Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Просто наболело...
mmorgdev Написал:[Изображение: comics_Griffin-Da-vsem-nasrat_orig_1345451632.jpg]

Я один так думаю?

Нет, я разделяю данное мнение, которая выражается картинкой. Автор темы скорее всего рак и школьник, но это мои тривиальные предположения, господа.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Asmodiel Написал:Нет, я разделяю данное мнение, которая выражается картинкой. Автор темы скорее всего рак и школьник, но это мои тривиальные предположения, господа.

Big Grin збс Big Grin вот этого мне и не хватало.
Уважаемый... я же не пишу вам, что вы *зажравшийся старый пердун* или, что нибудь в таком духе... Да мне 19 лет, но поверьте школу я закончил давно... А то, что вы и многие на форуме судите по возрасту Smile увы и ах уже принцип или, что то подобное...
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
mmorgdev Написал:[Изображение: comics_Griffin-Da-vsem-nasrat_orig_1345451632.jpg]

Я один так думаю?

Не один. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Sisi;300541 Написал:збс вот этого мне и не хватало.
Уважаемый... я же не пишу вам, что вы *зажравшийся старый пердун* или, что нибудь в таком духе... Да мне 19 лет, но поверьте школу я закончил давно... А то, что вы и многие на форуме судите по возрасту увы и ах уже принцип или, что то подобное...
19 лет, школу закончил давно:redlol:. Ладно, не в этом суть. Судили вас по вашему поступку. Большинство не очень-то хочет видеть вас среди пользователей форума.

P.S. и мой пост про возраст, вы, увы, не поняли. Я имел ввиду, что вам уже нормальное количество лет, и если к такому возрасту люди становятся мудаками, то, увы, их уже ни что не изменит.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:19 лет, школу закончил давно:redlol:. Ладно, не в этом суть. Судили вас по вашему поступку. Большинство не очень-то хочет видеть вас среди пользователей форума.

P.S. и мой пост про возраст, вы, увы, не поняли. Я имел ввиду, что вам уже нормальное количество лет, и если к такому возрасту люди становятся мудаками, то, увы, их уже ни что не изменит.

Big Grin му**ками Big Grin ух как жестоко... Big Grin Да, но факт в том, что многие не знают всего, что происходило... Это как у маленьких детей, родители сказали - Мы тебя в капусте нашли, то ребёнок как баран будет верить в это, пока сам не сделает ребёнка (образно) Wink
Ответ
Sisi Написал:Big Grin збс Big Grin вот этого мне и не хватало.
Уважаемый... я же не пишу вам, что вы *зажравшийся старый пердун* или, что нибудь в таком духе... Да мне 19 лет, но поверьте школу я закончил давно... А то, что вы и многие на форуме судите по возрасту Smile увы и ах уже принцип или, что то подобное...

Отношение к вам склабывается по вашей грамотности...

Добавлено через 2 минуты
Sisi Написал:Big Grin му**ками Big Grin ух как жестоко... Big Grin Да, но факт в том, что многие не знают всего, что происходило... Это как у маленьких детей, родители сказали - Мы тебя в капусте нашли, то ребёнок как баран будет верить в это, пока сам не сделает ребёнка (образно) Wink

Достаточно слов n0nam3.
Ответ
Skyline Написал:Отношение к вам склабывается по вашей грамотности...

Wink мы с вами не далеко ушли...
Ответ
Sisi Написал:Wink мы с вами не далеко ушли...

what the fuck?
Ответ
Skyline Написал:what the fuck?

Punctuation, and not a lot of typos.
Ответ

Я один так думаю?

+1

Автор, почему тебе так нравится оправдываться?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  StressWeb просто што !? Deazer 17 4,366 08-22-2015, 03:00 PM
Последний пост: Dementor
  Просто прочитайте Lapatulya 30 6,047 08-06-2013, 10:22 PM
Последний пост: Ozzy
  Просто ржака, а не l2top dorocki 8 2,189 05-21-2013, 09:23 AM
Последний пост: skang
  Извините, но наболело! AceShadow 14 3,052 05-18-2013, 08:42 PM
Последний пост: Kos-Master
  Просто так) Ro_0TT 54 11,875 12-12-2011, 10:25 PM
Последний пост: Bosya
  дешевые домены или просто обман Itachi 12 5,495 11-30-2010, 12:23 AM
Последний пост: about
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 5,145 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)