Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Гайд по ТСЯ и ТЬСЯ
Тут иной раз самого главного гайда не хватает.

Тся Ться это пол беды, а вот бич тем это много уважаемая запятая и ее подруга точка.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
Ответ
РадужныйПони Написал:Только не все понимают что такое не определенная форма глагола, инфинитив, 2 лицо, формы повелительного наклонения и т. п. :redlol::redlol::redlol:

От правила, которое там написано можно трахнуть свой мозг. Ну понять то еще можно, а уложить... Метод ТСа куда больше внимания заслуживает. И за это я ставлю ему + :redlol:

Трахнул мозг мне ты. Я не имел ввиду школьный учебник, а именно этот сайт.
[Изображение: 1VhP7S]
Ответ
IllusiveMan Написал:Трахнул мозг мне ты. Я не имел ввиду школьный учебник, а именно этот сайт.

Яркий пример культуры речи. :redlol:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
IllusiveMan Написал:Трахнул мозг мне ты. Я не имел ввиду школьный учебник, а именно этот сайт.

Здравствуй, магистр Йода. Ждали тебя долго мы.
Ответ
Ashe Написал:Яркий пример культуры речи. :redlol:
:redlol::redlol::redlol:
Ответ
keypandora;288260 Написал:Если вам сложно запомнить 4 правила с сайта tsya.ru по написанию глаголов(деепричаст

IllusiveMan;288382 Написал:Трахнул мозг мне ты. Я не имел ввиду школьный учебник, а именно этот сайт.

лол, а я о чем? Перейди на этот сайт.
Ответ
РадужныйПони Написал:лол, а я о чем? Перейди на этот сайт.

я бы объяснил что я имел ввиду, но
Ответ
IllusiveMan Написал:я бы объяснил что я имел ввиду, но

а у меня звука нет на компе :redlol::redlol::redlol: карта сгорела :redlol:
Ответ
Самый действенный способ поправить русский язык - штудировать труды Розенталя. А вообще, скажу из личного опыта, что даже знание каких-то правил не спасает от безграмотности.
Aut bene, aut nihil
Ответ
Читайте книги, люди. И будет вам счастье Smile

С детства мать всегда читать заставляла. В детстве сказочки, дальше - серьезнее. И по себе скажу, что книги очень помогают "выпрямить" грамотностьSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  [Гайд] 9 советов: как привлечь инвестиции для запуска сервера Reine 16 4,697 12-29-2015, 05:24 PM
Последний пост: Visor
  Юный Администратор [Гайд] Foru 29 5,935 08-05-2013, 05:21 AM
Последний пост: hybik
  Анонимность не порок "ГАЙД" Fater 9 2,197 08-04-2013, 02:51 PM
Последний пост: Fater

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)