07-29-2013, 02:43 AM
Готов выступить инвестором
|
07-29-2013, 03:38 AM
Ребят не будьте свиньями. Жду встречи с ТС, посмотрим, мб что интересное будет. Но из ссылки выше убило : Цитата:[19.07.2012 21:06:20] Tw1nk_1: я администратор, мне 13.
Спасибо что предупредили... А то бы отдал свои нароботки игры какому то удоту...
Добавлено через 48 секунд Из-за него еще и предупреждение получил...
07-29-2013, 08:33 AM
Manguster Написал:А то бы отдал свои нароботки игры какому то удоту...
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-29-2013, 10:43 AM
Причем сдесь это? Я не являюсь по вашим словам "умником", у меня есть официальный сервер игры Wullin2 + веб обвязка на нее + половина переведенного контекста в сервере и в клиенте. Мои нароботки - это мои труды и силы которые я вложил в игру. Тем более сервер написан на C#, это тоже весьма не малый труд, исправлять ошибки в этой категории программирования, пришлось практиковаться немного-немало 2 года.
На счет локолизации игры, я хотел лишь сделать Фри сервер, 1 русский сервер. Mafio, не чего судить людей не зная что они сделали...
07-29-2013, 11:00 AM
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело. Manguster Написал:Причем сдесь это? Я не являюсь по вашим словам "умником", у меня есть официальный сервер игры Wullin2 + веб обвязка на нее + половина переведенного контекста в сервере и в клиенте. Мои нароботки - это мои труды и силы которые я вложил в игру. Тем более сервер написан на C#, это тоже весьма не малый труд, исправлять ошибки в этой категории программирования, пришлось практиковаться немного-немало 2 года. "Официальный" это когда вы имеете лицензию на локализацию. а то что вы скачал сервер игры который лежит в шаре и половина переводов которые вы сделали и неизвестно когда переведете вторую часть. + далеко не факт что он будет пользоватся спросом, да и вы сможете его раскрутить. Добавлено через 4 минуты [STIGMATED];313926 Написал: и это он только половину перевел ![]() Manguster Написал:сдесь нароботки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
07-29-2013, 11:50 AM
Спасибо за активные АПы темы
![]() Касательно интересной переписки, да, было такое, даже отрицать не буду. Было достаточно давно, по дате видим что год назад. Касательно всего написанного там, вроде не глупые люди отписались, а не смогли увидеть что везде, при чем абсолютно везде, один сарказм. Зачем делать поспешные выводы? Заинтересованы - отпишитесь, обсудим, решим. Нет - не стоит задерживаться ![]()
07-29-2013, 12:02 PM
07-29-2013, 12:04 PM
NotSpecified Написал: Огромное спасибо, давно не слышал таких прекрасных слов в свой адрес, очень приятно! ![]() P.S. Хватит оффтопа, давайте по теме, а если есть желание пообщаться на свободные темы, пишите в ЛС, отвечу. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Готов вновь сотрудничать [Game web design] | 0 | 1,106 |
12-09-2021, 06:00 PM Последний пост: Masquerade |
||
Готов стать инвестором для проекта Л2. | 7 | 2,701 |
04-13-2014, 12:11 PM Последний пост: Allene |
||
Готов работать | 11 | 3,632 |
01-02-2013, 10:01 PM Последний пост: Speed1 |
||
Нужен человек с прямыми руками. Готов спонсировать проект | 11 | 5,044 |
10-01-2011, 02:32 PM Последний пост: /mod.ex_ |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)