Тем: 1
xolseg Написал:Извиняюсь за офтоп, но всегда поражали такие вопросы...
А какие средства, я думаю, это нужно уточнять при разговоре в аське, скайпе,...
А то складывается ощущение, что у всех присутствующих одни бабки на уме...
Если вам скажут что миллион, вам это что то даст? Или вдруг быстро прозреете и поймете что именно вы должны работать с этим человеком?
Skyline Написал:
офф
2 человека (даже Оззи!!) спросили хроники - ответа нет. Вы хотите профит?
Сделайте нормальное описание.
в первом посте указаны ключевые слова. да хоть боб марлей
Тем: 77
ua3d Написал:Из 10+ отписавшихся людей, заинтересовал лишь 1-ин. Такой низкий процент профита. 
Сейчас запустить хороший проект практически нереально. Большинство людей, которые Вам напишут компетентны в данном вопросе не более чем моя бабушка. Не потому что у нас таких нет, а потому что большая часть уже занята в других проектах. Какая-то часть людей недооценивает свои знания и боится оплошать, какая-то просто предпочитает работать хоть за идею, но главное чтобы одному. Зато свободно очень много людей, которые с удовольствием Вас опрокинут на деньги. Про DDoS атаки, которые сейчас ведутся на сервера я вообще пожалуй промолчу.
ua3d Написал:в первом посте указаны ключевые слова. да хоть боб марлей
То что Вы указали что сервер будет игры Lineage 2 говорит не о многом. Думаю мало кто захочет с Вами работать, если Вы хотите открыть PVP сервер хроник С4.
Ozzy Написал:Сейчас запустить хороший проект практически нереально. Большинство людей, которые Вам напишут компетентны в данном вопросе не более чем моя бабушка. Не потому что у нас таких нет, а потому что большая часть уже занята в других проектах. Какая-то часть людей недооценивает свои знания и боится оплошать, какая-то просто предпочитает работать хоть за идею, но главное чтобы одному. Зато свободно очень много людей, которые с удовольствием Вас опрокинут на деньги. Про DDoS атаки, которые сейчас ведутся на сервера я вообще пожалуй промолчу. вот, это не много по теме. но не совсем конкретно. я все прекрасно понимаю (в плане трудностей) меня не легко опрокинуть на деньги, по крайней мере это будет очень тяжело. Бабушку то втягивать не надо, пускай доживает по-тихоньку
Тем: 97
ua3d Написал:вот, это не много по теме. но не совсем конкретно. я все прекрасно понимаю (в плане трудностей) меня не легко опрокинуть на деньги, по крайней мере это будет очень тяжело. Бабушку то втягивать не надо, пускай доживает по-тихоньку 
Хорошо, вы говорите опрокинуть на деньги сложно, готовьте 500 тысяч рублей и поговорим как партнёры. Но деньги нужны сразу все, а не через неделю чуть чуть потом ещё чуть чуть, будем работать 50/50 и вложений и выручки.
Если есть такие деньги, пишите в аську, она в профиле, если нету... ну значит не судьба.
Или вы хотите поднять на 100 т.р. сервер:? Минимум защита от ддоса через 3 фильтра и то не факт что выдержит.. Реклама и т.д.
Тем: 75
ua3d Написал:вот, это не много по теме. но не совсем конкретно. я все прекрасно понимаю (в плане трудностей) меня не легко опрокинуть на деньги, по крайней мере это будет очень тяжело. Бабушку то втягивать не надо, пускай доживает по-тихоньку 
Это вы так считаете что вас трудно облапошить
Другие считают иначе и продадут всякие Геодаты крутые к сборкам, бубны для отпугивания ддоса и прочие шаровые предметы по завышеной цене
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
04-05-2013, 10:35 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-05-2013, 10:38 PM ua3d.)
Ozzy Написал:То что Вы указали что сервер будет игры Lineage 2 говорит не о многом. Думаю мало кто захочет с Вами работать, если Вы хотите открыть PVP сервер хроник С4. без комментариев
Добавлено через 3 минуты
Ozzy Написал:Сейчас запустить хороший проект практически нереально. Большинство людей, которые Вам напишут компетентны в данном вопросе не более чем моя бабушка. Не потому что у нас таких нет, а потому что большая часть уже занята в других проектах. Какая-то часть людей недооценивает свои знания и боится оплошать, какая-то просто предпочитает работать хоть за идею, но главное чтобы одному. Зато свободно очень много людей, которые с удовольствием Вас опрокинут на деньги. Про DDoS атаки, которые сейчас ведутся на сервера я вообще пожалуй промолчу.
То что Вы указали что сервер будет игры Lineage 2 говорит не о многом. Думаю мало кто захочет с Вами работать, если Вы хотите открыть PVP сервер хроник С4.
xolseg Написал:Извиняюсь за офтоп, но всегда поражали такие вопросы...
А какие средства, я думаю, это нужно уточнять при разговоре в аське, скайпе,...
А то складывается ощущение, что у всех присутствующих одни бабки на уме...
Если вам скажут что миллион, вам это что то даст? Или вдруг быстро прозреете и поймете что именно вы должны работать с этим человеком?
xolseg Написал:Хорошо, вы говорите опрокинуть на деньги сложно, готовьте 500 тысяч рублей и поговорим как партнёры. Но деньги нужны сразу все, а не через неделю чуть чуть потом ещё чуть чуть, будем работать 50/50 и вложений и выручки.
Если есть такие деньги, пишите в аську, она в профиле, если нету... ну значит не судьба.
Или вы хотите поднять на 100 т.р. сервер:? Минимум защита от ддоса через 3 фильтра и то не факт что выдержит.. Реклама и т.д. зачем работать с человеком который противоречит сам себе?
это из серии. сходил в туалет. сидишь и думаешь. буду вытирать жопу или нет. начал вытирать, а потом забил и пошел с грязной. как показывает практика это не приводит ни к чему хорошему  бла-бла-бла я и сам могу
ua3d Написал:зачем работать с человеком который противоречит сам себе?
это из серии. сходил в туалет. сидишь и думаешь. буду вытирать жопу или нет. начал вытирать, а потом забил и пошел с грязной. как показывает практика это не приводит ни к чему хорошему бла-бла-бла я и сам могу
Нука объясните где противоречия? Я сказал написал что изъявил желание работать с вами, но сразу уточнил, что вложения не меньше 500 т.р. с вашей стороны и с моей.
Если вы читаете и не понимаете смысл написанного, это очень очень печально.
xolseg Написал:Нука объясните где противоречия? Я сказал написал что изъявил желание работать с вами, но сразу уточнил, что вложения не меньше 500 т.р. с вашей стороны и с моей.
Если вы читаете и не понимаете смысл написанного, это очень очень печально. у бла-бла-бла не бывает денег. закон джунглей. вместо того чтоб добывать, он бегает и бегает, чтоб его не сожрали. и делает "видимость" занятости... это так примитивно. все что мне надо - я анализирую. если вижу смысл - отвечаю, не вижу - с богом. problem?
Тем: 29
Mafio Написал:Другие считают иначе и продадут всякие Геодаты крутые к сборкам, бубны для отпугивания ддоса и прочие шаровые предметы по завышеной цене Именно поэтому лучше не открывать сервер с бухты барахты :redlol::redlol::redlol:
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Очередной школьник, который хочет свой сервер.. =( Как же это печально...
|