Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Изменить IpAdress C5 Oath Of Blood за денюжку
portotiv Написал:пробуйте заменить:
http://rghost.ru/43865783

Не заходит [Изображение: 11.gif]
Ответ
Вы запускаете клиент апдейтером? Если да. попробуйте запустить его из папки system\l2.exe
Ответ
portotiv Написал:Вы запускаете клиент апдейтером? Если да. попробуйте запустить его из папки system\l2.exe

Апдейтер отключен.

l2.exe запускаю [Изображение: 02.gif]
Ответ
Krasavella Написал:На стороне клиента нет, ибо она не нужна.

На стороне PTS сервера идет проверка то что отправляет клиент, посылаете каку - получите фигу [Изображение: 19.gif]

Для хроник C5 только эмуляторы Game Guard'a делали, KillGG нет в природе. Только месяц назад придумали что то подобное, но Ip 127.0.0.1 жестко зашит в DLL. Приходится использовать Эхо Сервер для пере направления на игровой Ip моего сервера!

Вот такая песня с хрониками "Клятва Крови" [Изображение: 20.gif]

0_о как это нет килГГ, я с С4 успешно убивал ГГ.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:0_о как это нет килГГ, я с С4 успешно убивал ГГ.

Вот так. С4, С6 и выше это далеко не С5. Тут все гораздо сложнее. Никакая смена HEX значений вам не поможет. Для C5 существовали только эмулятора Game Guard'a, для которых приходилось запускать у себя Веб Сервер с эмулятором GG [Изображение: 12.gif]
Ответ
Krasavella Написал:Вот так. С4, С6 и выше это далеко не С5. Тут все гораздо сложнее [Изображение: 12.gif]

Ничего подобного, я прошел через С5 хроники, никаких проблем с патчингом и киллом ГГ у меня небыло.
Мне кажется у вас не чистый патчь С5, помню что в свое время делали защиты такого типа, подгрузку IP из l2.ini убирали и прописывали туда все что угодно, а сам ип хардкодили в защите или тупо меняли в одной из библиотек клиента.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:я прошел через С5 хроники

Вот чистый от G1tao. Так же KillGG от G1tao.

http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=8

Патчила убивала ГГ - не зашло ни на яву, ни на PTS. Перед этим еще перепробовала около 20 патчей не с одного не заходило.

Воспользовалась вот этим чудом - http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=4880 : Сразу же зашло!

Но для внешних подключений клиентам приходится использовать перенаправление с localhost на мой Ip Adress.

Код:
tcppm.exe -d -i127.0.0.1 2106 auth.dnsalias.com 2106

Не всё так просто, как Вам кажется [Изображение: 08.gif]

Добавлено через 5 часов 4 минуты
Изменила localhost на auth.dnsalias.com как видно из скриншотов, но подключение все равно идет на localhost [Изображение: 03.gif]

Где подвох?

[Изображение: hex1.PNG]

[Изображение: image.png]

[Изображение: image.png]

Добавлено через 6 часов 2 минуты
Аллилуйя!!!

К логину подошел патч от исходников PTS C5 [Изображение: 05.gif]

Oath Of Blood C5 System

Причем на ява сервер с этим патчем не зайти, он предназначен только для PTS.
Ответ
Все дружно поздравляем меня))

[Изображение: LObBY.th.png]

Единственная проблема, так это уж очень долго логинится. При логине сервер отпраляет клиенту пакет, и клиент секунд через 15 ему только отвечает. МБ из-за Win8
ГГ не убивал так как не вижу смысла, с ним все нормально работает без всяких гг эмуляторов.
Ответ
kingzor Написал:Все дружно поздравляем меня))

Единственная проблема, так это уж очень долго логинится.

Поздравляю [Изображение: 06.gif]

Но советую ставить PTS, на яве нет ничего подобного, то что есть на PTS [Изображение: 05.gif]

Через Firewall проверяли соединения после ввода логина и пароля? Возможно нужно прописать следующее в hosts

Код:
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com
Ответ
Но советую ставить PTS, на яве нет ничего подобного, то что есть на PTS [Изображение: 05.gif]

не проблема запилить пакетики и т.д :redlol:
а птс очень сложно напичкать плюшками :redlol:

Через Firewall проверяли соединения после ввода логина и пароля? Возможно нужно прописать следующее в hosts

Код:
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 nprotect.lineage2.com

фаервола нету и толку от добавления этого говна тоже нету Sad
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дизайн "Blood Throne" hybik 17 4,026 10-04-2013, 11:18 PM
Последний пост: hybik
  Изменить шрифт сайта Four-Art 0 1,150 01-28-2013, 11:15 PM
Последний пост: Four-Art
  Есть работа за денюжку! Oxxxyman 3 1,693 08-26-2012, 01:44 AM
Последний пост: Fant1K
  Lineage 2 - client side: Создать/изменить карту мира. inc0m1ng 4 3,515 04-10-2012, 10:30 PM
Последний пост: inc0m1ng
  [Сборка] Blood Moon Freya 1.0 vitlav 23 10,166 02-03-2011, 01:18 PM
Последний пост: lineage-zone

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)