ты очень быстро выпиливаются с форума! Добавлено через 34 минуты п.с. сминусуйте данному субьекту. случайно в плюс ушло
12-17-2012, 06:50 AM
Mafio Написал:п.с. сминусуйте данному субьекту. случайно в плюс ушло |
« Предыдущая | Следующая »
|