Тем: 75
xuxexox Написал:Я рассчитываю на скорость выполнения задачи. Оценку данной работе дает исполнитель.
Обрисовываю детальней:
Существует БД на firebird.
Необходимо создать простейший веб интерфейс в котором будет страница авторизации (данные пользователей в БД есть) и страница просмотра и добавления записей.
Уровень доступа к веб есть только у определенной группы пользователей (группы в БД так же имеются)
Расчитывать на скорость исполнения и не опубликовать подробное ТЗ глупо.. вы помоемому исполнителя ищете дольше
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 4
:-) Я решил узнать, реально ли найти человека именно здесь.
Тем: 28
Без ТЗ нет смысла обсуждать стоимость работы. Вы даете задание, а исполнитель определяет цену. Входит это в ваш бюджет или нет, уже не исполнителя проблема.
Тем: 75
xuxexox Написал::-) Я решил узнать, реально ли найти человека именно здесь.
да ладно... что то не стыкуется! вам нужно срочно и вы просто решили по эксперементировать..
1. нужно озвучить ваш бюджет
2. дать полное ТЗ
3. дать нормальные контакты
(тогда можно смотреть:
Цитата:реально ли найти человека именно здесь.
)
а так это просто тема: Ищу кого нибуть кому нефиг делать и кто сделает неизвестно что за бесплатно.
да и такой ваш подход отталкивает только, говорит о том что не уважаете время и труд разработчика.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol: