02-03-2013, 12:27 AM
При нашей жизни на их месте может оказаться любой,желаю рейдбоссу сфейлится и большой им нагрузки на каналы их,что бы их сервак сфейлился и они сами пошли на паперть и их снимали так же на камеру.
facepalm
|
02-03-2013, 12:27 AM
При нашей жизни на их месте может оказаться любой,желаю рейдбоссу сфейлится и большой им нагрузки на каналы их,что бы их сервак сфейлился и они сами пошли на паперть и их снимали так же на камеру.
02-03-2013, 12:33 AM
Fallen angel Написал:Жизни хлебнешь маленько, и по другому относится к людям начнешь. По сути не обязательно, что это чиновники или олигархи, так же обычные люди, которых обманули. Мне всегда было лично их жалко, больше половины не по своей воле пришли к такой жизни. Много бывших офицеров, которые были на войне (Афганистан, Чечня), вот им благодарность, за то что они защищали таких убл*дков, которые счас в армию на год очкуют пойти. Меня с детства учили, что нельзя обижать "бомжей", как то в лет 5 я увидел, как одни убл*дки унижали "бомжа" им лет по 17-18 было, так меня это тогда так задело, что я кинул в них камень, хотя шёл с матерью и никогда в детстве не проявлял такой жестокости, а тут ещё и мама рядом. Потом я им носил хлебушек :redlol:
02-03-2013, 12:35 AM
Мне вот интересно какой дурак придумал такой пиар ход...хотелось бы на его морду посмотреть.
'' А давай пойдём поснимаем бомжей и будет 100500 онлайна ЫЫыыыыы ''
02-03-2013, 12:38 AM
Psych_O Написал:Мне вот интересно какой дурак придумал такой пиар ход...хотелось бы на его морду посмотреть.
02-03-2013, 12:43 AM
Psych_O Написал:Мне вот интересно какой дурак придумал такой пиар ход...хотелось бы на его морду посмотреть. такой, которому нужно чтобы о нем думали что он дурак, а настоящие дураки шли и распространяли "дурацкое видео дурака", ведь черный пиар тоже пиар -> онлайн -> донат <- какая разница что обо мне подумают в интернете.
02-03-2013, 01:06 AM
IllusiveMan Написал:такой, которому нужно чтобы о нем думали что он дурак, а настоящие дураки шли и распространяли "дурацкое видео дурака", ведь черный пиар тоже пиар -> онлайн -> донат <- какая разница что обо мне подумают в интернете. Очень хорошо сказано, только я не думаю что ЗГ место для пиара серверов л2
02-03-2013, 01:22 AM
Может быть где то и жалко, но с другой стороны, это вполне валидные люди. Кто им мешает устроиться на работу, тем же дворником?
02-03-2013, 01:28 AM
мда.... это называется деградация общества !
Добавлено через 2 часа 39 минут ade0t Написал:желаю рейдбоссу сфейлится и большой им нагрузки на каналы их,что бы их сервак сфейлился Уже......... ТОП паки свалили, за ними остальные потянутся.... Пасанам или на панель или на паперть кредиты отрабатывать..... п.с. ожидаем теперь ролики с их участием:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
02-03-2013, 05:11 AM
Mafio Написал:мда.... это называется деградация общества ! Это вроде Асима, так что Саркисян с Вами не согласен. ![]() ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|