02-18-2013, 06:20 AM
Мой любимый сервер
На нем начал, на нем и закончил. Но, имхо, лучшие времена сервера была с C3 по Interlude (и то - Ил уже не то было).

Возрождение шок-ворлд
|
02-18-2013, 06:20 AM
Мой любимый сервер
![]()
02-18-2013, 08:06 AM
Zubastic Написал:ps пользуясь случаем приму в дар чота, а то планирую ворваться мобов попинатьАпну :redlol::redlol::redlol:
02-18-2013, 08:33 AM
about Написал:Мой любимый серверILом там и не пахло... Был С4 + некоторые скилы с интерлюда... Когда там поставили интерлюд народ уже разбежался по другим фришкам, кои начали появляться
02-18-2013, 08:34 AM
Munhgauzen;277582 Написал:- не все проекты, что были запущены на деньги 1-х донаторов успешно стартовали(с вероятностью в 90% у хозяев шок-вордов били и есть вложения в сингл проекты(типа "Драконы форева", но видать мало денег вложили в рекламу хотят поднакопить вернувшись в знакомую среду)а шок ворл как раз таки один из серверов которые с доната на то время гребли как не знаю кто... Они там миллионами ворочили... P.S. и какое это все таки было время. Тогда я был еще нубом, играл на "народном", хроники ИТ, помню как не мог вылезть дальше ДаркВиледжа ![]() ![]()
02-18-2013, 08:58 AM
Зыыы, я хз ни копейки не вкладывал, 1 и 3 шоки.
При переходе на ИТ, я ушел, ведь самые лучшие хроны были Scions of Destiny, ведь появился ОЛИ=)
02-18-2013, 09:16 AM
Если проект возраждает основатель шок-ворлдов, то мб выхлоп получится неплохой, опыт привлечения школоты у основателей шок-ворлда был очень хороший.
Если проект переоткрывает тот кому перешли права после того как ушли основатели, то будет очередная гавнофришка коих тысячи на просторах енета. ![]()
02-18-2013, 09:28 AM
РадужныйПони Написал:а шок ворл как раз таки один из серверов которые с доната на то время гребли как не знаю кто... Они там миллионами ворочили... Там и чёрный рынок был очень развитый, сколько али\клан лидеров подняли в реале ![]() На компе всё ещё есть где то скрины как я покупал дк сет за 90 кол(кол=30 руб), заработал их не донатом, руки вобщем дрожали, помню проверял всё тщательно, как не как А грейд )) Команда у шока раньше помню большая была, также у них был IRC чат где сидели админы\саппорты, и вот как то я зашёл случайно на канал разработчиков(к моему удивлению он был не запоролен) ну и там висел пароль в тестовый раздел на форуме где сообщались все баги, висела там и темка(недельной давности) по описании способа дюпа, конечно она пофиксена была сразу где то через 1-2 дня
02-18-2013, 10:21 AM
DakChe Написал:Там и чёрный рынок был очень развитый, сколько али\клан лидеров подняли в реале о да, я помню заходил на их форум, там как на руссофе (онлайн, поддержка). Выглядело прям все официально. Сейчас хз как там.
02-18-2013, 10:27 AM
Отличный был проект, интересно получиться ли у них людишек насобирать.
02-18-2013, 11:01 AM
Не взлетит, имхо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|