Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как собрать "треды"
Visor Написал:Где же вы такие беретесь.
Настройки MySQL меняли или дефолтные?

Main Написал:П.С Сервер падал на Windows Server 2003\2008, Windows 7 x64 Ult., Debian 6.0.
Везде настройки MySQL были разные, на дебиане my.cnf от сервера с пиковым онлайном 1300.

На старом ядре сервер работал круглосуточно без авто рестартов до 3-4 дней без подлагиваний, а этот надо каждый день рестартить чтоб проблем не было.
Ответ
Если вы сменили сборку - то может в этой новой сборке это нормально, что нужно постоянно рестартить....
Ответ
Visor Написал:Если вы сменили сборку - то может в этой новой сборке это нормально, что нужно постоянно рестартить....

Я не менял сборку, а лишь обновление ядра, где было несколько фиксов.

Сервер может и НЕ дожить до авто рестарта.
Ответ
Идеи сделать снимок "трупика", и отправить разработчику были?
Ответ
KID Написал:Идеи сделать снимок "трупика", и отправить разработчику были?
Нет, какого "трупика"?
Ответ
возможно не стоит использовать BoneCP, в своё время он был достаточно сырой, сейчас в стадии Release Candidate
Попросите разработчика сменить пул конектов на другой.
Проверьте работу сервера MySQL во время проблем, попробуйте к нему подключится с того же пользователя, что и сервер.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ
bloodshed Написал:возможно не стоит использовать BoneCP, в своё время он был достаточно сырой, сейчас в стадии Release Candidate
Попросите разработчика сменить пул конектов на другой.
Проверьте работу сервера MySQL во время проблем, попробуйте к нему подключится с того же пользователя, что и сервер.

Паралельно 3-4 сервера с одной базой работало когда я эксперементировал: 2 Интерлюда, 1 ГВЕ и Фрея, лишь сервер ИЛ с новым ядром отваливался (на дом. тачке, в ДЦ только 1 сервер стоял)

Насчет смены пулов спрошу, но разработчик писал "Нужно узнать какой запрос зависает или из-за какого запроса отваливаеться сервер от БД"
Ответ
Main Написал:Паралельно 3-4 сервера с одной базой работало когда я эксперементировал: 2 Интерлюда, 1 ГВЕ и Фрея, лишь сервер ИЛ с новым ядром отваливался (на дом. тачке, в ДЦ только 1 сервер стоял)

Насчет смены пулов спрошу, но разработчик писал "Нужно узнать какой запрос зависает или из-за какого запроса отваливаеться сервер от БД"

Попробуйте пройтись профайлером и посмотреть какой запрос вызывает такие последствия.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
Ashe Написал:Попробуйте пройтись профайлером и посмотреть какой запрос вызывает такие последствия.

Запускать проверку когда сервер повиснет или до зависания?
Ответ
во время работы сервера, я думаю. Вы прочитайте хоть описание профайлера и поймете, что во время зависания вы его не подключите.
[Изображение: l2nextgen.gif]
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)