Тем: 21
Я думаю геморой и другие анальные проблемы администрацию не посещаю в темах о поиске инвестора, т.к данная отрасль не регламентирована правилами.
ТС же предлагает регламентировать такие темы.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 90
Есть же специализированные сайты, где люди ищут куда проинвестировать свои деньги, не вижу смысла вообще создавать эти темы здесь. Серьезные люди будут искать спонсора в соответствующих местах, а не на форуме "администраторов".
Тем: 50
Fudji Написал:Я думаю геморой и другие анальные проблемы администрацию не посещаю в темах о поиске инвестора, т.к данная отрасль не регламентирована правилами.
ТС же предлагает регламентировать такие темы.
То есть, чтобы помимо заверений от обеих сторон в том, что они там все успешные, и поэтому целый день играют в игры, вынесено предложение, дабы обе стороны помимо одних лишь заверений ещё и предоставляли какие-то доказательства к этим самым заверениям?
Ro_0TT Написал:Есть же специализированные сайты, где люди ищут куда проинвестировать свои деньги, не вижу смысла вообще создавать эти темы здесь. Серьезные люди будут искать спонсора в соответствующих местах, а не на форуме "администраторов". Дело не в том где что будет искать, а в том что такие темы есть, а значит кому то они нужны.
Или вообще правилами запретить создавать такие темы.
Тем: 90
99% создающих подобные темы вообще только пришли на этот форум, в итоге смысл создания какой-либо системы сводится к нулю.
Не скажу что я старичок, но создал подобную тему,особым авторитетом я не отличаюсь но тем не мение я пытаюсь.
Тем: 75
Ashtone Grey Написал:А что собственно требуется, можно уточнить?
Сформировать механизм, который позволял бы заинтересованным в капиталовложении личностям наглядно продемонстрировать, что данный человек, ищущий инвестора, не пустое место, и так же механизм, позволявший бы наглядно показать, что предлагающий своё "финансирование" человек тоже не пустое место, и при этом, чтобы этот механизм не создавал лишнего геморроя и проблем, на которые нужно было бы часто обращать внимание, для администрации? Всё верно? Ну прежде всего в том должен быть заинтересован тот кто ищет инвестора и подготовить соотвествующее портфолио (коммерческой предложение). а уже спонсор должен оценивать риски. зачем этот гемор администрации ? создавая такой механизм они должны будут отслеживать и оценивать каждого кто создал подобную тему (а оно им надо?) брать на себя "отвественность" за определенные рекомендации и оценки.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Mafio Написал:Ну прежде всего в том должен быть заинтересован тот кто ищет инвестора и подготовить соотвествующее портфолио (коммерческой предложение). а уже спонсор должен оценивать риски. зачем этот гемор администрации ? создавая такой механизм они должны будут отслеживать и оценивать каждого кто создал подобную тему (а оно им надо?) брать на себя "отвественность" за определенные рекомендации и оценки.
Ну так об этом то я и хочу узнать, в том ли я направлении вообще отправился мыслить.
Вот мое резюмэ трех-летней давности
Сейчас на него смотрю и улыбаюсь)))
Но я уверен составлено оно по меркам ЗГ достаточно неплохо и даже на данный момент:
ЗЫ
тут много уже неактуальных данных. Просто запостил как пример.
Да и проектов за эти три года в которых участвовал еще наберется на один разворот.
Тем: 33
Большинство тем созданных на zg для поиска инвестора(ов), тупо ловля на живца. Авось найдется лох. Лох не мамонт, лох не вымрет.
|