Тем: 4
[STIGMATED];314157 Написал:*А лучше купить.
*Старинное гуавно.
*...
*дырка на дырке
*ТС не сможет. - зачем покупать то, что можно и так получить и всякие там нубские фразы, типо "Вас легко взломают" смехотворны, да и исходят, скорее всего, от самих стрессов...
- ну старинное или нет, но в случае падения бд именно на нём сайт всё равно пашет, в отличии от стресса (реализовано с 12 версии только), да и по факту - защита лучше;
- видимо давно не пользовались...
- но как предложение то норм
Улыбаемся и машем:bye:
Тем: 145
Лучше купить и получить профессиональную тех. поддержку, чем потом страдать при малейшей ошибке в нулле от какого-то там человека, который не уважает чужой труд.
А дле всегда с дырами была, есть и будет.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 24
LestatL Написал:- можно нуленную 12 от "витала" скачать и не надо париться;
- moyweb - если руки не из попы;
- gtweb - аналогично;
- dle - вообще аналогов нету, самая лучшая что есть + расшаренная, но есть огромный минус - шаблоны дорогие;
- а лучше всего самому написать, если с php и css дружишь...
Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.
А по теме, автор, покупайте stressweb. Если у вас нет денег - работайте и покупайте. Если нет желания работать и покупать - забудьте про эту сферу.
Тем: 4
07-30-2013, 10:09 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-30-2013, 10:12 AM LestatL.)
[STIGMATED];314160 Написал:Лучше купить и получить профессиональную тех. поддержку, чем потом страдать при малейшей ошибке в нулле от какого-то там человека, который не уважает чужой труд.
В целом соглашусь, правда есть но... тех.поддержка там долгая
Добавлено через 2 минуты
uzola Написал:Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.
А за что? Лично мне, да и обществу ни какой пользы от этого...
Улыбаемся и машем:bye:
Тем: 19
uzola Написал:Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.
А по теме, автор, покупайте stressweb. Если у вас нет денег - работайте и покупайте. Если нет желания работать и покупать - забудьте про эту сферу.
У меня то есть уже деньги, мне нужен админ stress weba просто спросить пару вопросов к нему, связаться не могу сним.
Тем: 145
hYdR0 Написал:У меня то есть уже деньги, мне нужен админ stress weba просто спросить пару вопросов к нему, связаться не могу сним.
Я думаю на сайте стреса достаточно "вопросов - ответов".
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 19
[STIGMATED];314174 Написал:Я думаю на сайте стреса достаточно "вопросов - ответов".
Этого ответа там нет, можно его контактные данные Icq, Skype ?
Тем: 9
Лицуха стресса стоит менее 2к рублей. Как при такой сумме в л2 сфере вообще можно думать о нуленных сборках на коммерческий сервер?
Неужели 2к это такая сумма, которую стоит сэкономить, но подвергнуть сервер доп. рискам + быть говном в лице сообщества админов и девов л2?
Тем: 6
Fallen angel;314191 Написал:Неужели 2к это такая сумма, которую стоит сэкономить, но подвергнуть сервер доп. рискам + быть говном в лице сообщества админов и девов л2? Сомневаюсь, что у вас нет пиратского ПО, так что все мы ... в чьем-то лице . Данный человек выбрал лицо стрессвеба.
Если бы на этом форуме не было представителя стрессвеба - всем было бы глубоко класть на него и вообще его автора, а так - все сразу пишут про покупку, о неуважении и прочем, видимо все приверженцы лицух и никогда ничего не качают с торрента.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 9
n0nam3 Написал:Сомневаюсь, что у вас нет пиратского ПО, так что все мы ... в чьем-то лице . Данный человек выбрал лицо стрессвеба.
Если бы на этом форуме не было представителя стрессвеба - всем было бы глубоко класть на него и вообще его автора, а так - все сразу пишут про покупку, о неуважении и прочем, видимо все приверженцы лицух и никогда ничего не качают с торрента.
Каюсь, Navicat Premium for MacOs. Но разница в цене ощутима :redlol: И то, если период обкатки его оставит положительные впечатления, перескачу с Sequel Pro на него, и возьму лицуху.
Все остальное или фрисофт или лицуха.
|