04-04-2013, 08:40 PM
Romka Написал:hybik, у меня этот шаровый кал даже не резолвитсяу меня тоже:redlol:
Помогите найти цмс анонса
|
04-04-2013, 08:40 PM
Romka Написал:hybik, у меня этот шаровый кал даже не резолвитсяу меня тоже:redlol:
04-04-2013, 08:49 PM
hybik Написал:советы? забить нафиг на это. твой анонс просто шаровый кал. такие дела.Я и не говорил что он платный, если шара это не значит забить... Можно и допилить... пока только поставил и настроил... По мере поступления идей, ошибок будет правиться. Пока много планов на него... не только в сторону анонса идти.... Много функций но пока только это реализовали.
04-04-2013, 08:54 PM
onefinal скайп, человек не дорого продает, от себя советую.
04-04-2013, 08:54 PM
Russ1aStar Написал:Я и не говорил что он платный, если шара это не значит забить... Можно и допилить... пока только поставил и настроил... По мере поступления идей, ошибок будет правиться. Пока много планов на него... не только в сторону анонса идти.... Много функций но пока только это реализовали. О чем вообще ты? ![]()
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-05-2013, 12:31 AM
Mafio Написал:О чем вообще ты? Ты моего плана не знаешь)))) если норм все получится) так что пока не чего загадывать не буду ![]()
04-05-2013, 04:23 AM
Mafio Написал:О чем вообще ты? Если это было в мой адрес, могу сказать что от меня никаких шелов нет, вырезал даже все свои ссылки.
04-05-2013, 07:01 AM
Russ1aStar Написал:Ты моего плана не знаешь)))) если норм все получится) так что пока не чего загадывать не будуда у вас всех открывающих анонсы только один план: скачать на шару движок, натянуть диз (желательно тоже из шары), накрутить посещалку несколько сотен и впарить какому нибуть лоху место под баннеры и ВиПы:redlol::redlol::redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-05-2013, 05:39 PM
Mafio Написал:да у вас всех открывающих анонсы только один план: скачать на шару движок, натянуть диз (желательно тоже из шары), накрутить посещалку несколько сотен и впарить какому нибуть лоху место под баннеры и ВиПы:redlol::redlol::redlol: Ну если ты заметил, накрутки там нету)))) и я вообще не одобряю накрутку... :redlol:
04-05-2013, 05:42 PM
Russ1aStar Написал:Ну если ты заметил, накрутки там нету)))) и я вообще не одобряю накрутку... :redlol: это то я заметил......:redlol::redlol::redlol: Цитата:Невозможно найти удалённый сервер
04-05-2013, 05:44 PM
Mafio Написал:это то я заметил......:redlol::redlol::redlol: Срубил бабла и закрылся. :redlol: ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|