Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложение для раздела Рынок(Поиск спонсора)
Я думаю геморой и другие анальные проблемы администрацию не посещаю в темах о поиске инвестора, т.к данная отрасль не регламентирована правилами.
ТС же предлагает регламентировать такие темы.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Есть же специализированные сайты, где люди ищут куда проинвестировать свои деньги, не вижу смысла вообще создавать эти темы здесь. Серьезные люди будут искать спонсора в соответствующих местах, а не на форуме "администраторов".
Ответ
Fudji Написал:Я думаю геморой и другие анальные проблемы администрацию не посещаю в темах о поиске инвестора, т.к данная отрасль не регламентирована правилами.
ТС же предлагает регламентировать такие темы.

То есть, чтобы помимо заверений от обеих сторон в том, что они там все успешные, и поэтому целый день играют в игры, вынесено предложение, дабы обе стороны помимо одних лишь заверений ещё и предоставляли какие-то доказательства к этим самым заверениям?
Ответ
Ro_0TT Написал:Есть же специализированные сайты, где люди ищут куда проинвестировать свои деньги, не вижу смысла вообще создавать эти темы здесь. Серьезные люди будут искать спонсора в соответствующих местах, а не на форуме "администраторов".
Дело не в том где что будет искать, а в том что такие темы есть, а значит кому то они нужны.
Или вообще правилами запретить создавать такие темы.
Ответ
99% создающих подобные темы вообще только пришли на этот форум, в итоге смысл создания какой-либо системы сводится к нулю.
Ответ
Не скажу что я старичок, но создал подобную тему,особым авторитетом я не отличаюсь но тем не мение я пытаюсь.
Ответ
Ashtone Grey Написал:А что собственно требуется, можно уточнить?
Сформировать механизм, который позволял бы заинтересованным в капиталовложении личностям наглядно продемонстрировать, что данный человек, ищущий инвестора, не пустое место, и так же механизм, позволявший бы наглядно показать, что предлагающий своё "финансирование" человек тоже не пустое место, и при этом, чтобы этот механизм не создавал лишнего геморроя и проблем, на которые нужно было бы часто обращать внимание, для администрации? Всё верно?
Ну прежде всего в том должен быть заинтересован тот кто ищет инвестора и подготовить соотвествующее портфолио (коммерческой предложение). а уже спонсор должен оценивать риски. зачем этот гемор администрации ? создавая такой механизм они должны будут отслеживать и оценивать каждого кто создал подобную тему (а оно им надо?) брать на себя "отвественность" за определенные рекомендации и оценки.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Ну прежде всего в том должен быть заинтересован тот кто ищет инвестора и подготовить соотвествующее портфолио (коммерческой предложение). а уже спонсор должен оценивать риски. зачем этот гемор администрации ? создавая такой механизм они должны будут отслеживать и оценивать каждого кто создал подобную тему (а оно им надо?) брать на себя "отвественность" за определенные рекомендации и оценки.

Ну так об этом то я и хочу узнать, в том ли я направлении вообще отправился мыслить.
Ответ
Вот мое резюмэ трех-летней давностиSmile
Сейчас на него смотрю и улыбаюсь)))

Но я уверен составлено оно по меркам ЗГ достаточно неплохо и даже на данный момент:
[Изображение: 20:22:10_0e9ee9ef.png]

ЗЫ
тут много уже неактуальных данных. Просто запостил как пример.
Да и проектов за эти три года в которых участвовал еще наберется на один разворот.
Ответ
Большинство тем созданных на zg для поиска инвестора(ов), тупо ловля на живца. Авось найдется лох. Лох не мамонт, лох не вымрет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу создать тему в разделе Рынок Aleksey 13 6,774 11-15-2023, 09:21 AM
Последний пост: Nastai
  [Предложение]Поднятие тем (отсчет времени) L2scripts-Guard 2 3,399 11-27-2016, 01:53 AM
Последний пост: iFailed
  Переделать в рынок Denwer 10 3,200 09-13-2015, 06:17 PM
Последний пост: n3k0nation
  Предложение для раздела рынок(Дизайны) xolseg 6 2,354 07-31-2013, 09:37 PM
Последний пост: Mafio
  Google поиск на форум hybik 7 2,831 08-28-2012, 02:03 PM
Последний пост: Kos-Master
  Предложение. (обработано) Hakazator 32 6,152 08-13-2012, 07:08 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  Создание раздела СЕРВЕРОВ Ramzessuss 7 2,614 06-21-2010, 12:45 AM
Последний пост: Perfecto
  [Предложение]Вложение файлов. xobotyi 2 2,224 06-18-2010, 11:19 AM
Последний пост: xobotyi
  [Предложение]Запрет на сообщения на 24ч после регистрации Bastexses 2 2,463 04-10-2010, 09:23 PM
Последний пост: Mag_i_str
  Есть предложение по форуму nelegal 2 2,984 02-23-2010, 04:25 AM
Последний пост: nelegal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)