Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Плюсики и минусики
По сути, это ни чего толкового не даст (Отмена анонимности). И будет лишь небольшим поощрением для злых дядек которых добивает, что им поставили - т.к. тогда можно будет слить попаболь на репу в качестве мести или подобного... -1 вроде бы как не столь страшное количество, а в других случаях если так смотреть то из тех кто хотя бы больше чем -10 поставить могут, подписывают в большенстве случаев...

Mangol
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Sisi Написал:По сути, это ни чего толкового не даст (Отмена анонимности). И будет лишь небольшим поощрением для злых дядек которых добивает, что им поставили - т.к. тогда можно будет слить попаболь на репу в качестве мести или подобного... -1 вроде бы как не столь страшное количество, а в других случаях если так смотреть то из тех кто хотя бы больше чем -10 поставить могут, подписывают в большенстве случаев...

Mangol
ты попал :redlol:
По теме отмена анонимности = люди сразу станут аграми друг к другу.
Smile
Ответ
Дело в том, что отмене анонимности начнется война плюсиков, когда минусуют за дело, а в ответ 10 минусов от минусуемого. Вообще предлагаю отменить тогда минусы.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Sisi Написал:По сути, это ни чего толкового не даст (Отмена анонимности). И будет лишь небольшим поощрением для злых дядек которых добивает, что им поставили - т.к. тогда можно будет слить попаболь на репу в качестве мести или подобного... -1 вроде бы как не столь страшное количество, а в других случаях если так смотреть то из тех кто хотя бы больше чем -10 поставить могут, подписывают в большенстве случаев...

Я не мстителен, да и думаю "старички" с форума не такие мстительные, что бы каждому кто дал минус, отвечать "взаимностью".
Я не имею ввиду, что минусы плохо, но что они дают по большому счету? Письку увеличивают? Ну Бога ради, пусть кто то кармодрочит, я ему не указ и мне всё равно, 100 у него плюсиков или 15 000.

Я имею ввиду, анонимность, знаете, вот каждый политик орет, - надо призвать правительство к ответу, - я тоже хочу призвать к ответу, мне наплевать на эти плюсы или минусы, я хочу просто видеть, кто их ставит, зачем? Ну наверное развести срач или попытаться добиться от человека, что бы он связал между собой хотя бы 30-50 слов в более менее понятную форуму, что бы прочитав ответ, можно было понять его точку зрения.

Чего я вообще добиваюсь? Наверное просто общения, для своего развития, развития в чем? Не знаю, я стараюсь не троллить ни кого, иногда это выходит не осознано, но почему всё общение сводится к смайликам.

Вот Ashe, оставил комментарий в плюсиках у меня "Согласен, деградация на лицо, но тут ничего не изменить...", а я не согласен с этим, почему не изменить, можно изменить, нужно лишь начать общаться.
Да есть темы, такая как почта России, в которой обсуждают, то извините пидорасов, то проблемы политики и прочее и в этом обсуждении принимает 5-10 человек, которые имеют свою точку зрения и которые могут её высказать. Да, со многими высказываниями этих людей я не согласен, потому либо описываю свою точку зрения и пытаюсь её отстоять либо не пишу постов вообще.

Ещё 10 лет назад, общаясь в IRC, были люди с которыми было интересно общаться, а сейчас, взять те же соц. сети, кроме "гыгыгы" и прочего, нету нечего и форум превращается в сборище дегенератов, которые не способны мыслить или высказывать мнение.

Да, возможно, доказывать свою точку зрения, на том же форуме глупо и я этого не исключаю, но сейчас, у людей, нету желания даже читать книги,.. вот ради интереса, надо создать опрос, сколько вы прочитали книг за прошедшие 6 месяцев, у меня например это около 40-50 книг, да это фантастика, фентези и прочая ерунда, но я считаю, что читая я поднимаю свою грамотность в общение или начинаю смотреть на некоторые вещи с другого ракурса, есть же авторы которые дают оценку действиям героев своих эпопей и я стараюсь понимать эти оценки и сравнивать со своим мнением...

Ужас, занимаюсь демагогией вместо работы.. Smile
1
Ответ
Zubastic;307461 Написал:Вообще предлагаю отменить тогда минусы
+ отменить анонимность(кстати тема бурная уже была, к чему этот вплеск чсв - непонятно О_о)
+ поднять лимит героям(15000)\супер-героям(20000) (что-бы срезать кучу ненужного чсв у овердахера людей)
+ раздать всем по печенькам
+ и в догонку по попкорну....................

Добавлено через 2 минуты
xolseg;307462 Написал:да и думаю "старички" с форума не такие мстительные, что бы каждому кто дал минус, отвечать "взаимностью".
Их тут уже нет. Точнее - все кто "старички", слились с данного портала.
Ответ
Zubastic Написал:Дело в том, что отмене анонимности начнется война плюсиков, когда минусуют за дело, а в ответ 10 минусов от минусуемого. Вообще предлагаю отменить тогда минусы.

Да я не против, пусть ставят минусы "за дело", я принимаю это как должное, но анонимность - убивает. Зачем она нужна? Скрыть кого то, что бы ему не накидали минусов,.. ну Бога ради, таких 10% от всех пользователей, я надеюсь. А каждый 2-й не забывает подписывать свои +/-.

Вообще отменять или нет, не знаю, убирать эту репутацию может быть, перекинуть её на спасибки, и развивать общение.

Да, форум "адм. игровых серверов" и прочее, но это не значит, что эти самые адм, должны быть идиотами которые не могут сложить 10 предложений, что бы их смысл стал понятен другим.
Заставлять людей общаться конечно не нужно и от моих постов мало что измениться, просто накипело уже.
1
Ответ
KilRoy Написал:Их тут уже нет. Точнее - все кто "старички", слились с данного портала.

Собственно поэтому, xolseg, ничего и не изменить. "Старая гвардия" задавала тон общения всему коммунити, а сейчас некто возомнили себя "старичками"/отцами форума задавая лишь тон троллинга и выяснения отношений.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
KilRoy Написал:Их тут уже нет. Точнее - все кто "старички", слились с данного портала.

Хорошо, полу старички, такое определение устроит?)

Добавлено через 54 секунды
Ashe Написал:Собственно поэтому, xolseg, ничего и не изменить. "Старая гвардия" задавала тон общения всему коммунити, а сейчас некто возомнили себя "старичками"/отцами форума задавая лишь тон троллинга и выяснения отношений.

Значит нужно, тех кто задает такое общение наказывать карточками, ужесточать правила общения на форуме и прочее, прочее...

Просто, форум уже превращается в "Кто кого перетроллит", ну или что то типа того.
1
Ответ
xolseg Написал:Значит нужно, тех кто задает такое общение наказывать карточками, ужесточать правила общения на форуме и прочее, прочее...

Вот, собственно, ты и пришёл к тем умозаключениям, с которыми я создавал эту тему Smile
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe;307468 Написал:Собственно поэтому, xolseg, ничего и не изменить. "Старая гвардия" задавала тон общения всему коммунити, а сейчас некто возомнили себя "старичками"/отцами форума задавая лишь тон троллинга и выяснения отношений.
Чисто по этой причине, тут и стало уныло...Зачастую кайф вернуть либо ПП, либо старую Зигу Smile
xolseg;307469 Написал:Хорошо, полу старички, такое определение устроит?)
Если честно, мне без разницы как вы тут будете себя называть Smile Пост к тому, что именно "основы\стариков\костяка и т.д" форума, тут уже давно нет (остались единицы, которые тупо почитают топик, закроют, и опять в никуда на пару месяцев).
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)