Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готов выступить инвестором
off
Ответ
1

Ребят не будьте свиньями. Жду встречи с ТС, посмотрим, мб что интересное будет.

Но из ссылки выше убило :
Цитата:[19.07.2012 21:06:20] Tw1nk_1: я администратор, мне 13.

скрин
1
Ответ
Спасибо что предупредили... А то бы отдал свои нароботки игры какому то удоту...

Добавлено через 48 секунд
Из-за него еще и предупреждение получил...
Ответ
Manguster Написал:А то бы отдал свои нароботки игры какому то удоту...
оффтоп
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Причем сдесь это? Я не являюсь по вашим словам "умником", у меня есть официальный сервер игры Wullin2 + веб обвязка на нее + половина переведенного контекста в сервере и в клиенте. Мои нароботки - это мои труды и силы которые я вложил в игру. Тем более сервер написан на C#, это тоже весьма не малый труд, исправлять ошибки в этой категории программирования, пришлось практиковаться немного-немало 2 года.
На счет локолизации игры, я хотел лишь сделать Фри сервер, 1 русский сервер.
Mafio, не чего судить людей не зная что они сделали...
Ответ
оффтоп
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Manguster Написал:Причем сдесь это? Я не являюсь по вашим словам "умником", у меня есть официальный сервер игры Wullin2 + веб обвязка на нее + половина переведенного контекста в сервере и в клиенте. Мои нароботки - это мои труды и силы которые я вложил в игру. Тем более сервер написан на C#, это тоже весьма не малый труд, исправлять ошибки в этой категории программирования, пришлось практиковаться немного-немало 2 года.
На счет локолизации игры, я хотел лишь сделать Фри сервер, 1 русский сервер.
Mafio, не чего судить людей не зная что они сделали...

"Официальный" это когда вы имеете лицензию на локализацию. а то что вы скачал сервер игры который лежит в шаре и половина переводов которые вы сделали и неизвестно когда переведете вторую часть.
+ далеко не факт что он будет пользоватся спросом, да и вы сможете его раскрутить.

Добавлено через 4 минуты
[STIGMATED];313926 Написал:
оффтоп

и это он только половину перевелBig Grin
Manguster Написал:сдесь нароботки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Спасибо за активные АПы темы Smile
Касательно интересной переписки, да, было такое, даже отрицать не буду. Было достаточно давно, по дате видим что год назад. Касательно всего написанного там, вроде не глупые люди отписались, а не смогли увидеть что везде, при чем абсолютно везде, один сарказм. Зачем делать поспешные выводы? Заинтересованы - отпишитесь, обсудим, решим. Нет - не стоит задерживаться Wink
Ответ
!
Ответ
NotSpecified Написал:
!

Огромное спасибо, давно не слышал таких прекрасных слов в свой адрес, очень приятно! Big Grin

P.S. Хватит оффтопа, давайте по теме, а если есть желание пообщаться на свободные темы, пишите в ЛС, отвечу.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Готов вновь сотрудничать [Game web design] Masquerade 0 1,006 12-09-2021, 06:00 PM
Последний пост: Masquerade
  Готов стать инвестором для проекта Л2. Allene 7 2,589 04-13-2014, 12:11 PM
Последний пост: Allene
  Готов работать Speed1 11 3,384 01-02-2013, 10:01 PM
Последний пост: Speed1
  Нужен человек с прямыми руками. Готов спонсировать проект Nikolaus 11 4,769 10-01-2011, 02:32 PM
Последний пост: /mod.ex_

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)