Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
квест: Что выберешь ТЫ?
4ipolino Написал::loltt0:
как про себя писал
флуд форевер? :Olen':

не угадал! в мою молодость были другие ценности, да и я не считаю что прожил жизнь зряSmile
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Девушка (18) + кухонный набор (6) + мед помощь (2) + радио (2) + окно (2) = 30. Билет где получить в этот санаторий?

Ну или: кошка (6) + кухонный набор (6) + ПК с играми (10) + мед помощь (2) + спортзал (5) + бильярд (1) = 30. До конца недели доделываю все дела и я готов.
Ответ
Archiel Написал:Девушка (18) ну или: кошка (6)

странные желания :redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:странные желания :redlol:
От женщин много проблем, а за 10 лет в одной комнате я от неё устану. Лучше, наверное, кошку. А плотские утехи...как-нибудь сам справлюсь Big Grin
Ответ
Archiel Написал:От женщин много проблем, а за 10 лет в одной комнате я от неё устану. Лучше, наверное, кошку. А плотские утехи...как-нибудь сам справлюсь Big Grin

кошку жалкоSad
Ответ
Девушка, микроволновка, телевизор, средства гигиены.
Есть еще вариант прокачки через ПК и интеренет, но пожалуй не)
Ответ
Свобода бесценна. 10кк смешная сумма
Ответ
10кк, смешная сумма, поддерживаю pchayka.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
2ух девушек, бильярдный стол и пистолет :redlol:
Ответ
Это смотря как подать) Что выберут ?

1. З\п 1млн баков в год. это примерно 83 тыс. баков в месяц. За просмотр телевизора или игру в компютерные игры.. + бесплатное питание... да за такое пойдут большенство....
2. Если учесть что в реале из з\п 1-2к баков, гемморой на работе, вечером пиво у телевизора или за компом, + еще и баба которая постоянно пилит и требует то вынезти мусор, то пропылесосить то еще требует какой нить херниBig Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  l2 Квест: "король за стеной" smeli 29 6,090 04-11-2018, 05:29 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)