Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Самый лучший движок для L2 ?
[STIGMATED];314157 Написал:*А лучше купить.
*Старинное гуавно.
*...
*дырка на дырке
*ТС не сможет.
  • зачем покупать то, что можно и так получить и всякие там нубские фразы, типо "Вас легко взломают" смехотворны, да и исходят, скорее всего, от самих стрессов...
  • ну старинное или нет, но в случае падения бд именно на нём сайт всё равно пашет, в отличии от стресса (реализовано с 12 версии только), да и по факту - защита лучше;
  • Wink
  • видимо давно не пользовались...
  • но как предложение то нормBig Grin
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
Лучше купить и получить профессиональную тех. поддержку, чем потом страдать при малейшей ошибке в нулле от какого-то там человека, который не уважает чужой труд.

А дле всегда с дырами была, есть и будет.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
LestatL Написал:
  • можно нуленную 12 от "витала" скачать и не надо париться;
  • moyweb - если руки не из попы;
  • gtweb - аналогично;
  • dle - вообще аналогов нету, самая лучшая что есть + расшаренная, но есть огромный минус - шаблоны дорогие;
  • а лучше всего самому написать, если с php и css дружишь...

Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.
А по теме, автор, покупайте stressweb. Если у вас нет денег - работайте и покупайте. Если нет желания работать и покупать - забудьте про эту сферу.
Ответ
[STIGMATED];314160 Написал:Лучше купить и получить профессиональную тех. поддержку, чем потом страдать при малейшей ошибке в нулле от какого-то там человека, который не уважает чужой труд.

В целом соглашусь, правда есть но... тех.поддержка там долгаяSmile

Добавлено через 2 минуты
uzola Написал:Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.

А за что? Лично мне, да и обществу ни какой пользы от этого...
Улыбаемся и машем:bye:
Ответ
uzola Написал:Вариант номер один сразу говорит об авторе сообщения о его неуважении к труду разработчика.
А по теме, автор, покупайте stressweb. Если у вас нет денег - работайте и покупайте. Если нет желания работать и покупать - забудьте про эту сферу.

У меня то есть уже деньги, мне нужен админ stress weba просто спросить пару вопросов к нему, связаться не могу сним.
Ответ
hYdR0 Написал:У меня то есть уже деньги, мне нужен админ stress weba просто спросить пару вопросов к нему, связаться не могу сним.

Я думаю на сайте стреса достаточно "вопросов - ответов".
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];314174 Написал:Я думаю на сайте стреса достаточно "вопросов - ответов".

Этого ответа там нет, можно его контактные данные Icq, Skype ?
Ответ
Лицуха стресса стоит менее 2к рублей. Как при такой сумме в л2 сфере вообще можно думать о нуленных сборках на коммерческий сервер?
Неужели 2к это такая сумма, которую стоит сэкономить, но подвергнуть сервер доп. рискам + быть говном в лице сообщества админов и девов л2?
Ответ
Fallen angel;314191 Написал:Неужели 2к это такая сумма, которую стоит сэкономить, но подвергнуть сервер доп. рискам + быть говном в лице сообщества админов и девов л2?
Сомневаюсь, что у вас нет пиратского ПО, так что все мы ... в чьем-то лице Smile. Данный человек выбрал лицо стрессвеба.
Если бы на этом форуме не было представителя стрессвеба - всем было бы глубоко класть на него и вообще его автора, а так - все сразу пишут про покупку, о неуважении и прочем, видимо все приверженцы лицух и никогда ничего не качают с торрента.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
n0nam3 Написал:Сомневаюсь, что у вас нет пиратского ПО, так что все мы ... в чьем-то лице Smile. Данный человек выбрал лицо стрессвеба.
Если бы на этом форуме не было представителя стрессвеба - всем было бы глубоко класть на него и вообще его автора, а так - все сразу пишут про покупку, о неуважении и прочем, видимо все приверженцы лицух и никогда ничего не качают с торрента.

Каюсь, Navicat Premium for MacOs. Но разница в цене ощутима :redlol: И то, если период обкатки его оставит положительные впечатления, перескачу с Sequel Pro на него, и возьму лицуху.
Все остальное или фрисофт или лицуха.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Движок сайта для La2 (Lucera 3) Tonchi 9 8,571 02-07-2019, 04:16 PM
Последний пост: Kampina
  нормальный движок кулич 13 4,293 10-12-2015, 05:06 PM
Последний пост: Kampina
  Движок Для Птс rqrwre 5 3,399 01-05-2014, 09:36 PM
Последний пост: smileone
  Движок для pts Deamond 6 3,415 10-04-2013, 01:03 PM
Последний пост: miller
  Подскажите какой самый лучший Движок для сайта. hYdR0 17 6,162 08-08-2013, 03:29 PM
Последний пост: L2-Scripts
  1$ Что за движок 12king 11 3,803 01-10-2012, 01:39 AM
Последний пост: 12king
  движок (скрип) для база знаний л2 Groz 0 2,343 01-05-2012, 11:51 AM
Последний пост: Groz
  Наработки под движок Joomla qinka 6 4,136 12-01-2009, 11:48 AM
Последний пост: morbids

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)