Тем: 37
Неверный Написал:типо очень много за 5лет?
У меня на основном винте 104 за 10 месяцев. :redlol:
zag Написал:ставил пару раз 8ку и все разы не работал шаринг инета, для работы постоянно приходилось перезапускать службу ICS после загрузки винды, больше не ставлю
так же огорчило то, что единственный нормальный KAV для рабочих станций не работает на 8ке
знаю ещё 1 проблему 7ки и 8ки, на них жутко лагает эклипс, пытался залить исходники на свн, но все попытки не принесли результата, лишь постоянные эрроры
на виртуалке с ХР все без каких либо лагов и ошибок залилось с 1раза
Что странно, никогда не возникало проблем с Эклипсом.
Тем: 18
Неверный, лучше поменяй, пока не поздно) Чувствую у тебя всё железо древнее)
Тем: 23
у меня на вин 8 единственная проблема ето асасин 3 почему то жутко лагает, и виртуалка почему то очень ускоренно пашет, и все ето после последних обнов )
Тем: 115
APKO Написал:у меня на вин 8 единственная проблема ето асасин 3 почему то жутко лагает, и виртуалка почему то очень ускоренно пашет, и все ето после последних обнов )
кстати, обновления...
Тем: 7
Работаю две недели уже на про+WMC, глюков не наблюдаю, шустрая система, единственное до сих пор не могу привыкнуть, что рабочих стола уже 2 и постоянно промахиваюсь строчкой, прикрепляю файлы к нему
Elements of Life
Тем: 84
Неверный Написал:
и все что-ли? типо проверил?
Вы параметры S.M.A.R.T. под номерами C5 и C6 видели?
Вы в курсе, что ваш HDD уже пережив 3 года активной экслуатации начинает планомерно отказывать и я настоятельно рекомендую ПОМЕНЯТЬ этот HDD иначе, совсем скоро, вы потеряете доступ к его содержимомму в виду деградации магнитного слоя на пластинах.
Странно, что вы не вкурсе про старение оборудования и про то, что допустимый срок эксплуатации HDD 3 года, потом вероятность внезапного отказа резко возрастает, а у Вас ещё есть врем, кстати, хоть это и Barracuda 7200.10, но я считаю Вас счастливцем, что он ещё жив.
TieLay;255101 Написал:Вы параметры S.M.A.R.T. под номерами C5 и C6 видели?
Вы в курсе, что ваш HDD уже пережив 3 года активной экслуатации начинает планомерно отказывать и я настоятельно рекомендую ПОМЕНЯТЬ этот HDD иначе, совсем скоро, вы потеряете доступ к его содержимомму в виду деградации магнитного слоя на пластинах.
Странно, что вы не вкурсе про старение оборудования и про то, что допустимый срок эксплуатации HDD 3 года, потом вероятность внезапного отказа резко возрастает, а у Вас ещё есть врем, кстати, хоть это и Barracuda 7200.10, но я считаю Вас счастливцем, что он ещё жив.
Да я думал о том, что мой диск в любой момент может отказать, уже давно) Надо будет купить новый тада.
Тем: 26
Харду 6 лет, работает ещё :redlol: стоит 2м =)
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
12-16-2012, 10:31 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-16-2012, 10:34 PM Dementor.)
TieLay, да он когда просто стоит, иногда читать периодически начинает, как бы такие короткие импульсы: тррр..... тррр...... трррр.....
Это что означает?)
Добавлено через 41 секунду
ALeKsIuS;255115 Написал:Харду 6 лет, работает ещё стоит 2м =) да у меня у друга 10 лет уже харду и стоит как не странно. Полет хардов мне кажеться это редкость.
Добавлено через 2 минуты
Это норм жесткий? Хочу купить.
Тем: 105
Раньше харды делали нормальные, по смарту все ок кстати.
|