Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Последние подарки по ладве
Lanex Написал:Спасибо за подарки конечно, но видя, что творится последняя время вообще с Л2 можно сделать вывод только один: Все, что идет после ХФ крайне не востребовано игроками и требует колоссальных вливаний денег для поднятие толкового онлайна. (В связи с чем и теряется актуальность данной версии игры и всех вытекающих в дальнейшем). Линяга стала корейской пафосно казуальной игрой, которая была крайне холодно встречена нашей аудиторией и в частность "олдскульными" игроками. Лично по моему мнению, игра должна в любом случае развиваться, но корейцы налепили слишком много лишнего и вся эта пафосность года и закос под Айон приведет линягу в могилу, стоит хотя бы на те же официальные сервера посмотреть, где онлайн медленно, но стремительно падает.

Все норм, корейцы теперь все вырезают со скоростью звука, не удивлюсь если они в след обновлении вырежут все новые спец эффекты от скиллов. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:команд и серверов толковых можно посчитать по пальцам одной руки.

Это ты перегнул, как-то...
Тут и на половине пальцев можно посчитать.

Жаль, что с рынком л2 такое творится(((

Цитата:Я просто с недавних пор, прознал - что за вас, это делают такие как Бонукс
Ууу...Это далеко не новость...Та и на скриптов работало очень много разных личностей кроме бонукса...
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Я хоть и научился снимать гребанную темиду и доставать байтовую структуру, но дяде и разработчикам годворлд - респект Smile
Как написали выше: большинство даже не знает, что это, и зачем Smile
Ответ
elastic;296379 Написал:Как написали выше: большинство даже не знает, что это, и зачем
да, но только это не означает, что они дно)) К примеру мне это не нужно, я не стал заниматься разработкой ядра сборки, т.к. позже появился в сфере ла2, а уже поздно в этом разбираться. Пока я буду разбираться с этим, то ла2 уже уйдет... правда очень жаль, ведь время не вернешь назад или просто такое уже не повторить((( Не знаю, увижу ли я когда-то что-нибудь такое как ла2, потому что в свое время я от нее тащился, даже сейчас вспоминаю и хочется вернутся назад. На сегодня у меня немного другие планы в сфере программирования.
Ответ
Черт, не со мной ли это связано Оо. А так спасибо за шару в любом случае, кто-то нашел себе что-то новое, а я дальше пойду ковыряться в с4 Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic;296410 Написал:Черт, не со мной ли это связано Оо.
что связанно? Smile
Ответ
Zubastic Написал:Черт, не со мной ли это связано Оо. А так спасибо за шару в любом случае, кто-то нашел себе что-то новое, а я дальше пойду ковыряться в с4 Smile
С4? Тогда я ковырять гп2 :de:
Ответ
Zubastic Написал:Черт, не со мной ли это связано Оо. А так спасибо за шару в любом случае, кто-то нашел себе что-то новое, а я дальше пойду ковыряться в с4 Smile

Я думал С4 разобрали по винтикам еще года три назад. :redlol:
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
хоть и линдвиором не занимаюсь и пока в планах нет (пока бы с тем что предыдущих частях наворотили хоть сколько-то разделаться), но скачаю на всякий случай - может и пригодится когда-нибудь.

З.Ы. хотя конечно стиль подачи этой шары тот еще...

не умеешь снимать темиду - дно...
не умеешь получить дамп энджина - дно...
не умеешь/не снифил пакеты - дно...

З.З.Ы. вот ведь блин, я походу тоже подпадаю под категорию тех, кого KilRoy считает "дном"... я жеж никогда подобными проблемами не заморачивался... как впрочем думаю и большинство народу на ЗГ, возящегося с серверами...
Ответ
Dementor Написал:что связанно? Smile
Сабж данной темы :redlol:

Добавлено через 43 секунды
elastic Написал:С4? Тогда я ковырять гп2 :de:
с4 птску Wink

Добавлено через 1 минуту
darkevil Написал:Я думал С4 разобрали по винтикам еще года три назад. :redlol:
Дык мне нравятся вот такие вот перлы:
[Изображение: b5973e91deb75ac6b7ac2526626c.png]

Написать им что ли: РЕБЯТ ПОДГОНИТЕ СВОЮ ТРАВУ ПОБРАТСКИ :redlol:

Добавлено через 4 минуты
Проблема в том, что в гугле идой либо разбираются программы вида "хеллоу ворлд" или же хз че. А вот как ковырять лин2сервер непонятно :dunno:
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Подарки по уровню персонажа Mantra 0 1,117 02-05-2016, 01:37 AM
Последний пост: Mantra
  Последние исходники maddev TheSanya 0 1,037 06-12-2012, 07:43 AM
Последний пост: TheSanya
  Последние скомпилированные сборки от L2Emu Paka 6 3,638 04-14-2009, 11:02 AM
Последний пост: Paka

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)