Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Драйвер перестал отвечать и был восстановлен"
хм.. 306,97 все норм.. всегда этот трабл решался на откат драйвером более старой версии
Ответ
Ashe Написал:Народ, помогайте. Smile Вчера поставил Win 7 Pro x64 (лицензия), полностью обновил, поставил последние драйвера на: видеокартy, чипсет, звук и т.д. Теперь, когда играю, выдает вот такое сообщение:

[Изображение: P9gL.png]

Буквально через 3-5 минут оно появляется. Гуглить - гуглил, но пока безрезультатно.

Вся надежда на ZG Wink

Дрова Альфа или Бета стоят, вот и отваливается, советую не через програмку, а на сайт зайти и скачать драйвера уже *обкатанные*
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ
gorodetskiy Написал:Дрова Альфа или Бета стоят, вот и отваливается

[Изображение: image.png]

gorodetskiy прав, данная проблема присуща beta по, ставьте stable drivers [Изображение: 08.gif]
Ответ
Была такая херня на GTX560, драйвера обновлял начиная от 270 до 29х.хх
Как оказалось - вся проблема в перегреве
Ответ
Fallen angel Написал:Была такая херня на GTX560, драйвера обновлял начиная от 270 до 29х.хх
Как оказалось - вся проблема в перегреве
а Я то думал что один такой с 560, и её перегревами :redlol:
open-team.ru
Ответ
Drizzy Написал:а Я то думал что один такой с 560, и её перегревами :redlol:

у меня раньше на старой 560 что-то не особо грелась. видимо норм охлаждалово было от асуса.

я вот ставил бэта драйвера, ибо там именно для моей карты очень сильно увеличена производительность судя по ченджлогу

[Изображение: 19:13:08_6c928523.png]

очень странно что у нас номер драйверов совпадает с номером ТС'а, значит у него эта же версия бэта дров - следовательно ставь стейбл.

как вариант еще раскрути камп - продуй баллонном со сжатым воздухом, может перегревается.
Ответ
Спасибо всем за ответы. Всё дело было в перегреве, то есть когда "видуха" переходит порог в 75 градусов - автоматом отключалась. Завтра поеду за охлаждением Wink
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Drizzy Написал:а Я то думал что один такой с 560, и её перегревами :redlol:

У меня сначала была MSI GTX560 Ti Twin Frozr2 - в батллфилде, код4мв2, мв3 на максималках и FullHD 23" - выше 55-60 никогда не грелась (4-5 часов игры).
Потом эту видяху подарил, а себе взял MSI GTX 560 Ti-Hawk Twin Frozr3 и вот с ней началась камасутра...
Ответ
Ashe Написал:Спасибо всем за ответы. Всё дело было в перегреве, то есть когда "видуха" переходит порог в 75 градусов - автоматом отключалась. Завтра поеду за охлаждением Wink

А я так почему-то не думаю.
Случаем не юзаешь всякие driver genius и т.д?
Точно установил все драва с офф сайтов начиная с дров под чипсет?

Добавлено через 3 минуты
На сайте производителя написано что она спокойно может нагреваться до 99 градусов
http://www.nvidia.ru/object/product-gefo...60-ru.html
Ответ
kingzor Написал:А я так почему-то не думаю.
может нагреваться до 99 градусов
http://www.nvidia.ru/object/product-gefo...60-ru.html

ТС и не указал что у него GTX 560, может там fx какая нибудь [Изображение: 19.gif]

Проблема в по точно, так как при перегреве у юзверя пойдут артефакты, ставьте мою версию по.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Перестал работать клиент Interlude Main 0 1,064 05-09-2013, 09:38 PM
Последний пост: Main
  почему перестал работать NO-IP? Dementor 4 2,599 03-26-2013, 11:35 PM
Последний пост: Dementor

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)