Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Финансирование в проект Blade and Soul
На Атомиксе онлайн доходил до 600 человек, знаю чей это проект, знаю владельцев лично. Но сразу могу огорчить, исходники никто не продаст.
Ответ
NCage Написал:На Атомиксе онлайн доходил до 600 человек, знаю чей это проект, знаю владельцев лично. Но сразу могу огорчить, исходники никто не продаст.
Код написан владельцами? Или данная информация не известна?

Добавлено через 2 минуты
Russ1aStar Написал:один серв какой то есть с 50 онлайном )))))) ТС просто не понимает что он не найдет, а даже если свершится чудо, он сфейлит деньги ибо аудитории у этой игры вообще нету.
Я ему предлагал вариант Lineage2, он сказал, что принципиально хочет БС.
Глубоко ошибаетесь, аудитория огромна - нет площадки, где можно было бы её разместить.
Сама игра очень интересна построена, если мне пришлось выбирать, в какую игру поиграть, из L2, Aion, WOW, BnS - я сразу же выбрал бы Blade and Soul.
L2, Aion, WOW - заезженные игры
Ответ
Intrex Написал:Код написан владельцами? Или данная информация не известна?

Добавлено через 2 минуты

Глубоко ошибаетесь, аудитория огромна - нет площадки, где можно было бы её разместить.
Сама игра очень интересна построена, если мне пришлось выбирать, в какую игру поиграть, из L2, Aion, WOW, BnS - я сразу же выбрал бы Blade and Soul.

Заезжаные или нет, зато на них большая аудитория. И есть хоть какой то выхлоп (а парой и огромный) нежели от БС.
Ответ
Ещё не давно все были в восторге от БС на зг и многие хотели его пилить. Уже передумали?
Ответ
pickwick Написал:Ещё не давно все были в восторге от БС на зг и многие хотели его пилить. Уже передумали?
для этого нужно комьюнити игроков, а на еле рабочем эмуляторе его не соребеш...
Ответ

Добавлено через 2 минуты

Да владельцами.

Russ1aStar Написал:Заезжаные или нет, зато на них большая аудитория. И есть хоть какой то выхлоп (а парой и огромный) нежели от БС.

Я вам по секрету скажу, я работал(ю) с играми которых нет в вашем "попсовом" списке, и многие из них приносят $ больше чем сервер той же L2 с онлайном 3000 игроков.

Новое не всегда плохо.
Ответ
pickwick Написал:Ещё не давно все были в восторге от БС на зг и многие хотели его пилить. Уже передумали?

Восторге от АА (арчет аге или как то так xD ) игруха прикольная, а БС шлак полный...
Ответ

Добавлено через 2 минуты

вкладываю 100 000- 120 000 в игру линеаге.
Почему бы всем инвесторам не скинуться?
и поделить 30/30/30
+ешё 10% мои, за идеюSmile
Ответ
dddooosss Написал:вкладываю 100 000- 120 000 в игру линеаге.
Почему бы всем инвесторам не скинуться?
и поделить 30/30/30
+ешё 10% мои, за идеюSmile

Потому что тогда нечего будет платить исполнителям)))
Ответ
skang Написал:Потому что тогда нечего будет платить исполнителям)))

Исполнители под з/п.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,517 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,642 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,150 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR
  Продам проект Ivanushka 8 2,763 04-13-2018, 10:51 PM
Последний пост: Ivanushka
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 982 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Проект arsik6982 0 1,248 01-15-2018, 02:02 AM
Последний пост: arsik6982

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 12 Гость(ей)